바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 베엠베X6 12.04.04 20:53 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.04.04 22:33 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 애매해 12.04.04 22:51 답글 신고
    전체적으로 균형이 잘잡혔네요 가격만 괜찬다면
  • 레벨 중령 2 액돌이가족 12.04.04 23:25 답글 신고
    불쌍한 포드 ㅠㅠ 고유가시대에 잘 대처좀 하징...
  • 레벨 소장 350zRed 12.04.05 08:27 답글 신고
    잘봤습니다ㅎ
  • 헌병 보배드림 12.04.05 11:10 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 곧망할집 12.04.05 13:40 답글 신고
    미국차는 우리시장에 힘듭니당...
  • 레벨 원수 옵하달려 12.04.05 13:44 답글 신고
    디자인 어쩔... ㅠㅜ
  • 레벨 대령 1 보배마에 12.04.05 18:27 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 소령 3 미끄러진소 12.04.05 13:47 답글 신고
    그랜저랑 뒷태가 비슷하네
  • 레벨 원사 3 MGM 12.04.05 14:41 답글 신고
    현재 판매중인 디자인도 좋던데..

미국브랜드는 인식개선을 위해 많은 노력을 해야겠네요//
  • 레벨 소장 현빠절감 12.04.06 23:25 답글 신고
    미국차 인식은

현빠들이 많이 떠들어대서 생긴거죠 ㅋㅋㅋ

무슨 현기차보다 못한 차인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현빠들말대로면 이미 일본차 미국차 포함 폭스바겐 푸조는 이미 현대차한테 안됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 미국차 발끝도 못따라가는 현기차 가지고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 박아보니벤츠 12.04.10 17:56 답글 신고
    현빠절감//이새끼는 뭐 믿도끝도없지 현기차타령이야 미국차가 병크터트리니까 인식이 안좋아진거지 잘모르면서 아는척 지랄할려면 걍 아닥해라
  • 레벨 원사 3 천장지존 12.04.05 16:09 답글 신고
    연비는 개선좀 하셨남?
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.04.05 18:17 답글 신고
    링컨차 외국영화보면 참 많이나오는데 브랜드가 뭔가했는데..ㅎㅎ
    여튼..링컨차 실제로보면 포스죽여줍니다 -_-;;앞모습 압권이구요..
    뒷모습은 특유의 양쪽이 연결된것처럼 되어있는 일자형태의 브레이크등..
    키햐~~ㅋㅋ연비만 좋다면 사고싶은 차중에 하나
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.04.05 18:17 답글 신고
    링컨차 외국영화보면 참 많이나오는데 브랜드가 뭔가했는데..ㅎㅎ
    여튼..링컨차 실제로보면 포스죽여줍니다 -_-;;앞모습 압권이구요..
    뒷모습은 특유의 양쪽이 연결된것처럼 되어있는 일자형태의 브레이크등..
    키햐~~ㅋㅋ연비만 좋다면 사고싶은 차중에 하나
  • 레벨 대령 2 wangsama 12.04.05 18:51 답글 신고
    뒷데루 조낸기네
  • 레벨 소령 2 기요틴 12.04.05 19:04 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 레벨 중령 1 탄약수 12.04.05 21:57 답글 신고
    검정무광으로 흑형이타면 쩔겠는데요
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.05 23:07 답글 신고
    그나마 괜찮은듯................

그래도~
  • 레벨 하사 1 블랙몬스터 12.04.06 02:03 답글 신고
    무슨 우주선 같습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 boyscout 12.04.06 15:14 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 12.04.07 13:04 답글 신고
    미국차가 예전보다 많이 좋아진 듯하네요. 그치만 아직까진 미국차 살바엔 현기차. 미국차 이상의 차를 살라면 메르씨디스, 베엔베...오케?
  • 레벨 상사 2 jjom 12.04.08 04:32 답글 신고
    땡기게 만들었네..요즘 좀 봐줄만하게 만드는게 미국차랑 현기차, 인정할건 인정하자.. 일본은 완전 졷망에 얼듯보면 쭝궈차라 비숫해지고 있고 독일차도 아슬아슬, 특히 벤츠.. 점점 안드로메다로..
  • 레벨 소위 1 봅에절임 12.04.08 23:12 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 이등병 숨만쉬는남자 12.04.10 09:32 답글 신고
    링컨 mkZ 멋있네요.. 특히 뒷태가 포스 쩝니다..
    머니만 받혀주면 꼭!! 사고싶습니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 12.04.11 15:13 답글 신고
    요즘 링컨이 기존의 각을 버리고 볼보처럼 유선형으로 가는 것 같은데...나쁘지는 않지만 너무 유럽형, 일제의 느낌 위주인 것 같아서 좀...자꾸보면 이쁠 디자인인데 일단은 링컨 이미지와 조화가 +_+;;; 그나저나 진짜 흑형이 타면 간지쩔 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Benz300SL 12.04.14 13:01 답글 신고
    잘보고가요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.04.15 11:49 답글 신고
    잘보고 갑니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장