바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.06.20 11:31 답글 신고
    세상에 야오밍이야
  • 레벨 상병 누아너앤런 17.06.22 00:51 답글 신고
    저도 그때한 말이....세상에......ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 비갬 17.06.20 12:06 답글 신고
    퍼스트에 앉아도 불편하겠네요..
  • 레벨 상병 누아너앤런 17.06.22 00:52 답글 신고
    저기 앉아도 머리한개는 위로 나와있더라구요
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 17.06.20 16:05 답글 신고
    강제 퍼스트 가야겟네요...
  • 레벨 상병 누아너앤런 17.06.22 00:59 답글 신고
    퍼스트.....는 아니고...퍼스트 없는 비즈클 이었어요....그래도 불편해 보이더라구요
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.06.20 16:38 답글 신고
    야오밍이면 뭐 홍보모델로 무조건 퍼스트 탑승권 제공할 듯.

제가 본 유명인?이라면 순천역에서 강기갑 (당시 국회의원) 본 적 있어요. ㅋ
  • 레벨 대위 3 COLD 17.06.20 19:50 답글 신고
    그유명한 여의도 파이터를 보셨군요...ㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 17.06.21 09:38 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 가랏 17.06.21 09:55 답글 신고
    저는 휴게소에서 양희은 님 본거
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 박여사님 17.06.21 14:33 답글 신고
    전 심천공항서 그유명한 홍금보 형님을 직접 가까이서 봤었네요ㅎㅎ 사진도 찾아보면 있을듯
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.06.21 15:16 답글 신고
    와우~
  • 레벨 원사 2 매출1조4천억 17.06.21 15:29 답글 신고
    와 야오밍을 보다니
  • 레벨 상병 누아너앤런 17.06.22 00:57 답글 신고
    예...싸인 해달라고 할걸 그랬어요....전날 숙취만 아니면....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Milan 17.06.21 20:19 답글 신고
    소박하네요
  • 레벨 상병 누아너앤런 17.06.22 00:53 답글 신고
    그래도 스튜어디스들이 아주 쩔쩔 매면서....눈에는 하트가.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 누아너앤런 17.06.22 00:58 답글 신고
    정말 헐 이었죠
  • 레벨 소위 3 시속256km 17.06.22 10:59 답글 신고
    전 보아봤어요. 같은 비행기 타고 왔네요. 한 10여년전에. 바로 내 앞에서 표 받는다고 줄섰었음. 첨엔 보안지도 몰랐다가 나중에 앎. 걔는 퍼스트로 난 비클로..
  • 레벨 소위 1 드림컴씨스루 17.06.23 18:53 답글 신고
    전 프랑스 국내선 파리에서 리옹으로 가는 탑승했다 리차드 클라이드만 본 게 자랑이네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장