바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.10.08 11:25 답글 신고
    얼추 400ft 이상, 거의 1만톤급 정도 되겠는데요

궁금해서 그러는데, 저기 소파나 이런 것들 전부 가죽일건데, 비오는 날에는 어찌 관리하나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 PJK4518 18.10.08 21:17 답글 신고
    그러게요. 외부에 있는 소파들... 비오면 천이라도 씌우나??
  • 레벨 중사 2 파란세상 18.10.09 22:10 신고
    @PJK4518 뭐 직원들이 알아서 처리하겠죠... 커버를 씌워도 되고, 일이년 쓰다 천갈이 해도 되고...
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 18.10.10 11:49 답글 신고
    말도 안되네..
    만톤요?? 세종대왕함급도 기존 배수량이 1만톤 안넘기는데//
  • 레벨 원사 3 김도깨비 18.10.27 21:37 답글 신고
    110.1m /4523 GT/ 네덜란드 오시엔코사 제작 / "주빌레"
  • 레벨 원사 3 항시선두 18.10.08 15:48 답글 신고
    이런걸 왜 고민하나요? 못 사니까 고민 할 필요가 없거든요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 PJK4518 18.10.08 21:17 답글 신고
    일단 돈이 있어야 고민을 할텐데..
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.10.09 08:17 답글 신고
    난 살지
  • 레벨 원사 3 문콕왕 18.10.09 17:35 답글 신고
    커버 씌우고 가죽에 방수코팅도 되어 있다고 하던데
  • 레벨 소령 2 미캐닉 18.10.10 09:05 답글 신고
    한 8000 억 정도 하겠네요.
    고민할 능력이 있다면 부럽습니다.ㅋ
  • 헌병 보배드림 18.10.10 10:34 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 18.10.10 11:24 답글 신고
    재고가 없을것 같아서 포기해야겠다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.10.10 11:55 답글 신고
    한국 로또 1등 하여도..못살듯...ㅜㅜ

왤케 1등들이 많이 나온즤...
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.10.10 12:01 답글 신고
    전 안살랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 못사는게 아니에요.. 안사는거에욧..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 CivilEng 18.10.10 15:03 답글 신고
    다음달 보나스 받으면 생각해 봐아겠군요.
  • 레벨 상병 짜장면식히신분 18.10.10 15:39 답글 신고
    배멀미해서 안되겠다..
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 18.10.10 16:41 답글 신고
    적금만기되면 생각좀해보겠습니다~!
  • 레벨 병장 갓샤 18.10.10 17:32 답글 신고
    가진거 다팔고 요트에서 살지말지 고민하게되네여...
  • 레벨 병장 파워그라인더 18.10.12 16:46 답글 신고
    갑자기 gta5가 생각나네요.ㅋ
  • 레벨 원사 3 김도깨비 18.10.27 21:36 답글 신고
    네덜란드 슈퍼요트 제조업체 오시엔코가 제작 "주빌레"
    길이 110.1m (361.2ft)/ 4523 GT / 크루징 스피드 14노트 , 최대 18.5노트 / 객실15개 최대 30명 투숙가능 /
  • 레벨 상병 zblur 19.06.24 19:20 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장