바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 XSER 14.03.22 14:58 답글 신고
    반대로 737이 가까이 있었다면 어땠을까 궁금합니다 ㅋㅋㅋ 스파이가 껴있군요.
  • 레벨 원사 3 짱몽s 14.03.23 23:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 상상하시는 사진 올려놨습니당
  • 레벨 준장 능동주유소 14.03.22 22:32 답글 신고
    짱몽님 살아있는 이런 자료 넘좋습니다.
    그럼서 이 이쁘고 좋은 벵기 매일 보시니 참 부러우시겠다는 생각과 함께..
    아.. 근데 진짜 저런 황량한 활주로에서 일하심
    여름 겨울 악천우때 정말 고생하실듯 싶습니다.
  • 레벨 원사 3 짱몽s 14.03.23 23:41 답글 신고
    감사해요~~근데 이날처럼 비오는날이거니 눈이오면 ㅠㅠ 흨흨
  • 레벨 준장 능동주유소 14.03.25 09:57 신고
    @짱몽s
    바닷가에 살아보는게 꿈이였던 적이 있었거든요...
    그 꿈을 8년전에 이루었었죠....
    새만금현장으로 발령이 나서.... 한 1년 부안 현장사무실에서 살았거든요..
    막상 바다에서 살면서 매일같이 바닷바람 맞으면서 살아보니깐...
    완전 욕밖에 안나오더라고요. ㅋㅋ
    여름엔 웰케 덥고 겨울엔 웰케 춥고 바람이 칼바람에다.. 파도까지 잘못 뒤짚어 쓰면.. 완전.. ㅡㅜ
    여행과 현실은 엄현한 차이인듯.. 싶어요. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.03.23 09:35 답글 신고
    아빠와 아들
  • 레벨 원사 3 짱몽s 14.03.23 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 좋으세요
  • 레벨 상사 1 보베똥줄 14.03.23 17:29 답글 신고
    춫천~^^
  • 레벨 원사 3 짱몽s 14.03.23 23:42 답글 신고
    감쟈~~^^
  • 레벨 대장 boyscout 14.03.23 23:28 답글 신고
    잘 봤어용 ~~~
    넵~~
  • 레벨 중령 2 야동통신 14.03.30 12:22 답글 신고
    잘보았어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장