바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 i가30개차주 11.04.08 12:27 답글 신고
    잘타시네요..ㅎㅎ

3단을 좀더 쥐어짜도 좋을듯 싶긴 합니다..^^
    댓글달고보니 엄청난 고수분인듯...^^;;
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.04.08 13:47 답글 신고
    빗길이라 4단변속을 조금 일찍 넣어봤습니다
    컨트롤이 잘되면 3단풀로 미는게 조금더 유리하긴 할꺼같아요...
    타임어택하러간건 아니고 슬슬 몸풀라고 달리러간거라 무리하지 않았습니다 ㅎㅎ ^^;
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 11.04.08 13:29 답글 신고
    항상좋은영상잘보고있습니다. 올시즌 큰사고없이 무탈하게 마치셧음좋겟네요.!^^

아참.. 타이어는 어떤거쓰시나욤??? 경기용따로쓰시는건가요 아니면 시중판매되는제품들로 끼고 달리시는건가요..?예전부터궁금했습니다. 10점박습니다
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.04.08 13:48 답글 신고
    잘 봐주셔서 감사합니다
    타이어는 한타 R-S3쓰고있어요 ^^;
  • 레벨 원수 6500rpm 11.04.08 14:20 답글 신고
    빗길이라 계속 움찔움찔 하는군요. ㅎㅎ 잘 봤습니다. +_+
  • 레벨 소장 skyIine 11.04.08 16:58 답글 신고
    빗길은 역시 시야가;;ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 11.04.08 17:37 답글 신고
    월래 젠쿱이 기어가 뻑뻑해요?? 너무 힘줘서 변속하시네~
  • 레벨 소장 황토숯불닭바베큐 11.04.08 17:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 BRABUS 11.04.08 20:35 답글 신고
    내공이 느껴집니다~ 기어변속이 인상적입니다^^
  • 레벨 원사 3 Chalres 11.04.08 23:18 답글 신고
    이야~ 긴장감이 여기까지 느껴지네요~ 잘봤습니다!!
  • 레벨 소장 느림보너구리 11.04.08 23:40 답글 신고
    내공이 장난이 아니시네!!! 빗길에서 저렇게 컨트롤은 잘하시다니.....
    저두 서킷에 달리고 싶지만 여건이 안되서 못하고 있는데.... 부럽습니다!!!
  • 레벨 중사 2 호평동신의손 11.04.09 00:22 답글 신고
    음. 일부러 뒤를 날리시려고 하는건가요? 초반에는 감잡느라 그런다 치지만, 후반부까지 계속 뒤가 돈다는건 문제가 있는거에요. 그리고 카운터도 카운터지만. 핸들이 까딱까딱 빠르게 카운터 치는것은 굉장히 안좋은 버릇입니다.
  • 레벨 병장 오렌지88 11.04.09 02:53 답글 신고
    ㅋ가는날이 장날이라고 비가 왔넹
    뭐 트랙이라는게 항상 쨍할수 도 없고 암튼 사고없이 왔다니 다행!
  • 레벨 훈련병 runer 11.04.09 04:02 답글 신고
    와~ 잘하시네요 누군지 궁금할정도로...^^
    경기 나가신분 같아요 렙타임 찍어봤는데 wet 상황에서 평균 1분10초대
    찍으시네요 충분히 잘하신 거라 봅니다.
    리어는 일부러 날리는 감이 있네요 악셀전개 일부러 빨리해서^^
    약간 정교한 맛은 떨어지는데 컨트롤 이 좋으신걸 보니
    오랜만에 그냥 막타보자 식으로 달린신 것 같아요^^
    약 90프로 정도로 대충 타신듯.. 잘보고 갑니다 오랜만에
    경기장 보니 좋네요^^
    잘보고 갑니다..
  • 레벨 훈련병 runer 11.04.09 04:13 답글 신고
    아! 그리고 기어변속 쉬프트업 빨리 바꾸시는 건 잘하시는 겁니다 아시겠지만

wet노면에 코너가기전 알피엠 끝까지 써봐야 의미없의니까요^^ 휠스핀만 나지..

스트레이트 구간만 끝까지 사용 하는거 아주 보기 좋게 잘하시네요..

1코너 힐앤토 브레이킹 량 일정하게 다운하시는거 상당히 인상깊네요

아무튼 너무 잘하셔서 댓글로나마 응원하고 갑니다.^^ 올해 경기 잘하시길 바래요 ^^

ps: 감히 조금만 말씀을 드리자면 라스트 코너만 잘하시면 1초는 그냥 줄이실것 같아요^^
  • 레벨 일병 스즈키카푸치노 11.04.10 14:04 답글 신고
    1초 줄인다면 1분 3초대에는 들어가겠네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 막잡아돌려 11.04.09 08:54 답글 신고
    생동감이 잘 느껴지네요 감사히 잘 보고 갑니다~ 일반 사람이 저런 후륜구동으로 저렇게 운전하면 차 돌텐데요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.04.09 11:15 답글 신고
    [초보자질문]코너에서 어떻게 해야 뒤가 획 돌아버리나요??
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.04.09 11:24 답글 신고
    부럽습니다!! ㅎㅎ
    전 아무것도 몰라서 그냥 영상만 봤는데 댓글을 읽어보니 고수신가 보네요!! ㅎㅎㅎ
    힘내세요 !! 화이팅!
  • 레벨 이등병 blackhermes 11.04.09 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ고수분? ㅋㅋㅋ잼나당
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.10 00:53 답글 신고
    캬아 달리고싶은 본능을 일깨우는 영상이네요... 안운하셔야합니다 ㅋ
  • 레벨 일병 스즈키카푸치노 11.04.10 14:03 답글 신고
    우리나라에서 젠쿱 노말로 가장 빠른 선X형님 ㅎㅎㅎ

태백 다녀오셨군요~~

이분 공식기록은 1분4초대입니다 ㅎㅎㅎ 올해는 1등만 하지마시고~~ 천천히...;;
  • 레벨 이등병 코터비 11.04.10 20:23 답글 신고
    우아...대단하십니다...^^

일반인..저같은 사람은 뺑글뺑글 돌고 있을텐데 ㅎ
  • 레벨 소장 Babyblue 11.04.11 21:12 답글 신고
    오... 절대권력님 정말 드라이빙 스킬이 헐헐
  • 레벨 소위 1 사서삼경 11.04.12 12:35 답글 신고
    재밌으시겠네요 태백 서킷은 가서 달리려면 라이센스 필요한가요?
    저도 차 나오면 함 오랫만에 타볼까 하는데 ㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 11.05.12 10:42 답글 신고
    절대권력님 안녕하세요.
    동영상에 나오는 젠쿱은 .0T인가요 .8인가요?
  • 레벨 이등병 쿠비2300 12.01.31 01:29 답글 신고
    잘보구 갑니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장