바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.28 17:15 답글 신고
    JR동일본이 벌써 20주년이군요 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 중사 2 초콜릿케이크 10.12.28 17:16 답글 신고
    이제는 23주년이네요 벌써 ㅎ
    1월에 다시 일본으로 돌아갑니다 저는 : )
    현지의 자료를 재깍재깍 올려드리겠습니다 ㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.28 17:35 답글 신고
    네, 기대하겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 MNT 10.12.29 01:58 답글 신고
    아...진짜 일본은 철도 왕국이죠. 철도시설 정말 잘되있다는...저도 일본에 수년간 있으면서 신칸센도 몇번 타보고 했는데 일본은 정말 전철로 못가는곳이 없죠. 도쿄에만 해도 여기저기 역들도 많고...근데 단점은 역시 비싼요금, 가장 기억에 남는건 삿포로 놀러갔을때 눈내린 겨울에 열차가 들어오는데 그 눈안개처럼 휘날리면서 열차가 들어오는 모습이 정말 장관이었다는 ㅎㅎ 그리고 신주쿠 역 환승시스템에 처음엔 진짜 어리둥절 ㅡ,.ㅡ;; 10개가 넘는 노선이 한번에 들어오니 진짜 장관...
  • 레벨 중사 2 초콜릿케이크 10.12.29 11:47 답글 신고
    아 말씀하신 말이 맞습니다...
    제가 처음 일본에 간게 96년.... 그 때는 어린마음에 신쥬쿠역 육교에서 2시간정도 서서 전철만 바라봤던 생각이 납니다....일본의 전철요금은 비싸긴 하지만, 그 요금의 인상주기가 20~30년정도 되니, 이제는 그렇게 비싸다는 느낌이 좀 덜하네요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 천상퇴마사 10.12.29 10:52 답글 신고
    좋은자료 잘보고갑니다...
  • 레벨 중사 2 초콜릿케이크 10.12.29 11:48 답글 신고
    감사합니다 : )
  • 레벨 원사 2 Kiresia 10.12.31 01:01 답글 신고
    잘 보고 갑니다! ㅎㅎ 군대가기전에 가보고 싶었는데 시간이 안될거 같아서 군대갔다와서 가야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 종이학 10.12.31 18:36 답글 신고
    잘보고 가요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장