바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 깡으로삶 19.02.12 13:50 답글 신고
    저두 지나쳐온 레벨입니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 FBI워닝 19.02.11 19:41 답글 신고
    중독성 쩌네요. 근데 이건뭐 걸어가면서 할수도 없고. 미세하게 움직이면 안되니. 이제 8등급인데. 신맞고에서 이걸로 넘어왔는데 더 신경쓰이네요.
  • 레벨 일병 깡으로삶 19.02.12 13:51 답글 신고
    맞아요ㅠ 차에서 하기도 힘들고,
    천천히 하다보면은 언젠가는 레벨은 오릅니다
  • 레벨 상병 FBI워닝 19.02.12 08:40 답글 신고
    때는 어제 밤 12시30분. 10분만 하고 자야지 했는데 완전비행!!이륙하고 바로 착륙하겠지!!남은비행시간 1시간10분!!자동항법으로 그시간동안 잠도 못자고 계속 지켜보고 있었다능
  • 레벨 일병 깡으로삶 19.02.12 13:52 답글 신고
    6시간짜리 한번한적 있는데,
    어휴ㅎㅎㅎ 충전기 꼽아놓고 비행했습니다ㅎㅎ
    가끔 난기류 심힌게 뜨면 오토파일럿은 또 꺼야하구ㅠ
  • 레벨 소장 튜닝샵 19.02.13 03:48 답글 신고
    12일 오전3시쯤 보고 다운받았습니다.
    정신차리니깐 8시40분. 간단히말해 ㅈ 된거죠.
    이거 시간너무 잘갑니다. 그리고 진짜 노가다 입니다.
    비행기 좋아하는데, 이거보다 잘만든 게임 못본거같습니다.
    지금도 퇴근하고 새벽3시 넘어서까지 하고있습니다 ㅋㅋ
    전 큰일났습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 CRJ900 마지막 라이센스 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 FBI워닝 19.02.13 08:35 답글 신고
    뜬금없이 제가 밑에다가 이 게임을 썼나봐요. 이 게임 하시는 분 그렇게 많지 않을까봐. 노가다 하실분 한분 추가 되셨내용...
    이거 은근 중독이에요
  • 레벨 일병 깡으로삶 19.02.13 20:47 답글 신고
    전 이미 5개월째 즐기고 있습니다ㅎㅎ
    787, 350부터는 엔진소리가 달라요ㅎㅎ
    747도 그렇구요,
    380사야하는데 지금까지 3.3k 모앗네요
    아직까지 2k를 더ㅠㅠ. 노가다 맞습니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 부산로그 19.02.14 09:13 답글 신고
    캬~저는 지금 747모으려고 노가다중입니다. ㅎㅎ 장거리로 쭉쭉머니모으고싶네욯ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 저런저런 19.02.16 15:26 답글 신고
    지금 다운중...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 깡으로삶 19.02.16 23:57 답글 신고
    조금더 팁을 드리자면
    완전착륙은 끝까지 가지안고 착륙후, 엔진을 터뜨리면 바로 미션 클리어하구요,
    이륙에서는 관제허가 떨어지기전에 이륙하면
    지정기관에 보고한다하지만 미션클리어가 가능합니다.
    단, 완전 이륙에서는 관제허가를 지켜야합니다.
  • 레벨 일병 born2ad 19.02.18 19:50 답글 신고
    이글을 읽고........어플을 깔고........4일간 이 게임만 하고 있네요....ㅋㅋ

겨우 레벨 7까지 올라왔는데...힘드네요...

이것도 중독이네요....핸드폰 게임을 별로 하질 않아서...와이프도 약간은 놀라네요...^^
  • 레벨 일병 깡으로삶 19.02.24 21:35 답글 신고
    이제 계속 빠지시게 될껍니다ㅎㅎ
    저두 지금 면허 딴다고 대기중입니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 빠순이 19.02.24 05:09 답글 신고
    게임비행기 이름이먼가요
  • 레벨 일병 깡으로삶 19.02.24 21:34 답글 신고
    에어라인 컨맨더입니다
  • 레벨 상병 y2sonata 20.03.06 17:32 답글 신고
    이제 RJ85(BAE146)인데 갈길이 머네요 ㅠㅠ 뒤로갈수록 더 노가다인것 같은데 380은... 게다가 진짜 이륙,순항,착륙까지 다 하는 말 그대로 완전 비행은 몇시간씩이나 해야 한다는 소문이 있던데 사실인가요..?
  • 레벨 훈련병 에어다잉콤돔 20.12.02 10:37 답글 신고
    아 ㅎㅎ 공감이네요! 저도 아직 4.71M

밖에 못모왔는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장