바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 baldheady 12.04.10 20:56 답글 신고
    센터콘솔, 측면부, 뒷좌석 암레스트의 버튼 클러스터 주변의 프레임 혹은 글로시 피아노블랙 외부의 검정 플래스틱부분은 트림에 따라서 다른 재료가 사용이 되는 것인지 궁금하네요. 이 부분들에 기존 국산차의 장미무늬목 같이 화려하고 글로시한 처리 말고 세력되게 표면처리, 색상, 무늬를 조화시킬 수 있으면 좋겠네요. 유럽 프리미엄 업체의 실내 color and trim의 세련됨을 쫓아갈 수 있으면 좋을 것 같아요.
  • 레벨 원사 3 baldheady 12.04.10 20:59 답글 신고
    시트를 좀 자세히 보았으면 했는데, 사진이 없네요. 아날로그 시계가 조금 아쉽습니다. 신형 렉서스 GS 시계 및 주변과 연결부분을 참고해 주세요. 아날로그 시계가 고급차의 고급스러움을 표현하는 마지막 한 점 같은 역할을 많이 하기에... 벤츠 S-class 시계도 괜찮구요.
  • 레벨 원사 3 baldheady 12.04.10 21:03 답글 신고
    스티어링휠은 익숙해지니 에어백 부분은 괜찮아 보입니다. 엄지손가락 돌출부를 조금은 날카롭게 굴곡으로 shaping 하였어도 좋았을 듯...
  • 레벨 원사 3 baldheady 12.04.10 21:13 답글 신고
    위의 사진에서 보이지는 않지만 계기반 내부 디스플레이는 깔끔하고 좋습니다만, 계기반 주변의 실린더 프레임의 재료가 사진상에서는 조금 플래스틱하게 보이네요. 전면부 4개의 에어벤트가 조금 너무 일반적이고 타 부분의 고급스러움에 미치지 못하는 듯해 보이네요.
  • 레벨 중장 제네시스330 12.04.10 22:15 답글 신고
    인테리어 진짜 저렇게 나오는군요 .....5천이면 그럭저럭 봐줄만 한데
    6~8천이면 진짜 존슨같네요
  • 레벨 원사 2 어드벤쳐러 12.04.10 23:22 답글 신고
    이미지가 고급감이 없네요 디자인은 맘에 듬
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.04.18 13:15 답글 신고
    공감...왠지 모르게 저렴해 보이는듯 합니다
  • 레벨 대장 boyscout 12.04.10 23:26 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 소위 2 kinght rider 12.04.10 23:33 답글 신고
    고급스러운 것 같긴한데... 렉서스 하이브리드 보다도 좀 못한듯한 뭔가 이상하리만큼의 이 허전한 괴리감은 뭘까요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.04.10 23:53 답글 신고
    기어봉 비엠이랑 완전 똑같네...
  • 레벨 병장 AllNewsm7 12.04.11 00:58 답글 신고
    비엠따라가냐 ..에휴
  • 레벨 준장 랜드로버스포츠 12.04.11 07:29 답글 신고
    노력한 모습은 보이나.. 고급스러움은 느껴지지 않는군요
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.04.20 14:16 답글 신고
    잘보구갑니다
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.04.11 08:59 답글 신고
    중국산이냐?
  • 레벨 소령 1 포니GT3 12.04.11 09:49 답글 신고
    저게 고급차냐?

중국차가 더 좋겠네

핸들에 기아로고가 딱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

품질감이 딱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

떨어지고...

ㅠㅠ

싼티가 딱~~~~~~~~~~~~~~~~~

마감재 제질봐라...

어디 S, 7 시리즈 운운하고 있어? 쪽팔리게...

5시리즈 마감보다 더 떨어지는 품질...

역시 싸구려차들은 뭘 해도 싸구려야

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 짝퉁 명품가방 하나 들고 화장 이빠이하고 클럽가는 여자같네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 박아보니벤츠 12.04.13 13:25 답글 신고
    이새끼는 갑자기 입에 거품물고 지랄이야
  • 레벨 하사 1 전방수류탄 12.04.11 11:15 답글 신고
    제눈에는 핸들부분빼고는 에쿠스보다 이게더 좋아보일까요ㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 전방수류탄 12.04.11 11:15 답글 신고
    물론 외부는 에쿠스가 최고!!!!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 12.04.11 15:51 답글 신고
    진짜 꾹꾹 눌러보고 싶다
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 12.04.11 17:58 답글 신고
    우아 실내 굿
  • 레벨 준장 삼겹살 12.04.11 19:11 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 원수 ABBA2012 12.04.11 20:36 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 중장 blsky 12.04.11 21:18 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 12.04.11 23:22 답글 신고
    핸들은 스위치류가 꼭 젖꼭지같넴;
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.04.20 14:16 답글 신고
    잘보구갑니다
  • 레벨 중사 2 먼산 12.04.11 23:57 답글 신고
    혼다 따라하는지 복잡하고 조잡한 디자인..
    좋은 기술 많이 들어간거 같아보이긴 하나.. "고급"하고는 거리가 있어보이는군요..
  • 레벨 원사 3 김냉면 12.04.12 06:36 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.04.12 09:16 답글 신고
    기어부스쪽 플라스틱 ㅈㅈㅈㅈ 고급스러운 광택이 나는 차리가 어두운 우드가 좋을 것 같은데...
  • 레벨 준장 꿈이라도 12.04.12 13:18 답글 신고
    차는 잘 만들었는데 고급세단이라는 느낌은 없네요.가격은 이미 프리미엄급인데요.
    특히 실내마감재 안습이네요.
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 12.04.12 15:41 답글 신고
    인테리어 완전 존슨같네요.. 저게 고급대형차의 재질이란 말인가가가가
    가격평균 천만원씩 내리면 인정한다
  • 레벨 대위 1 슈케르 12.04.12 23:44 답글 신고
    좋타...좋긴좋타...근데 그냥 너 스스로 좋은것만 인정받자... 자꾸 비엠이니 렉서스니 델꼬와서 비교하다가 자폭하지말구....
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.04.13 20:50 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소위 2 쓰구GT 12.04.15 00:50 답글 신고
    미안하지만 너무 싼ㅌ난다 ㅜ_ㅜ

잘보고갑니다!
  • 레벨 중사 1 amg50 12.04.15 16:55 답글 신고
    전체 밸런스 너무 아쉽다...;;
  • 레벨 원수 똥침금지 12.04.16 21:17 답글 신고
    잘봤습니다。
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.04.17 23:28 답글 신고
    잘보구가요
    잘보구갑니다
  • 레벨 중장 여사해 12.04.21 06:48 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소령 3 그러시든가 12.04.22 01:06 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장