바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 까레라에스 17.04.14 18:22 답글 신고
    자기부상은 독일 고속철은 일본기술입니다
    자기부상은 꽤 오래전에 만들어졌는데 지금은 지하철이 있어서 굳이 안타도 됩니다...고속철과 승차감 비슷
    철도 문화가 앞서있지는 않아요..시끄럽게 말하는 사람이 많고요
    승차감은 상해주변은 평지라 직선화가 잘되어 있네요 철로 만들때보면 공산주의라 걍밀어버립니다 건물있어도요
  • 레벨 병장 레오나르도리 17.04.15 15:34 답글 신고
    문화도 많이 발전했어요. 3년전만해도 뒤에서 발도 올리고 엄청 시끄러웠는데 조금씩 발전해가고 있는게
    보이네요. 그리고 공산주의라고 막 밀어버리진 않아요. 충분한 보상 없으면 중국 정부도 함부로 못합니다.
  • 헌병 보배드림 17.04.17 10:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.04.17 22:40 답글 신고
    와우~ 시속 430km ㄷㄷ
    한번 체감 해보고 싶네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장