바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 더블린맨04520V 17.05.18 06:40 답글 신고
    6년전 아랍 380 두바이에서 문고장으로 2시간넘게 이코노미 자리에 앉아 기다리던 생각이 나네요
  • 레벨 상사 1 QUINN 17.05.19 02:01 답글 신고
    할 2시간이나 앉아계셨다니
    그에 비해서 저는 양반이군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 인왕산백표범 17.05.18 15:53 답글 신고
    우주 입장에서는...

초미립자 수준도 안되죠

^^

그져 존재 했다가 사라지는 퀘크 입자~
  • 레벨 상사 1 QUINN 17.05.19 02:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그렇긴하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 빌리의떡맛 17.05.18 13:09 답글 신고
    바람 강하게 불면 뭐 380도 어쩔수 없습니다.
    나리타에선 타이항공 380 휘청거리는거 자주 볼 수 있었죠.
  • 레벨 소장 인왕산백표범 17.05.18 15:53 답글 신고
    바람공항

나리타

ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 QUINN 17.05.19 02:02 신고
    @인왕산백표범 나리타를 한번도 안 가봤는데 그렇게 심하다니

하긴 제주도도 바람 불면 744도 얄짤 없더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.18 18:37 답글 신고
    측풍이 심해서 디크랩 랜딩한 것일 수도.....
    러더를 차면서 에일러론 조작으로 윙레벨을 맞춰야하는데 흐느적거릴 수가 있어요.
  • 레벨 상사 1 QUINN 17.05.19 02:03 답글 신고
    그렇게 되는군요
    훅 내려갔다가 옆으로 착륙을 하던데 그런 조작이 필요하군요
    역시!
  • 레벨 원사 3 마가제렌트 17.05.18 18:54 답글 신고
    자연의 힘 앞에서는 비행기 따위...
  • 레벨 상사 1 QUINN 17.05.19 02:03 답글 신고
    자연의 힘이란!
  • 레벨 원사 1 US66 17.05.23 15:00 답글 신고
    전 아샤나 a350 비지니스스마티움 마닐라 왕복했는데...
    인천에서
    활주로 가던중에 엔진이상이라고 다시 게이트로 돌아오더군요...
    취항 이틀차 비행기가 ...ㅗ ㅗ 고치는데 1시간대기..하고나니...
    이륙허가 안떨어겨저 또 대기 20분했고..
    마닐라 도착후엔...
    1터미널에 a350 처음 들어오는거라고 게이트 연결을 못해서 또 대기...
    뱅기 내리고 나니까 출입국심사 줄 존나 길고 핵짜증났었네요...
    이민국직원들 파업한다고 ㅗ ㅗ
  • 레벨 중사 1 KalKE031 17.06.17 03:45 답글 신고
    윈드시어..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장