바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 14.11.29 01:23 답글 신고
    꼬리날개에뭐가붙어있나요?
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 14.11.29 22:01 답글 신고
    그냥 접착?된 라인이 불균일하게 날개가 붙어 있더군요^^; 왠지 조립한 느낌이 아닌 동체에 용접한 느낌이었어요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 14.11.29 04:54 답글 신고
    1월에 아버지와 사업차 뉴욕가는데...빨리가고싶네요ㅜㅜ가면 힘들지만 그래도 공항은 뭔가 설레게하는 무언가가있음....
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 14.11.29 22:03 답글 신고
    그렇죠? 공항만 가면 왠지 설래임이ㅎㅎ 인천에서 출발할땐 항상 기대와 설레임이..돌아올땐 안도감과 아쉬움이 남죠 사업 잘 되시길 빌어요^^
  • 레벨 중사 2 파란세상 14.11.29 08:02 답글 신고
    대한한공 수평 미익 도장 안된 부분을 그냥 붙혀 놓은걸로 이해 하신듯... 저건 모든 A330이 동일하게 도장 안하는 부분인데 말이죠...
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 14.11.29 21:59 답글 신고
    ㅎㅎ 도장을 왜 안하죠? 도장하면 문제 되나요? 그리고 얼핏 봤을땐 도장을 안한게 아니고 정말 새로 붙여놓은거 같던데요ㅎㅎ 도장을 원래 안한거면 균일하게 되있어야 하는데 정말 구멍 매꾼꺼 같던데ㅋ 그리고 제 기억이 잘못되었을수도 있지만 갈때도 동일기종 KE827 타고 갔었는데 깔끔했던거 같아요 저건 KE828 이고요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 개떡TM 14.11.30 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저는 공항이 아니라 리무진 버스만타도 설레임이......
  • 헌병 보배드림 14.12.01 14:22 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 님이나좃또마떼 14.12.01 16:20 답글 신고
    심천공항 한달에 한번이상 갑니다,,, 저같은 흡연자한테는 지옥같은 곳이죠,,

차라리 지금 신청사보단 구청사가 낫다는 느낌입니다.. (지극히 주관적임 흡연실 유/무) ㅋㅋ 중국공항도

대체적으로 흡연실을 없애는 분위기라 쪼끔 짜증이납네다 ㅠㅠ 참고로 심천은 일요일 a330대신 767뜨는걸로 알고있어용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장