바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 곡지 18.06.05 16:28 답글 신고
    상당히 오랜만에 오셨네요 뚜곰님^^ 보배 접속할 때마다 뚜곰님 사진 즐겨봤는데 뚜곰님 없는동안 심심했습니다.ㅎㅎ 오늘도 양질의 사진 잘 보고갑니다. 남은 군생활 몸 건강히 잘 보내시길..
    답글 2
  • 레벨 하사 1 곡지 18.06.05 16:28 답글 신고
    상당히 오랜만에 오셨네요 뚜곰님^^ 보배 접속할 때마다 뚜곰님 사진 즐겨봤는데 뚜곰님 없는동안 심심했습니다.ㅎㅎ 오늘도 양질의 사진 잘 보고갑니다. 남은 군생활 몸 건강히 잘 보내시길..
  • 레벨 중장 뚜곰 18.06.05 16:38 답글 신고
    곡지님! 덕담 정말 감사드립니다 >_<!! 거의 4개월만에 집에 오고 보배에도 글을 올려보네요 ㅎㅎ

군생활 적응이 안돼서 정말 힘들었는데 마침 신병 휴가라 스트레스도 많이 풀고있습니다 ㅎㅎ!

곡지님도 몸 건강히 잘 보내세용!
  • 레벨 병장 더블드래곤 18.06.06 01:07 신고
    @뚜곰 뚜곰님 없어서 제대로 사진이안올라와서 늘 실망하면서 보배나갔었는데 정말 반갑네요ㅠㅠ 군생활 열심히하세요!
  • 레벨 하사 2 킨키님 18.06.05 18:57 답글 신고
    트렁크에 짐 넣고싶지 않게 생겼다.. 알칸테라인가
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 18.06.05 19:38 답글 신고
    뚜꽁님덕분에 자동차사진 게시판이 막막 살아난듯~!!
    좋아요!!
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 18.06.06 00:23 답글 신고
    농사질때 트렁크에 무심하게 삽하나 싣고 물꼬보러 다니고 싶네
  • 레벨 하사 1 묠니르 18.06.06 02:19 답글 신고
    정말 오랜만이시네요. 느낌만 그런게 아니라 뚜곰님 군대 가시고 나서부터 자동차사진 카데고리 글이 확 줄어서 페이지가 늘 똑같더라구요.. 휴가 나오신 짧은 시간에도 잊지않고 자료 올려주시네요. 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 일병 제니파이터 18.06.06 02:35 답글 신고
    추천 드리고 갑니다.~
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 18.06.06 10:50 답글 신고
    실패작
  • 레벨 소장 skyIineGTR 18.06.06 14:20 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 헌병 보배드림 18.06.07 10:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 짱몽s 18.06.07 20:15 답글 신고
    사막의 롤스로이스라는 레인지로버는 이제 빠이 짜이찌엔이네요..진짜가 나타낫다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장