바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 THAIairways 14.03.14 12:15 답글 신고
    많이 들었지만 들을때마다 참 안타까운 심정이에요.. 인근에 공항이 있었는데 기장은 무조건 하네다로 돌아가길 원했었고... 정말 많은 사람이 죽었죠 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 능동주유소 14.03.14 16:56 답글 신고
    근데. 뭐 수직꼬리날개가 날라간 상태에서 유압도 다 떨어져 조종도 불능상태였는데...
    제 생각에는 땅에 착륙하는건 아예 불가능해보이고....
    그나마 바다에 착륙하는게 이것도 불확실하지만.. 가장 안전한 방법인듯.. 싶은 생각이 드네요.
    뭐 비행기 상황을 기장이 전혀 몰랐으니...
    기장이 상당한 베타랑 기장님이라..
    비행기 상황 파악만 됐었더라도... 참...
    비행기 테일스트라이크가 이렇게 무서운 결과를 갖고 올지 몰랐네요.
    .
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.03.17 19:03 신고
    이렇게 될거 였다만

차라리 바다로 갔다면 더 나았을수도~~

10여분 동안 하늘에서 헤메지 말고 바다에 랜딩만 제대로 했다면 절반은 살지 않았을까요???
  • 레벨 준장 능동주유소 14.03.14 16:46 답글 신고
    그.. 일본 자위대 놈들... 다 죽었을꺼라고 예상하고 아침부터 수색했다죠...?
    진짜 희안한 종족들.. 지네 국민들한테도 저러고 다니니...
    더 웃긴건 자위대 중령 한명이 아침에 수색하라는 명령어기고 바로 수색 나갔다가 징계먹어서 옷벗었다는 소리도 있다는데요..
    일본은 철저히... 상하명령체계인 모양인가 봅니다.
    시키는 것만 정확히.. 매뉴얼데로...
    지도자가 어떤 사람이냐에 따라
    아주 무서운 민족으로 변할 수 도 있을듯.....
  • 레벨 대령 3 정사중만식이형 14.03.14 19:34 답글 신고
    그래서 지금처럼 지랄염병떠는 게 우리에게 이익이죠.
    독일처럼 전부 사죄하고 합심해서 으샤으샤하면 ㅎㄷㄷ 해짐
  • 레벨 준장 능동주유소 14.03.17 09:08 신고
    글죠..
    참.. 천벌을 수십번도 더 받았는데 안고쳐지네요.. 얘들은.. 흠..
  • 레벨 상사 1 보베똥줄 14.03.15 00:20 답글 신고
    들을때마다 가슴이 아프네요......
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.03.17 10:47 답글 신고
    저 방금 하네다에서 도착했는데... 공항은 엄청크더라구요..흑흑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장