바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 TEAM 19.02.07 23:21 답글 신고
    네...저도 하는중이구요~레벨은 9인가 10 입니다. 생각보다 레벨올리기가 쉽지않네요

게임 플레이방법은 알고계신대로 이.착륙 기능 뿐입니다. 일반착륙 완전착륙 일반이륙 완전이륙 그리고 가끔 완전비행도

있긴있습니다만..그것도 이착륙기능을 붙여놓은겁니다.이륙뒤 잠깐 화면넘어가고 착륙순서로 바뀌는거구요

항공기면허도 중요합니다. 면허를따야 노선도 열려요~ 그걸 380몰수있을때까지...무한반복 해야됩니다.

2018년 후반부터 시작했는데.. 2019년에도 저도 아마 380 못몰듯 싶네요....레벨올리기도 너무어렵고..ㅠ
  • 레벨 상병 FBI워닝 19.02.08 00:38 답글 신고
    전 이제 일주일 됐는데 레벨 5네요. 프로펠러 하다가 제트기 했는데 갑자기 이질감이!!!380은 아마 그전에 제가 포기하지 않나 싶네요. 제일 짜증나는게 활주로에서 터미널까지 가는 그 길이 지겨워질라하네요.
  • 레벨 상병 아까비 19.02.08 11:47 답글 신고
    저도 조금씩 했는데...이착륙 무한 반복...레벨 16이네요..보니..조금 있음 737로갑니다....무한반복 게임..
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 19.02.08 15:42 답글 신고
    근데 너무 이착륙만 무한이다보니 쫌 질리네요
  • 레벨 원사 3 Enceladus 19.02.08 17:25 답글 신고
    무엇보다 돈 아껴서 다른 항공기 구매하고 싶어도
    무조건 순차적으로 항공기들을 강매 해야 하는 점이 좀 아쉽네요 ㅎ
    좀 하다가 질려버릴것 같아요
  • 레벨 상병 똥싸삘라 19.02.09 21:33 답글 신고
    레벨 30.수석기장까지 하고 포기했습니다....
    너무 노가다 입니다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 블랙IX 19.02.10 23:46 답글 신고
    extreme landings 과 똑같은데서 만든 게임같네요 익스트림 랜딩이 훨씬 더 나은듯하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장