바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.10.20 21:29 답글 신고
    궁뎅이가....ㅠㅠ
    지금모델이 궁뎅이포스는 더 지리는듯...
  • 레벨 중사 2 젊음피 17.10.20 21:33 답글 신고
    잉 ㅋㅋㅋ앞은 g70+아반떼 뒷테는 현대 제네시스 아닌가요?휠은 스팅어 휠이고 제 눈이 이상한가 ㅋㅋㅋ딱보면 그런데
  • 레벨 대위 3 열강남아 17.10.20 21:36 답글 신고
    아반테 유럽버젼인줄...
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 17.10.20 21:38 답글 신고
    테일램프 꼭 순악질여사처럼 해야했니..
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.10.20 21:43 답글 신고
    아반떼 느낌 물씬이네
    개인적으로 스포트백은 파나메라가 갑인듯
  • 레벨 간호사 청순열매 17.10.20 22:01 답글 신고
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도데체 어디가 아반떼인가요??알려주세요
  • 레벨 이등병 니주가리10빱빠 17.10.20 22:11 답글 신고
    깔래야 깔수가 없네 지렸다;;;
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.10.20 22:26 답글 신고
    괜찮은데요
  • 레벨 중위 1 친일파타도 17.10.20 23:08 답글 신고
    원숭이 궁댕이를 만들어놨구만
  • 레벨 하사 1 람보르브니 17.10.20 23:09 답글 신고
    댓글 분위기 실환가요??
    암만 봐도 디자인 최악인데..
    라이트 디테일은 인정하겠는데 익스테리어는 디자인의 한계가 와서 자꾸 잔재주로 발악하는 느낌..
    라이트 빼고 보면 디자인 참 무미건조하네요 오히려 두세대전 디자인들이 이뻤는데 휴
    현대 때문에 피해본 브랜드..
  • 레벨 일병 껌짝짝침캭 17.10.20 23:46 답글 신고
    이번이 2세대 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 람보르브니 17.10.21 10:13 신고
    @껌짝짝침캭
    a7 말고 전반적인 아우디 모든 모델들이요
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 17.10.21 02:11 답글 신고
    역시 디자인은 개췬가봐요 저도 점점 디자인이 퇴보하네 생각하면서 내려왔는데 댓글이 ㄷㄷㄷ 전 익스테리어는 개망했다고봄
  • 레벨 대위 3 DoubleJUYA 17.10.20 23:10 답글 신고
    아 배가 아프네요.. 알고도 샀지만 이제 신차로 출고한지 11개월짼데 이렇게... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 강민두 17.10.20 23:18 답글 신고
    뒷모습에서 씨빅을 보고감
  • 레벨 원사 3 제이코비 17.10.20 23:29 답글 신고
    디자인뭐어떻든 네비 편하게좀 만들어라
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.10.20 23:56 답글 신고
    구형 중고값 상승하긋다
  • 레벨 병장 Destiny23 17.10.20 23:59 답글 신고
    솔직히 1억가까이되는 차인데 저런 디자인이면 망한거 아님?
    누가봐도 아번떼스포츠
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.10.20 23:59 답글 신고
    실내는 ㅠ
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.10.21 00:08 답글 신고
    똥고집이 대단하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

파나메라는 개 까이고 C필러 라인 바꿨는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 간튜닝스테이지3 17.10.21 00:20 답글 신고
    보거싶은대로 보는겨
  • 레벨 중령 2 동핵 17.10.21 00:21 답글 신고
    이번 세대는 리어스포일러도 없나보네요.

