바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Metrs 01/29 20:11 답글 신고
    사람잡을 인간일쎄....
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 01/29 20:22 답글 신고
    사이드 밀러는 장식용인가...아니면 밤눈이 어두운건가....쩝...
  • 레벨 상사 2 꼬나보는데 01/29 20:33 답글 신고
    기본적으로 차선 변경을 할때는 한칸씩만 방향 지시등을 켜고 안전을 확인 한다음

이동하게 되있죠 그런데 지시등 미작동 이네요

또 저정도 각도로 급하게 차선변경을 히야 될때는 고개를 돌려서 보는수밖에 없죠

아마 유턴을 하려고 그렇는거 같은데
  • 레벨 중령 1 실라 01/29 20:41 답글 신고
    저정도거리면 충분히 봤을거같은데..
  • 레벨 이등병 허스크바나610 01/29 20:43 답글 신고
    그냥 오토바이라 들이 미는 겁니다 저런경우가많아서 블랙박스 단거에요
  • 레벨 중장 伏날便犬 01/29 20:43 답글 신고
    정말 저런 무대뽀식 차선 변경 좀 안했으면 합니다.
  • 레벨 병장 딴따라 01/29 23:37 답글 신고
    저래서 바이크 따면 성질버려요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 01/30 08:11 답글 신고
    어린시절.... 오토바이탈대는 저런차있으면... 세우거나.. 백밀러발로차고 그랫는대...암튼... 오토바이라고 무시하지마세요... 이젠 안타지만.. 하루종일오토바이만타고
    일하시는분들도많습니다.....
  • 레벨 병장 반달리스트 01/31 10:12 답글 신고
    님.....바이크 무시하는게 아닙니다.
    바이크들이 교통흐름과 상관없이 사이사이 주행을 하기 때문에 위험에 더 잘 노출되는 겁니다.
    바이크로 일하시는분들 고단한거 다 압니다.
    그래도...바이크가 주변에 알짱(?)대면..무시하는게 아니라...오히려 눈치봅니다.
  • 레벨 소위 3 꺄차 01/31 12:27 답글 신고
    쌈좀 하셨나봐..ㅋㅋ 발이라.
  • 레벨 대위 3 초코베어 01/30 22:07 답글 신고
    위험했네요. 블랙박스 달길 잘하신듯.
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/30 23:24 답글 신고
    이래서 오토방구 무서버서 못탐;;;;
  • 레벨 병장 반달리스트 01/31 10:06 답글 신고
    그냥 바이크라 들이민다고요??
    물론 저 운전자가 잘한건 없지만....못볼수도 있잖아요.

솔직히 바이크들...일반차와는 다른 예상밖의 주행이 가능하잖아요.
    왼쪽에서 다가오는듯 싶더니...오른쪽으로 추월하는일 다반사더군요.
    더 솔직히...다른차들과 주행흐름 맞춰서 가지 않자나요.
    동영상만 봐도 튀면서 달리는거 아닙니까?

그런데...다른차들이 덤빈다(?)고 생각하시는 건...
    바이크라 무시한다는건...혹시 자격지심? 님 발상에 문제가 있다고 보여지는데..
  • 레벨 이등병 허스크바나610 01/31 14:56 답글 신고
    제가 차가 비엠하나 있습니다 차탈경우 저런경우 거진 없습니다 오토바이만 타면 저런경우 비일비제합니다
  • 레벨 소위 3 꺄차 01/31 12:25 답글 신고
    바이크라서 밀고들어왔을거란 생각은... 아닌거 같네요.
    자동차 운전자들 바이크에 민감한거 모르시나요?

그것 보다는 요즘 마구 밀어대는 무식한 운전자가 너무 많은게 문젭니다.
    봤는지 못봤는지.. 아님 봐도 모르쇠인지....

국가에서 2종오토 운전면허 대방출후 생긴 현상...(뭐.. 늘 그렇듯이 백퍼는 없습니다.ㅋ)
    길바닥에 허접들이 넘쳐납니다.

면허시험이 너무 쉬워... 개나소나 다 몰고 다니니원...
    다들 조심합시다.
  • 레벨 소위 3 꺄차 01/31 12:35 답글 신고
    아~! 물론 수많은 실버운전자들 또한 새로운 운전환경을 제공 하고있습니다.
    모르쇠에 1차선 50 이하 더군요.(뭐.. 당근 백퍼는 없죵~~)
    이것또한 어쩔수없는 우리의 주변 운전 환경이니.. 적응 해야겠죠.
    살살~~
  • 레벨 상사 2호봉 최개섭이 02/01 17:16 답글 신고
    내려서 귀빵맹이 망치로 까고 가시지...
  • 레벨 소장 꿈의찬가 02/01 18:10 답글 신고
    조심스럽게 사각인거...같은데..
  • 레벨 훈련병 뵤슐레 02/02 11:53 답글 신고
    지시등 안킨것 승용이 잘못되었지만 오토바이도 방어 운전이 필요하다봅니다.
    그리고 오토바이는 원래 가장자리 차선으로 다니게 되어있지 않나요??
    미리 보셨다면 방어 운전으로 성질버리는 일은 없을터인디...
  • 레벨 훈련병 원터치포갈비 02/06 02:57 답글 신고
    사삭지대여도 바로 옆창문으로 보일텐데요...보이면 바로좀 비켜주지;;ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장