바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 15.02.24 00:26 답글 신고
    네 ㅎㅎ 혼자 타고 공항까지 잘 갔습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 전파공 15.02.22 23:37 답글 신고
    원레 에미레이츠의 등급서비스는 유명합니다
    특히 퍼스트는 리무진이 퍼스트고객분의 집앞까지 와서 대기하고 공항으로 이동하는 리무진안에서 입국에필요한 모든절차를 한번에 다 처리해드립니다 공항에 도착하면 수속없이 바로 퍼스트전용 라운지로 이동하여 항공기탑승 .. 그리고 항공기안에서의 퍼스트고객분을 위한 최상의 써비스 도착하는 공항에 리무진대기 호텔 무료예약써비스 에 출국하는 날에도 똑같은 서비스가 이어집니다 원레 에미레이츠가 돈값은 제데로하는 세계최고의 항공사 1위죠 ..그에비하면 땅콩은 ..답없죠 .. ㅋ
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 15.02.24 00:27 답글 신고
    정말 제대로 대접받는다고 느껴지더군요. 두바이의 에미레츠 비즈니스와 퍼스트 라운지 역시 끝내주죠. 라운지에서 실컷 먹고 마시고 놀다가 라운지 내에서 바로 탑승 가능;;
  • 레벨 소위 2 이미놓은정신줄 15.02.22 23:52 답글 신고
    땅콩이나 기타 다른 항공을 바르는 오일머니의 위엄...
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 15.02.24 00:29 답글 신고
    정말 에쿠스가 올줄은 상상도 못했어요;; 중형차 예상하고 있었고 그랜져나 오면 대박이다... 라고 생각했는데 에쿠스가 똬악;;
  • 레벨 상사 1 LLOYD 15.02.23 01:13 답글 신고
    아 비지니스이상타면 리무진픽업이 오는건가여? 평생을 이코노미만 타봐서..ㅠ
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 15.02.24 00:30 답글 신고
    넵. 에미레츠는 일정 거리까지는 무료(그것도 공항에서 서초구까지는 무료니 상당히 긴 거리를 커버해주네요) 그 이후로는 2만2천원 추가요금인데 에쿠스로 편안하게 공항까지 모셔다주니 돈이 아깝지 않네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 15.02.24 00:31 답글 신고
    넵 제대로 VIP 대접 받았습니다.^^ 게다가 내리는 곳에는 예쁜 여직원이 대기하고 있더군요 ㅎㅎ 아 정말 총각이었으면 번호 땄을듯;; 완전 예뻐서 깜놀했네요;;;
  • 레벨 소장 XER 15.02.24 15:12 답글 신고
    저도 저런 서비스 한번 받아보고 싶네요 ㅠㅠ 자국이나 허브공항에서 서비스가 있는 항공사는 그래도 꽤 있는데 한국에서 EK가 저런걸 해줄줄은 정말 몰랐네요 ㅎㅎ 서비스로 먹고산다는 국적사 둘이 이런면에서 한참 떨어지는게 저는 이해가 가질 않네요 ㅠㅠ 더 고가의 상품인데..
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 15.02.24 15:18 답글 신고
    맞습니다. 전 세계 대부분의 공항에서 저렇게 다 서비스 해준다는거에 깜짝 놀랐네요. 그래도 우리나라 국적사가 승무원들 기내 서비스는 제일 좋은듯 합니다. 땅콩이랑 아샤나는 굳이 저렇게까지 안해줘도 타는 사람이 많아서 신경 안쓰는듯...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장