바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.09.07 19:31 답글 신고
    칼리보인지..킬리보인지...그쪽으로가셧쭁!!!공항에 내려서....1시간넘에 차를 타고 또다시 배를 타고...ㅋㅋ이것만 아니면 갈만 한데..선착장 근처에 공항이 하나있기는 한데..그거..왜 안쓰나 몰라용...
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.09.08 01:10 답글 신고
    군사용이라는 카더라를 들은적 있습니다 ㅠㅠ

보라카이 정말 또 가고싶은데 이동경로가 너무 불편해요 ㅎㅎ 시간도 많이 잡아 먹고
  • 레벨 상사 2 삽가져와삽 17.09.08 01:48 답글 신고
    카티클란 공항이라고 ..양쪽으로 해안이라 활주로가 짧아서 확장공사한답니다
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.09.08 09:28 신고
    @삽가져와삽 저도 신혼여행과 아이태어나고 한번더 다녀왔습니다..치안 좋구 엑티비티 종류 많고..그런데..중국놈들때문에 이제 예전만 못하드라고여.ㅎㅎ 그런데..와이프는 또 가고싶다고하네용..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.09.08 09:28 신고
    @삽가져와삽 아...그렇군요...감사합니당..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 17.09.08 13:56 답글 신고
    항구 근처는 지금 현재는
    국내선 전용으로 쓰고 있데요
  • 레벨 중위 3 정의는 17.10.07 06:59 답글 신고
    카티클란은 원래 국내용 입니다

마닐라 보라카이 구간이죠
    (1시간 걸리더군요)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 17.09.08 13:56 답글 신고
    죄송합니다
    올리고나니 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.09.08 08:34 답글 신고
    땅으로 내리꽂는듯이.. ㅎㅎ
    ㅜㅜ
    사진이 돌아가서 ㅜ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.09.08 10:04 답글 신고
    321이 생각보다 중형 느낌 남 ㅋㅋㅋ

이륙시 그리고 착륙시

확실히 737보다 묵직한 느낌 ^^
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 17.09.08 13:57 답글 신고
    갈때는 a320 타고
    올때는 a321타고 왔는데
    느낌도좀 차이나드라구요
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 17.09.08 13:24 답글 신고
    12년전 마닐라에서 까띠클란공항으로
    터보트롭? 작은 비행기 타고간적이 있었습니다! 좌석지정이 없어서 맨뒤에 있었는데 승무원이 앞으로 가라고 하더라구요! 왜요? 하니 비행기 중심이 안맞는다고 이동하라고!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 17.09.08 13:57 답글 신고
    다행히
    저는 갈때는 a320만석
    올때는 a321 만석은 아니였구
    비상구석에 타고 왔심더
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.09.08 18:28 답글 신고
    추락하는줄..ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장