바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 바람난상상 18.02.08 20:03 답글 신고
    비상구좌석빼면 헬이죠 ㅠ
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 18.02.08 20:05 답글 신고
    추가금받고 판다는거 같던데 그런가요?ㅜ
  • 레벨 중위 2 와와와와 18.02.12 09:29 신고
    @안자니까졸려 비상구는 추가요금 안붙을겁니다 앞자리나 추가고 비상구는 일찍가서 티켓팅할때 물어보세요
  • 레벨 병장 밥을먹자 18.02.09 06:41 답글 신고
    우등버스 아님 안타시는 타입이시면 비상구 좌석도 좁게 느껴질 겁니다.

비상구 좌석은 앞에 간격이 좀 더 넓을 뿐이지 옆 간격은 일반 좌석과 다를 게 없거든요...
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 18.02.09 13:41 답글 신고
    참고 하겠습니다ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 18.02.09 13:41 답글 신고
    공짜는 없군요ㅜㅜㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 18.02.09 18:11 답글 신고
    참고하겟습니다ㅜㅋ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 18.02.09 16:50 답글 신고
    인천에서 제주항공 타고 태국 (수안나) 가는데...죽는줄알았습니다..좁아서..ㅋㅋㅋ

부모님 모시고 갔는데...부모님은 암말 못하시고..ㅎ 그정도 거리이시면 저가항고사는 좀 피하고싶습니당..ㅎ
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 18.02.09 18:12 답글 신고
    저도 맘은 땅콩타고...
  • 레벨 대위 1 ABS15347 18.02.09 17:29 답글 신고
    제주항공 737 좌석간격 극악이죠.. 차라리 에어부산 에어버스기종 타시면 널널하실꺼에요..
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 18.02.09 18:12 답글 신고
    네ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 한천검 18.02.09 21:03 답글 신고
    6시간 비행이라 힘들겠지만...참는거 말곤 답이 없어요....저도 작년에 타봤지만....'';

부산에선 대한항공하고 타이항공빼곤 전부 저가항공사의 협동체라서....

요즘 가격보니...(부산 - 방콕) 제주하고 땅콩하고 10만원정도 차이나던데..이정도면 그냥 땅콩 타는게 이득 아닌가 싶어요 ''ㅋ
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 18.02.10 13:56 답글 신고
    이번은 맘단디먹고 이렇게 가야할거같네요ㅜㅜㅋ
  • 레벨 소장 타락천사 18.02.11 18:01 답글 신고
    6시간이야 껌이죠.
    10시간 넘어가는 곳은 ..죽음임.
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 18.02.11 21:12 답글 신고
    담에는 조금 비싸더라도 땅콩이나 법사를...
  • 레벨 중장 데코타일 18.02.11 18:13 답글 신고
    저가항공은 비추 등치가 크시다면
    저도 키가커서 ㅋㅋ. 다리가 쥐가나더군요
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 18.02.11 21:12 답글 신고
    좀 돌아다니기도 그렇고 복잡합니다ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장