바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 03/01 19:41 답글 신고
    난 또 순정이라고.ㅋㅋㅋㅋ 내 차 사운드가 더 좋음..ㅋㅋㅋ
    우퍼는 두개는 달아줘야지.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 03/02 18:12 답글 신고
    윤균세상 짖노? 니나 개념 찾아라
  • 레벨 상병 윤군세상 03/01 22:36 답글 신고
    이 안타까운놈 또 리플놀이 하고 있네... 이넘은 모든 지차가 젤로 좋다고 하는넘임... 안쓰러운 초딩수준의 정신상태를 보유하고 있는넘...
  • 레벨 상병 그랜다이져블루 03/01 22:34 답글 신고
    우퍼2개만달리면 다장땡인가?
    스피커만좋은거껴두 왠만한우퍼낀거 부럽지않음 ~
  • 레벨 하사 1호봉 Ap330Ci 03/02 12:14 답글 신고
    오팩영상 올만에보네요ㅎㅎ 잘보고가요!
  • 레벨 병장 funifuny 03/02 13:03 답글 신고
    저정도면.. 얼마대인가요?.. 무지 비싸보이네요..
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 03/02 18:13 답글 신고
    오디오는 새거 꼽는 가격으로 비교하는거 아니고..
    중고 시세로 비교하는겁니다
    아무리 새 제품을 꼽았다 하여도 중고시세로는 똥값이지요..
    윤군세상처럼 좆도 모르면서 깝치는 사람때메 뭐 도움되는 말 해드리기 뭐하네요
  • 레벨 중사 3 해피마토 03/02 23:20 답글 신고
    머니 무지하게 드셨겠네요~
  • 레벨 원사 2 적당히하자 03/02 23:30 답글 신고
    2웨이는 좀 질리죠.
    3웨이가 좋던데..
    제가 생각하는 좋은 소리란.
    듣기 편한 소리에요.
    모든 대역이 조화롭고 귀에 거슬리지 않으면서,
    어느하나의 소리라도 놓칠수 없는...
    쩐이 허락한다면야..ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 숭숭부라더 03/03 11:30 답글 신고
    작업이 정말 깔끔하네요^^
    역시 오바야시 입니다!!!!
  • 레벨 중령 2 기능 03/03 11:50 답글 신고
    노력좀 하시죠?
  • 레벨 중령 2 좆껍대기술 03/04 10:11 답글 신고
    차를 좋은거 타시지~ 뭔 뻘짓이여~
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 03/04 13:38 답글 신고
    카오디오가 아니라 오디오카가 되는군.
  • 레벨 훈련병 emoite20 03/05 16:33 답글 신고
    여기 작업차들은 전부 똑같이 인스톨하는가부네요.
    도아 배플작업에 불들어오는것은 오바만의 특허?
  • 레벨 훈련병 집키통장두고나가 03/06 12:34 답글 신고
    그지들
  • 레벨 병장 TnRedGTI 03/06 23:08 답글 신고
    포칼 베릴륨 고민하다가 다인 3웨이로 갔었는데..
    들어보고 싶네요..
  • 레벨 상병 드리프트황태자 03/07 09:46 답글 신고
    차에서 음악을 들으며 휴식을 취하곤 했는데, 그 어떤 튜닝보다 꼭 필요한 튜닝이 오디오 튠이 아닐까 합니다....
  • 레벨 원사 3 편견제로 03/07 12:47 답글 신고
    저중에 포칼33a가 가장 마음에 드는군요...
    저도 한때 미쳐서 오디오집 제집처럼 들락날락하던 시절이...

하지만 이젠 다시 그러고 싶지안음...
    경제적으로 시간적으로 바쁜일상에 적당히 음악을 즐기편이
    정신건강에 좋음....

지금의 순정 jbl시스템(베라)...그냥 들을만 함...
    사제 오디오에대한 유혹을 참게해줄정도는 되는듯...(다행히도)

차를 좋은것 타세요...
    순정수준도 그냥들을만 해지고...
    좋은차 뜯고 분해하기 실어집니다.....병을 치유해주죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 안사마1234 03/07 20:25 답글 신고
    편견제로님 말씀에 동감입니다...

저랑 생각이 비슷하시네요...

저도 작년7월에 신차 구매하면서 그냥 순정으로 타고 다닙니다

그냥 듣고 다닐만 하더라구여...

저는 베라는 아니구...

조금 아래...

조금만 더 아래...

타고 다닙니다

저도 앞전차까지 오디오하면서 정신적으로 스트레스 많이 받았거든요....
  • 레벨 병장 라프호야 03/07 23:26 답글 신고
    오디오튜닝은 안해봐서 잘 모르나.. 부럽군요.. ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장