바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.06.14 12:19 답글 신고
    초간지다 새마을닮앗다
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.06.14 12:46 답글 신고
    새마을과는 다르지 않나요 ㅎㅎ 저게 더 동글동글한게 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 르노삼성 11.06.14 14:41 답글 신고
    삽산이군요ㅎㅎ 근데 저구간 아직 기존선으로 알고있는데
    ㅎㅎ 기존선임에도 워낙 선형이 반듯해 저런 대단한속도로 운행이 된다죠? ㅎㅎ 게다가 광궤인건 오늘 첨알았어요 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다 ^^
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.06.14 14:44 답글 신고
    어휴.. 저는 니즈니노프고르트 역사 개선되었음 좋겠다는;; 일반열차랑 좀 혼동이.. 아무튼 기존선 운행 어렵지 않게 다니지요.
  • 레벨 대령 2 난닥 11.06.14 15:47 답글 신고
    공과와 관련된 그 무엇이든 러시아 답게 기본기가 튼튼하게 들어있는 기차를 만들어 내는 것을 보면/ KTX도 무조건 만들기 보다 조금씩 천천히 150~200~250..이런식으로 단계적인 개발을 해서 단점들을 보완해 가면서 만들었다면 지금 처럼 문제철로 인식되지 않았을 텐데요 아쉽네요~~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.06.14 15:53 답글 신고
    세 회사의 책임이 큽니다. 항상 강조하지만 책임을 미루려 하지말고 하루빨리 다시는 문제가 생기지 않도록 승객의 편의를 위해 공동으로 조사한다던가 연구팀이나 전기본부 직원 투입해서 결과를 내어 개선될 부분은 개선시켜야 하는데 이용객 입장에서는 그저 답답하기고 한편으로 안타까울 뿐입니다. 아무튼 좀 느리더라도 차근차근 단계를 밟아갔으면 좋겠습니다
  • 레벨 대령 2 난닥 11.06.14 15:49 답글 신고
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.06.15 13:54 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 헌병 보배드림 11.06.14 17:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 BH380 11.06.14 20:46 답글 신고
    좋네요.. 잘봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.06.15 13:54 답글 신고
    봐주셔서 감sia합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 boyscout 11.06.15 00:06 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ^^ㅋ 추천
    고맙습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.06.15 02:39 답글 신고
    삽살개 생각나는 이름이네요.
    삽살개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 러시아어 정확한 발음은 사쁘싼 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 aura 11.06.15 04:46 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ^^;
    봐주셔서 감사해요 ^^
  • 레벨 대장 색즉시공공즉시색 11.06.15 08:48 답글 신고
    좋은 정보 잘 보고가요..
    감사합니다..
    봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.06.15 12:12 답글 신고
    퍼시픽님 저왔어요 잘보고 갑니다..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.06.15 13:56 답글 신고
    승현아빠님 항상 감사히 생각하고 있습니다 ^^ 어느덧 중령 2호봉에 가까워 지는군요 ㅎㅎ 화이팅입니다~
  • 레벨 중장 띠바루 11.06.16 10:36 답글 신고
    좋은 정보 잘 보고가요..
    감사합니다..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.06.16 11:51 답글 신고
    봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 나르디엔 11.06.16 10:40 답글 신고
    생긴건 독일의 ice-3 열차하고 비슷하네요. ㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.06.16 11:51 답글 신고
    예, 지멘스 벨라로 변형 모델이니까요 ^^ 더군다나 러시아 전용 모델이기 때문에 광궤라는.. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블트 11.06.19 21:58 답글 신고
    잘보고 갑니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장