바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 XSER 14.03.21 12:44 답글 신고
    우와.. 퀄리티 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ
    에미레이츠 항공기들은 엔진의 저 로고가 진짜 포스있는것 같아요 ㅋㅋ
    저는 아마 곧 1/400 정도나 지를것 같습니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 Enceladus 14.03.21 12:49 답글 신고
    예ㅎㅎ 전 괜히 아랍어가 멋지더라고요 아랍어는 모르지만;;ㅎㅎ
    1/400 스케일이라 해도 디테일은 단연 최고일겁니다 소장가치도 있구요!
    댓글 감사합니다 :-)
  • 레벨 원사 3 마가제렌트 14.03.21 13:11 답글 신고
    전 같은 국가 소속의 항공사인 에티하드 항공사 도색이 좋더라고요.
    특히나 얘네는 F1 아부다비 그랑프리의 타이틀 스폰서 회사라 동체 후미에 F1 도장으로 하고 다니는게 정말 멋있더군요.
  • 레벨 원사 3 Enceladus 14.03.22 16:43 답글 신고
    아~ 에티하드 항공의 A346 에 F1 도장한 사진 봤었어요ㅎㅎ 멋있지요~
    댓글 감사합니다.^^
  • 레벨 대장 THAIairways 14.03.21 15:10 답글 신고
    완전 지리네요 ㅋㅋ 가격도 꽤나 나가겠는데요? 어휴... 항공사별로 사다놓고 싶네요~ 공항까지 만들어서 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Enceladus 14.03.22 16:46 답글 신고
    큰 돈이긴 합니다ㅜㅜ 구입당시 많이 망설였죠.. 이왕 구입하기로 마음먹은거 한번에 끝판왕 모델로 딱 한대만
    소장해보자 해서 구입하게 됬습니다.ㅎㅎ 저도 집에다가 1/400 항공기 여러대 놓고 저만의 공항을 만들어 보는게 소원이네용ㅎ
    댓글 감사합니다.^_^
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.03.21 20:12 답글 신고
    저두 여유돌릴때마다 다이캐스팅 자동차2대 사놓고 감상중인데...A380도 한번 욕심내 봐야겠네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Enceladus 14.03.22 16:48 답글 신고
    와~ 자동차 다이캬스팅 모델도 전시해놓고 계시군요ㅎㅎ 어떤 모델 가지고 계시는지 여쭤봐도 될까요?ㅎㅎ
    A380 욕심낼만 합니다!ㅎㅎ 댓글 감사합니다. :-)
  • 레벨 준장 왕초페라리 14.03.22 11:12 답글 신고
    와 퀄리티 좋네요..
    저런건 얼마정도 하나요? ㅋ
  • 레벨 원사 3 Enceladus 14.03.22 16:49 답글 신고
    퀄리티로는 거의 끝판왕 입니다.ㅎㅎ
    가격은 쪽지로 따로 보내드리겠습니다.ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. *_*
  • 레벨 준장 능동주유소 14.03.22 12:47 답글 신고
    오호...
    저만 저런 벵기 갖고 있는게 아녔군요 ㅋ
    제꺼 747 a330보다 훨 멋져보이는데요 ㅋ
    어디 제품인지?
  • 레벨 원사 3 Enceladus 14.03.22 16:54 답글 신고
    747 의 매력은 이루어 말할 수 없을 정도이지요ㅎㅎ
    A330 기종도 개인적으로 정말 좋아하는 항공기중 하나 이기도 하구요ㅎㅎ
    두 기종다 a380이외에도 너무나 멋진 기종들입니다,ㅎㅎ
    제품은 제가 쪽지를 통해 말씀드리겠습니다.
    댓글 감사합니다. :-)
  • 레벨 일병 ydj0817 14.03.22 14:59 답글 신고
    멋있어요~~
  • 레벨 원사 3 Enceladus 14.03.22 16:56 답글 신고
    감사합니다~~^^;;
  • 헌병 보배드림 14.03.24 11:29 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2 야동통신 14.03.30 12:23 답글 신고
    잘보았어요
  • 레벨 원사 3 Enceladus 15.02.23 18:14 답글 신고
    감사합니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장