바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 skyIineGTR 18.07.17 19:07 답글 신고
    죽이네요
    상남자의차
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 09:18 답글 신고
    여자가 타도 멋지지 않을까 싶습니다.

이차를 몰고 안멋있을 수가 있겠습니까 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.07.17 22:24 답글 신고
    영상에 데몬 쿼터마일 10세컨드 찍었네요

챌린저가 나오니까 조만간 차져 버전도 기대해봐야겠습니다
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 09:20 답글 신고
    유튭에 9초 나온 영상도 있습니다 ㅎㅎ

재미있는것은 챌린저보다 차저 헬캣이(일반바디 버전) 쿼터마일과 0-60이 좀 더 빨라요.

275 타이어가 들어가다보니 무게가 조금 더 많이 나가는 차저가 트랙션이 더 좋아서 가속력이 더 좋다고 하더라구요.

물론 와이드바디는 이런 현상을 다 개선했지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 제Z트 18.07.18 00:05 답글 신고
    와이드바디 없는 버전은 측면이 밋밋했는데 이건 너무 멋지네요ㅎ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 09:20 답글 신고
    실제로 보면 와이드바디는 마치 무슨 용을 보는 것 같이 굴곡이 아름답습니다.
  • 레벨 원사 3 과천박태종 18.07.18 00:39 답글 신고
    자동차업계중

가장 막장이라 욕하는

Fca그룹이라지만

난 개인적으로

참 좋아하낸그룹입니다

이시대 마지막

마초 자동차회사

상남자 자동차회사

닷지 차져

첼린져

300c

그랜드체로키

회사가 다시부활해서

많은 모델을 만나볼수있길..
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 09:22 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ

마초죠 ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 18.07.18 10:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 JGJE 18.07.18 11:43 답글 신고
    RV님 챌린져관련글만 올라오면 재밋게 보는데 감사합니다.
    챌린져는 저의 현실적인 드림카 ㅠㅠ 예전 군생활때 동두천쪽 미군부대에서 챌린져 나오는거보고
    반해버려서 지금도 빠져있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 11:55 답글 신고
    국내에 미군이나 미군 군무원들이 챌린저와 차저 많이 타죠 ㅎㅎ

지켜봐주셔서 감사합니다~!
  • 레벨 소령 2 보라색 18.07.18 12:27 답글 신고
    상남자의 자동차 챌린져는 다 멋있슴
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 13:04 답글 신고
    정말 그렇습니다.
  • 레벨 병장 지옥냥SRT 18.07.18 12:56 답글 신고
    스캣팩이라도 살수 있는 그날 만 꿈꿉니다.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 13:03 답글 신고
    솔찬히 5시리즈, 디스커버리 값이면 R/T나 스캣팩 살수 있는데 하나 지르시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 mitch 18.07.18 14:43 답글 신고
    얘네들은 바이퍼는 버리고 이제 챌린저만 밀고 가는군요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 15:56 답글 신고
    이미지 리딩부터 메인스트림급까지 3만~10만불까지 다양한 라인업을 갖춘

대량생산으로 돌리는 것이죠.

싸고 쉽게만들고 부가가치는 높이고 뭐 그런..
  • 레벨 대장 드라쿨 18.07.18 15:29 답글 신고
    아... 디자인은 정말 예술이다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 15:57 답글 신고
    성능도 예술이라...

진심 드림카입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 철공소 18.07.18 16:39 답글 신고
    진정한 몬스터...
    헐크호건은 데몬버젼 가지고 있죠 ㅎ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 17:03 답글 신고
    ㅎㅎ 네 맞습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 집고양이 18.07.18 17:16 답글 신고
    저 휀다 끌어안고 싶네요ㅠ 정말 멋집니다 좋은 정보 감사해요 제 마음 속 1번이 챌린저라서 정독 했습니다!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.18 17:36 답글 신고
    ㅎㅎ 저와 같은 생각이시군요.

대한민국에 챌린저 정보를 열심히 소개하겠습니다~

감사합니다~
  • 레벨 중령 2 다이어트펩시 18.07.18 18:17 답글 신고
    퍼시피카 SRT나 이런거도 나왔으면.. 재밌을거 같네요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.19 09:50 답글 신고
    퍼시피카는 미니밴으로 연비쪽에 촛점을 맞추고 있더라구요

하이브리드, 플러그인 하이브리드 쪽으로 방향을 완전히 잡았어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 송월이 18.07.18 19:18 답글 신고
    ㅎㅎ 제가 데몬 오나입니다
    항상 느끼는 거지만 참 좋습니다

니드포 노리미트 에서...
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.19 09:51 답글 신고
    ㅠㅠ

왜케 눈물이 나지요 ㅋㅋㅋ

저는 356 포르쉐가 참 좋더라구요.

니드포스피드에서 타던찬데

차가 잘 안나가서 인수거부했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 포포롱 18.07.19 20:06 답글 신고
    이차랑 km가 아니라 마일로 나오나요? 계기판에 mph로 기제되어있는건가요?? 직수입차량같은데 정식수입이아니라서 정비가 힘든가용??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장