바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 무엇이든물어보세요 14.04.29 16:34 답글 신고
    진짜 크다...돌고래 하고 장어가 있는거 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.04.30 20:06 답글 신고
    돌고래랑 장어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 바카라83 14.05.02 04:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 14.05.02 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 망치아티스트 14.04.29 21:58 답글 신고
    타본거라곤 여수-김포 조그마한 대한항공(이름도 모름)비행기와 인천-베이징-인천 아시아나(이것도 이름도 모름), 인천-홍콩-인천 진에어(737)뿐,,,

비지니스나 퍼스트석은 바라지도 않고 이코노미석이라도 380한번 타봤으면 좋겠네요~

죽기전에 꼭 그랜드캐년은 가볼 계획인데 그때나 한번 타볼랑가~~ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 ekdehfdl 14.04.30 11:18 답글 신고
    사실 저 작은게 평소에 타는기첸데..ㅎ 380은 어찌뜨나 싶더라구요
  • 헌병 보배드림 14.04.30 11:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 boyscout 14.04.30 15:50 답글 신고
    잘 보았어요 !!
  • 레벨 대위 3 후유키 14.04.30 17:23 답글 신고
    진짜 크네요~
  • 레벨 중사 1 사천레전드 14.05.01 16:11 답글 신고
    감이 안잡히네요 ㅋㅋ작은게 747??
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 14.05.01 23:18 답글 신고
    작은건 737입니당
    747은 앞에만 2층이구요 흔히 말하는 점보 뱅기~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 14.05.02 11:45 답글 신고
    크기 차이가 엄청나네요
  • 레벨 중사 2 올스타클래스 14.05.02 16:13 답글 신고
    진짜 크네요
  • 레벨 소위 1 황소울음 14.05.03 13:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 COLD 14.05.04 22:03 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 ETBT 14.05.11 04:29 답글 신고
    헐.......
  • 레벨 이등병 난멋남 14.05.17 16:18 답글 신고
    몇일전 귀국할때 뉴욕에서 380타고왔는데.ㅎㄷㄷ했답니다... 운좋게도 비지니스 탔는데... 어퍼덱 올라가니 크기를 더욱 실감 하겠더라구요.... 일단 날개 면적에.... 어퍼덱 자체도 767하나 나올 사이즈에 메인덱도 닭장처럼 엄청양의 사람들이...
    내릴때나 이륙할때 747보다도 훨씬 육중한 느낌을 받았고 랜딩때도 막판에 플레어를 했음에도 펌하게 내려서 그런건지... 기어로 부터 오는 충격이 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.07.15 04:42 답글 신고
    장난 아니네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장