바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스타얼라이언스 09/09 08:37 답글 신고
    11월에 수완나품으로 온다고 하네욤..

현재 시애틀에 있습니다.
  • 레벨 하사 1 아롱이맘마 09/09 11:10 답글 신고
    타이 항공 이쁨.
  • 레벨 중장 스타얼라이언스 09/09 17:33 답글 신고
    도색이 이쁘죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 반포래미안 09/09 11:24 답글 신고
    프로펠러 뒤태가 이쁘네염;;;

역시 타이는

간지;;;
  • 레벨 중장 스타얼라이언스 09/09 17:33 답글 신고
    그쵸그쵸 ㅋ
  • 레벨 대위 2 아르헨도르 09/09 18:19 답글 신고
    타이항공13년전에 타봤는데 서비스가 좋더군요! 3.4.3 좌석배열이면 기종이 뭔가요?
  • 레벨 원사 3 Enceladus 09/09 18:23 답글 신고
    타이항공 3-4-3 좌석배열이라면 B747-400 인것 같습니다.
  • 레벨 중장 스타얼라이언스 09/09 19:29 신고
    @Enceladus 아마도 그렇겠죠^^;;;
  • 레벨 대위 2 아르헨도르 09/09 21:41 신고
    @Enceladus 아닙니다! 747은 아니였습니다! (747타봄 에바항공747 두번타봤습니다!대한항공1번 대한항공은2층에탐) 2층구조가 아니였었네요
    ?
  • 레벨 중장 스타얼라이언스 09/09 21:45 답글 신고
    근데 3/4/3 구조로 타보셨다고요?? 그 구조로는 747밖에 없었을텐데요.. 뭐지... 그외에 기종은 3/3/3 아니면 2/4/2라...
  • 레벨 대위 2 아르헨도르 09/09 21:48 신고
    @스타얼라이언스 기억하기에 마누라하고 저랑(저는 창가에) 흑인여성1명(기내식 김치를 샐러드식으로 나중에 먹던게 기억나네요!) 3명이 앉고 중간이4열 이였습니다! 정확히 기억합니다 기내식먹으면서 1줄에 10명이 앉는구나 하고 좌석수 세어봤네요!
    점보기였으면 물어보지도 않겠지요!ㅎㅎㅎ
    .
  • 레벨 중장 스타얼라이언스 09/09 22:39 답글 신고
    3/4/3 시트 포지션은 12년전에도 B747을 제외하곤 없었다고 하네요.. 확실하게 TG가 맞으신지 아니면..
  • 레벨 병장 737FO 09/09 22:23 답글 신고
    타이777도 3-4-3구조입니다.
  • 레벨 중장 스타얼라이언스 09/09 22:29 답글 신고
    오랜만에 오셨네욤^_^ 근데 12년전 인테리어가 777이 3/4/3 포지션이었나요?? 요새 아니 제가 지지난주에 773과 77W를 이용했는데 그냥 3/3/3 이더라고요..

덧글입력

0/2000

곧 운행 예정인 일본 럭셔리 기차.jpg
대통령 전용기 정비사
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장