바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 흉맥 18.06.10 08:52 답글 신고
    기괴하게 생겼네요...;;
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.06.10 10:22 답글 신고
    뒷좌석 전동시트 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 똥보따리 18.06.10 11:18 답글 신고
    =▽=
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 18.06.10 12:02 답글 신고
    일본 내수전용인가요? 가격대와 경쟁차종은 뭐가있죠..?
  • 레벨 하사 1 나자신부터 18.06.11 13:53 답글 신고
    크라운은 일본 내수전용입니다.
    가격대는 깡통부터 풀옵(하이브리드 포함)까지 380만엔~620만엔까지 포진하고있습니다.
    클래스는 우리나라로 따지자면 제네시스와 같은 급이고...

일본내에서 경쟁차종은 닛산의 Fuga(수출명 Infinity Q70), 혼다의 레전드(Legend), 미츠비시 디그니티(클래스가 쬐~~끔 위긴하려나요... Dignity)
    경쟁차종이라고 말씀드리는 이유는.. 크라운은 회사의 임원들이 많이 타고다니는 차량입니다만,
    유사한 직급의 사람들이 선택하는 차량군으로 말씀드리는 것입니다.
  • 레벨 중장 줌줌교절므니 18.06.10 13:40 답글 신고
    쪽바리들의 로망차
    그릴이 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 반건조오징어 18.06.10 13:47 답글 신고
    난감한 실내디자인;;
    밥솥인갘ㅋㅋ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 18.06.10 18:01 답글 신고
    입이웃고있네
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.06.10 18:55 답글 신고
    급은 eq900 급일텐데, 덩치는 쥐팔공급인듯
  • 레벨 대령 2 갓빠더 18.06.10 20:12 답글 신고
    근데 일본의 도로규정상 전폭이 1800mm 그대로라는 점
  • 레벨 하사 1 나자신부터 18.06.11 13:56 답글 신고
    EQ900이면 에쿠스아닌가요?
    에쿠스급이면 이전 크라운으로 말하자면 Majesty라는 클래스랑 그나마 비슷할텐데 그거보다는 한단계 아래... 아닐까싶습니다. 3500cc가 제일 윗사양이기도 하고요.

일본에서 우리나라에서 EQ900타는 클래스는 렉서스 LS시리즈입니다. (고위급 임원 등)
    그정도 큰차가 선택지가 많지않아요.
  • 레벨 일병 제니파이터 18.06.10 20:06 답글 신고
    잘보았습니다.
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.06.11 00:06 답글 신고
    구형 캠리에 LF소나타 하이브리드 그릴 늘려놔버렸네..
  • 헌병 보배드림 18.06.11 11:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 소발럼 18.06.11 12:05 답글 신고
    1세대 케칠이 닮았는데요..;; ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 드리스 18.06.11 12:21 답글 신고
    누가 주둥이를 쭈~ 잡아 땡겨놨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뚜벅짱 18.06.11 13:42 답글 신고
    음..... 차는 그냥 좋은 차는 맞을텐데...
    아... 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 18.06.11 14:49 답글 신고
    후륜구동인데 요녀석 포지션이 어찌 되나요?? 생긴건 좀 극혐이긴 하네요..렉서스는 이쁜데..요놈은 안과 밖 모두 별루네요.
  • 레벨 상사 1 도나스123 18.06.11 14:49 답글 신고
    디자인 참별로네요..
  • 레벨 상병 불고기특식 18.06.11 15:17 답글 신고
    ㅈㄴ 쨉실하게생겼네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아베다털려무르실라고 18.06.11 15:35 답글 신고
    얘네는 갈수록 이상해...
  • 레벨 원사 3 blues4 18.06.11 15:35 답글 신고
    디자인 초기엔 빡세게 하다가 막판에 걍대충 처리한듯한 디쟌이네...ㅉㅉ
  • 레벨 일병 oberon 18.06.11 15:55 답글 신고
    앞모습이 꼭 모기 닮았네요.
  • 레벨 중령 3 타OI 18.06.11 16:17 답글 신고
    앞에 주둥이 어퍼컷으로 올려치고 싶은 개쪽빠리 디자인 개극혐.
  • 레벨 원사 3 DevilDK 18.06.11 17:08 답글 신고
    앞모습 드래곤볼 셀 닮았네요
  • 레벨 대령 1 SVET 18.06.11 17:34 답글 신고
    도요타도 디자인이 갈수록 햐향세..
  • 레벨 중사 3 ski1 18.06.11 19:30 답글 신고
    이거 뭐?
  • 레벨 상병 할찌자 18.06.11 20:02 답글 신고
    부엉이
  • 레벨 대위 1 군대렐라 18.06.11 22:26 답글 신고
    기괴한게 딱 변태 쪽빠리 느낌입니다.
  • 레벨 병장 salinger 18.06.12 13:34 답글 신고
    디자이너 무엇~
  • 레벨 병장 엔셀라두스 18.06.16 14:02 답글 신고
    껍대기만 보면 중국차인데..
  • 레벨 대장 바르가프 18.06.17 22:47 답글 신고
    앞주디가 스크림인가 몽크의 절규인가
  • 레벨 상사 2 나라나 18.06.27 16:24 답글 신고
    벌레 아니면 괴수룩이네요 요즘 일본차 디자인보면 특이점 온듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장