아우디는 뭐 이제 라이트말고는 봐줄게 없는 것 같아요;;
  • 레벨 원사 2 웨이홈 17.10.24 05:16 답글 신고
    스포일러 있는데...?
  • 레벨 중사 1 아비오 17.10.21 00:32 답글 신고
    아 씁... 빤쓰 갈아입고올게
  • 레벨 하사 1 나뇽낭 17.10.21 01:05 답글 신고
    맨날 등산복만 입고다는 양반들이 무슨 디자인을 논해;;
    거짓말 안하고 자동차 동호회 차 좋아하는 사람들 모인데 가보면
    옷입은거 진짜....ㅋㅋㅋ 미적 감각이 0인 사람들이 사진으로 디자인 평가하는거 보면
    기가찬다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.10.21 08:10 답글 신고
    캡에 카라티 면바지에 크로스백풀셋 조합 안경까지 끼면 보스급
  • 레벨 대위 3 안서도15센치 17.10.21 01:14 답글 신고
    현대자동차가 박수치며 기뻐합니다
  • 레벨 상병 이촌동아가씨 17.10.21 01:20 답글 신고
    라이트는 역시 우주최고
  • 레벨 훈련병 MissBC 17.10.21 02:02 답글 신고
    테일라이트는 좀 별로지않냐 좌좀들아
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 17.10.21 02:39 답글 신고
    아방스
  • 레벨 소위 2 느닷없는삽입 17.10.21 04:22 답글 신고
    그릴이 현기 스러워서 앞대가리 디자인 다 깍아먹네 .. 그릴좀 어떻게 해봐라
  • 레벨 상사 2 허니버터링 17.10.21 04:35 답글 신고
    파나메라 신형과 느낌 비슷하네요
    특히 본넷은 엄청 비슷하네요
    파나메라 신형 실물 엄청 멋지던데요
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.10.21 05:08 답글 신고
    아우디 알바 많네 ㅋㅋㅋ

디자인 최악이구만
    그릴이 언제까지 넓어질라나 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 달려라루니 17.10.21 07:30 답글 신고
    아반떼 디자인이 잘니온거구나
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 17.10.21 07:32 답글 신고
    현대 느낌이 좀 나는데 실물보면 지릴듯
  • 레벨 원사 2 오늘반찬뭐냐 17.10.21 08:11 답글 신고
    나쁘진 않은데 갈수록 디자인 산으로 가네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.10.21 08:34 답글 신고
    여행가보면 외국어딜가도 현기차 보기힘들뿐더러 신형들은 더보기힘들다 외국인들 기준에는 싼맛에 타는차 와이프나 딸 첫차로 사주는차 느낌 그이상도 아닌데 차가격에서 몇배나 차이나는 프리미엄브랜드에서 정신나가지않고서 저 싼맛에 타는차브랜드에 카피할생각을 하겠냐?

추측이긴하지만 유럽차들 신차개발 테스트몇년동안 돌리는동안 유출될때 현대해외연구소쪽 직원들이 이미지띄우고 한국에보내서 저ㅅㄲ들이 공개하기전에 우리차에 빨리 적용시켜서 내보내 이런식일거다 우리나라는 왠만하면 1년마다 범퍼라던지 외관변경 적용시킬수있는 시기가 많으니까(수입차들은 페리기준이 보통 3~4년이고) 국산차 오너들은 우리가 먼저했네 현기차 만세하면서 빨아재끼는거고 참 우물안개구리들 댓글다는거보면 가관이다
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 17.10.21 10:55 답글 신고
    아우디는 점점 망삘이네요 ..
  • 레벨 원사 3 엘지에이병규 17.10.21 12:01 답글 신고
    요새 뒤에 전등 1자로 쭉 이어지는게 유행인가..
    앞에서 부터 점점 오르가즘을 느끼다 한번에 식었...
  • 레벨 소위 1 로우니올드보이 17.10.21 12:14 답글 신고
    누가 누구껄 베꼈는진 모르겠지만 그나마 아우디가 났네...
  • 레벨 소위 1 로우니올드보이 17.10.21 12:15 답글 신고
    아반떼에 아우디 마크 붙이고 다니는 애들 많아 지겠네요..
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 17.10.21 12:48 답글 신고
    현대에서 소송걸겠네....자기네들 헥사고날 그릴 베꼈다고...
  • 레벨 하사 2 미션실패 17.10.26 23:33 답글 신고
    역시 아우디다.....
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 17.11.12 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 아반떼 동호회 얼라들 총 출동했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장