바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.05.02 11:22 답글 신고
    제가 가장 좋아하는 B777-300ER 이네요..

방콕 여행 잘 다녀오십시요!
  • 레벨 일병 rpaqkffk90 17.05.02 21:51 답글 신고
    방콕을 자주와서 380 타보고싶네요ㅜ
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.05.02 13:42 답글 신고
    저도 4월중순에 태국 다녀오면서 777-300er 탔습니다 비즈니스 부럽네요 ㅠㅠ저는 공항에 일찍도착하여 비상구좌석 달라고해서 갈때 올때 전부 비상구탔어용 ㅎㅎ 즐거운 여행하세요
  • 레벨 일병 rpaqkffk90 17.05.02 21:51 답글 신고
    일하러온거라ㅜㅜㅜ
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.05.02 14:49 답글 신고
    내리실때 벨 누르셔야 합니다
  • 레벨 일병 rpaqkffk90 17.05.02 21:52 답글 신고
    ㅋ ㅋ눌렀습니다 ~~~
  • 레벨 소위 3 포근한그남자 17.05.02 15:49 답글 신고
    비즈니스는 대기줄도 짧고
    편안한 여행~
  • 레벨 일병 rpaqkffk90 17.05.02 21:52 답글 신고
    입국할때도 프리미엄라인이라고 따로 종이 주는데 그거있음 입출국이 편하지요 방콕은
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.05.02 19:35 답글 신고
    저가항공인생은 그저 부러울뿐..ㅜㅜ
  • 레벨 일병 rpaqkffk90 17.05.02 21:53 답글 신고
    아닙니다~~~
  • 레벨 소장 인왕산백표범 17.05.03 01:42 답글 신고
    장거리 비행의 표준 773 ^^

잘 다녀오세요~

태국 요리도 매력 있죠
  • 레벨 일병 rpaqkffk90 17.05.03 21:14 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ 저는 한국음식을더
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 17.05.03 04:45 답글 신고
    거의 아시아나만 이용해서 773보단 772많이탓는데 댄항공 구비지니스는 가운대열 중간자리는 화장실갈때 좀그렇더라구요...명색에 비지니스인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 rpaqkffk90 17.05.03 21:14 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ 좌석배치가 어쩔수없는듯 하네요
  • 레벨 대위 1 점보747 17.05.03 05:18 답글 신고
    저거 773er도 비즈니스가 두 종류던데. 저건 구형인가요? 77이나 82번 앞자리넘버는 구형이고 80번대 8006 8007 8008 8009 8010 8011 8041 8042번대가 신형비즈고 주로 시애틀 시카고 위싱턴 그외에 자카르타인가 싱가포르들어가고 프랑크푸르트 비수기에 신비즈니스기가 들어간다고하네요.
  • 레벨 일병 rpaqkffk90 17.05.03 21:15 답글 신고
    이건 구형입니다 신형은 서로 안붙이치게 되어있습니다
  • 레벨 대위 1 점보747 17.05.03 05:21 답글 신고
    아직 댄공에서 받지않은 747-8두대도 있다고하는데.지금으로봐서는 댄공은 기재하나는 진짜 빵빵핫듯
  • 레벨 일병 rpaqkffk90 17.05.03 21:16 답글 신고
    어디가도 빠지지 않지요
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.03 10:49 답글 신고
    B77W에 구형 비즈니스석으로 2-3-2 배열이라니...
    중단거리(제주/동남아) 고수요 노선 전용기체인가 봅니다.
  • 레벨 일병 rpaqkffk90 17.05.03 21:15 답글 신고
    방콕 올때는 항상 구형이였습니다 20번정도 들어오는동안 330-300이나 777-300 777-300er인데
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장