바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.06.14 13:50 답글 신고
    아까 삭제되었다는.. ㄷㄷ 아무튼, 잘 봤습니다. 저는 예전에 야간 침대열차라고 선라이즈 세토? 그거 타봤는데 침대열차 은근히 매력있지 말입니다 +_+ 앞으로 좋은 사진 많이 기대해도 되겠죠? ^^ 추천!
  • 레벨 일병 인생의리셋버튼 11.06.14 18:40 답글 신고
    ^^ 침대 열차의 꿈
    일반 호텔에보다 비쌌던 카시오페이아 라는 녀석이 떠오르는군요 ;;
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.06.15 13:57 답글 신고
    카시오페아.. 왠지 일본 퓨전재즈 그룹이 생각나네요 +_+ 암튼 카시오페아 달리는 호텔이죠.. 시설은 해랑보다 더 좋았다는..
  • 레벨 일병 인생의리셋버튼 11.06.16 14:36 답글 신고
    그 카시오페이아의 키보드 연주자가 엄청난 철도매니아라는 사실을 알고 계십니까? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 조롱박 11.06.14 15:24 답글 신고
    발제자분, 혹시 Trainstory 운영자 아니세요????
  • 헌병 보배드림 11.06.14 17:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 사루짱오빠 11.06.14 18:36 답글 신고
    하카타 역이 많이 바꼇군요. 2002년도에 잠시 갔을때는 시설이 그닥 좋지는 못했는데
    동경에서만 계속 살다보니 가볼기회가 없었어요 ㅎㅎ
    이번에 신혼여행은 홋카이도로 갈거 같은뎅 언제 가보지
    아 참 그리고 큐슈에서 좀만 밑으로 내려가면 나가사키 소바라고
    아주 맛있고 유명한 소바도 있습니다.
    여행 가시는분들 꼭 드셔들 보세요.
  • 레벨 일병 인생의리셋버튼 11.06.14 18:40 답글 신고
    이번에 신하카타역 그리고 신칸센 완전 개통 후 큐슈는 한 번도 못가봤군요 ;
    도쿄에서 하카타까지 왕복하는게, 우리나라에서 후쿠오카까지 가는거보다
    비용이 더 들기 때문에 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ ;;;;
    좋은 구경하고 오셨군요 ~ 부럽습니닷 +_+
  • 레벨 중장 데코타일 11.06.14 21:50 답글 신고
    하카타역 보이길래 하우스 텐보스 가셨는지 알았는데 ㅋㅋㅋ 거의 거기 코스더만요

텐진역 주변하고 다시 보니 좋네 또 가고싶다 일본...ㅋㅋ 일본에는 백화점에는 사람이 많지는 않던데 지하상가에는 사람들이 너무 많던데 놀랬습니다 ㅋㅋ

일본.... 다음엔 남쪽으로 ㄱㄱ싱 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 boyscout 11.06.15 00:05 답글 신고
    자아알 보구 갑니다^^ㅋ 추천
  • 레벨 대장 똥꼬진DREAM 11.06.15 02:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 색즉시공공즉시색 11.06.15 08:47 답글 신고
    잘 조고 가요..
  • 레벨 준장 윈터블루 11.06.15 09:47 답글 신고
    잘봤습니다~^^
  • 레벨 대위 1 파나메라~러브 11.06.15 11:32 답글 신고
    잘보았습니다.
    또 가보고 싶네요...
  • 레벨 원사 3호봉 바머 11.06.16 09:08 답글 신고
    시트 편해보이네~
  • 레벨 중장 블트 11.06.19 22:32 답글 신고
    좋습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장