바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 나둥둥라니안 14.11.03 17:46 답글 신고
    화면이 돌아가서 정상으로되게 인코딩해서 다시올려요~
  • 레벨 상사 1 쥠미 14.11.03 19:30 답글 신고
    저는 LA가는데 인천공항에서 747아시아나가 한시간동안 활주로를 다니더니 대기 타더군요 ㅠ_ㅠ(한시간만에 이륙함)
    정시에 가려고 겁나 빠르게 날아가더군요 ㅋㅋ 그렇지만 늦었어요 ㅋㅋ
    하지만! 늦었던지 여권검사대는 한가하더군요! 아무도 없던 ㅋㅋ< 요게 포인트!
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 14.11.05 03:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 차라리 이게 나을수도잇어요 ㅋㅋㅋ 막 서서 엄청긴 줄을 기다리려면 멘붕..
  • 레벨 중사 3 용다섯마리 14.11.03 20:55 답글 신고
    ㅋ 이륙할때 747 가속력 죽이죠.

덩치가 훨씬 크고 무거운데, 더 파워풀하고 빠르고 안정적으로 다니는 거 보면 정말 멋진 비행기란 생각이 들어요.

380은 못타봤지만, 제가 타 본 비행기들중에서는 747이 젤 낫더라는...

짜릿함은 프로펠러기가 죽이고...ㅎㅎ....바람의 영향을 많이 받아서 바이킹 타는 느낌이....--;;;;;
  • 레벨 중사 3 용다섯마리 14.11.04 01:50 답글 신고
    일반 비행기들이 일반 비행기들이 쏘나타 느낌이면 747은 제네시스나 에쿠스 같더라는...
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 14.11.05 03:12 답글 신고
    380 2번타봣는데요..음 뭐랄까 엄청둔한느낌?뭐 개인적차이겟지만;;전 777이 가장좋더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 전파공 14.11.03 22:00 답글 신고
    747 이륙떼 2층에 앉자있었는데 잘달리다가 갑쟈기 급브레이크를 ..진심 앞바퀴 부러지는줄 일았습니다 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장