바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.09.08 20:05 답글 신고
    아무리봐도 이거보다 시녕 엑빠가
    더 이쁜듯..ㅡㅡ 이번 벤츠 씨엘에스부터
    디쟌 젓망
    답글 0
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 18.09.09 20:36 답글 신고
    확실히 X5 X6가 더 이쁜듯
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.09.08 18:01 답글 신고
    빽미러 바뀐거 보니,
    완전신형 맞네요.

약 8년만에?
  • 레벨 원사 2 제Z트 18.09.08 19:20 답글 신고
    디자인이 지금 모델보단 훨 낫네요ㅎ
  • 레벨 소령 1 지독한완주 18.09.08 19:29 답글 신고
    벤츠마크가 없어서 아직모름.
    저기에 기아마크가 똭!
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.09.08 20:05 답글 신고
    아무리봐도 이거보다 시녕 엑빠가
    더 이쁜듯..ㅡㅡ 이번 벤츠 씨엘에스부터
    디쟌 젓망
  • 레벨 소위 2 미디어유 18.09.08 23:34 답글 신고
    AMG 인갑네
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.09.09 01:21 답글 신고
    아...차가 뭐 이렇게 깔쌈하냐...죽이네 진짜...
  • 레벨 병장 혁기 18.09.09 11:38 답글 신고
    묵직허니 갠차늠거같습니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 붐와우 18.09.09 13:02 답글 신고
    전체적인건 현행모델과 차이없고 범퍼는 현행63amg, 라이트는 페리 s클,리어콤비는 신형 cls
  • 레벨 하사 2 heonee 18.09.09 15:25 답글 신고
    패밀리룩의 정석을 보여주네요~
    벤츠총괄 디자이너 대중소디자인 대박칩니다..
    아래 디자인어들:쿠페 디쟌은 어떻할까요?
    총괄:뒷문짝만 빼~
    아래디쟌너:스포츠카는 요?
    총괄:가로로 늘려~
    아래디쟌너:suv는 요?
    총괄:세로로 늘려~
    아래디쟌너:너무 변화가 없는거 아닌가요?
    총괄:안돼~CLS 변화 줬다가 개욕먹고 있어..
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 18.09.09 15:25 답글 신고
    또 이래보니 괘안네 역시 신형은 신형이다
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 18.09.09 16:18 답글 신고
    다 가렸는데 괜찮긴 뭐가 괜찮냐 ㅋㅋㅋ 딱보면 모름? CLS디자인 가지고 SUV만든 거자나~ㅋㅋㅋ 벤츠 이번 패밀리룩은 그냥 아주 개 ㅈ망이구나~~ 그래도 삼각별만 보면 질질싸는 새끼들은 좋다고 사겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 18.09.09 20:36 답글 신고
    확실히 X5 X6가 더 이쁜듯
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 18.09.09 21:14 답글 신고
    진지하게 suv는 비엠 승 임.
  • 레벨 소령 2 깨비5 18.09.10 08:41 답글 신고
    왠지 구형이 디자인은 더 나아보인다...
  • 레벨 훈련병 그렇다구요 18.09.10 10:31 답글 신고
    다들 안 이쁘다는 의견이 많네요
    난 보자마자 스포티한 레이아웃에 "우와 멋지다"라고 생각했는데 ㅜㅠ
  • 헌병 보배드림 18.09.10 11:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 미니아빠 18.09.10 14:21 답글 신고
    저두 살돈은 없지만 디자인은 비엠 승
  • 레벨 일병 검은토끼 18.09.10 17:40 답글 신고
    x5가 정답임 저 세그먼트는..
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 18.09.10 17:48 답글 신고
    부레끼 크기는 대박이네...
  • 레벨 원사 3 말리부랄 18.09.11 07:09 답글 신고
    좆나게 팔릴듯
  • 레벨 하사 2 미션실패 18.09.11 11:00 답글 신고
    요즘 디자인들 다 왜 이모냥이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장