바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.08.27 21:46 답글 신고
    한번 접촉사고나면 한문철변호사의 몇대몇에 나올려나?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.08.27 21:53 답글 신고
    대형사고 터지면 뭐.. 기업과 기업간의 싸움이겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

제가 올린 사진들의 대부분 철도는 BNSF 아니면 CSX, 유니언퍼시픽철도 소유라..

아마 대형 기업들의 싸움이 될테고 그 변호사는 엄청난 유명세를 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 ghtn 14.08.27 21:56 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.08.28 17:09 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.27 22:43 답글 신고
    이런 고급글은 추천
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.08.28 17:10 답글 신고
    어우 고맙습니다 ㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 14.08.28 12:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 14.08.28 12:47 답글 신고
    어우 추천요. 뉴캐슬역 엄청나네요~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.08.28 17:10 답글 신고
    엌ㅋㅋ 육님 올만에 뵙겠심다 ㅋㅋ 저 뉴캐슬역은.. 지금 현재도 상당히 복잡한 구조의 선로를 잔뜩 보유하고 있답니다.. 혹여나 신호시스템이 오류뜨는 순간 사고가 일어납니다;; 그나마 다행인건 역 구내에서의 열차들은 서행운전을 해야한다는거죠
  • 레벨 훈련병 CeEhecatl 14.08.29 05:33 답글 신고
    미국에서 자주 볼 수 있는 교체로네요.. ^^
    현재 LA에 유배 중이고 기차를 좋아해서 장거리 노선을 가끔 타는데, LA 근교에도 이런 류의 크로싱이 꽤 있습니다.

위에도 말씀하셨지만, 이런 교차로에서 사고나면.. UP vs BNSF 대전을 보게 될지도 모르겠네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.08.31 15:48 답글 신고
    껄껄, LA에 거주하신다면 메트로링크에 대해서 아실듯 ^^ 2010년부터 현대로템이 2층 커뮤터트레인 객차들을 대거 수출한 바 있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 그리펜 14.08.29 10:39 답글 신고
    영국 철도차량의 특징이 어마어마한 사이즈의 대차지요.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.08.31 15:48 답글 신고
    클래스 66도 그러합니다. EMD 차량이야 뭐 다 그렇긴 한데 덕분에 기관차 길이가 상당히 길어보이죠
  • 레벨 대령 2 운영 14.08.29 22:09 답글 신고
    허걱
    ^^
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.08.31 05:05 답글 신고
    잘 보고 갑니당~~^^ 추천!!
    어익후 ㄷㄷ 오랜만에 뵙심다 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.02 13:57 답글 신고
    레벨정션 움짤로 올려주세요
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.09.03 20:30 답글 신고
    밑에 영상으로 보시면 안될까요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 제가 지금 여의치 않아서 ㅋㅋ;;
  • 레벨 대장 boyscout 14.09.08 10:34 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! ! 추천 ^^
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.09.11 20:41 답글 신고
    잘보고 갑니다 아직까지는 대형사고가 난적이 없나봅니다??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장