바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 셀레스트 17.02.06 17:25 답글 신고
    73번 창가쪽 자리 ... 뒤에 사람 없고 좌석 뒤로 밀때 부담도 없고..
  • 레벨 중사 1 배불리우스 17.02.06 17:51 답글 신고
    전 66번 AB요 조금이나마 앞이 좋아요
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.02.06 18:22 답글 신고
    전 항상 73 오른쪽 창가....
    맨 뒷줄 오른쪽 창가. 어느 기종이든 가장 먼저 선택하는 옵션입니다.
    뒤에 아무도 없는 게 제일 편합니다.
    그보다 비즈니스석이 편하고요.
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.02.06 19:02 답글 신고
    저도 어느 기종이든...왼쪽으로 67번?선택하네요
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.02.06 19:26 답글 신고
    앞쪽에 창가 하세요.. 화장실 앞에 앉으면 냄새도 많이 나고 별로예요..
  • 레벨 소장 대전로쏘네리 17.02.06 21:41 답글 신고
    70번대 부분이 화장실인가요??ㄷㄷ
  • 레벨 소장 대전로쏘네리 17.02.06 21:41 답글 신고
    답변들 정말 감사합니다~
  • 레벨 중사 2 블랙가이 17.02.07 00:25 답글 신고
    일찍 나갈 수 있는 곳이 제일 좋던데요 .. 앉아가고, 밥주고 그런건 다 같은데, 나가는 것은 순서가 있어요. 빨리 나가서, 조금이라도 빨리 수속 밟는 것이 기다림의 짜증을 줄이는 길이더군요 .. 그래서 가끔은 아예 기내용 가방에 다 쌔려넣고, 수화물도 안 맡겨요 ..
  • 레벨 준장 석촌호수물다마셔버려 17.02.07 10:36 답글 신고
    어디가시는데요..??
    대한항공 332는 LA들렀다 브라질로도 가더라고요.
    특이한게.. 71~75는 가운데 3열이네요.??? 왜 저러지..?? 격벽이있나요?
  • 레벨 일병 아플것인디 17.02.07 15:03 답글 신고
    비행기의 꼬리 부분으로 갈 수록 좁아지니.. 4열에서 3열로 줄어든 것 같아요
  • 레벨 소장 대전로쏘네리 17.02.07 19:40 답글 신고
    유럽갑니다..ㅋ
  • 레벨 하사 1 아싸로또1등 17.02.07 13:44 답글 신고
    화장실 먼곳 복도측.....
    언냐들 구경도 잼남 창측은 밖을 볼수잇는 장점이잇음 밤되면 의미없음
  • 레벨 대위 1 점보747 17.02.08 06:09 답글 신고
    비엔나 취리히. 또는 암스텔르담.상트페테르부르크 마드리드중 하나인거같은데.화장실 10시간동안 한두번만간다면 이착륙하는거보려면 창가석 의외로 다른분들은 복도쪽이 편하다고 하시던데. 복도쪽은 화장실에가는사람 일일이 비켜줘야되지 가끔가다 몸 부딪히죠.승무윈음식서빙할태 옆쪽으로 전해줘야지 오히려 더 불편하더라구요.뭐 어차피 복도쪽사람 한번보고 말 하람들이라.
  • 레벨 중장 김군입니다 17.02.08 17:42 답글 신고
    에티하드인가요?
  • 레벨 원수 난봉인데 17.02.10 17:41 답글 신고
    저는 창가쪽 좌석을 선호하는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장