바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 skyooc 19.01.23 19:58 답글 신고
    사진이 멋지네요
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.23 21:44 답글 신고
    감사합니다. 즐거운밤되세요 ^^
  • 레벨 상병 눈떠보니저녁 19.01.23 20:18 답글 신고
    차하고 사진 좋네요.
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.23 21:44 답글 신고
    즐거운 저녁되세요 !!
  • 헌병 보배드림 19.01.24 09:55 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 19.01.24 10:16 답글 신고
    멋지네요 ^^

이게 예전 오락실의 그 차죠???
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.24 10:49 답글 신고
    엌... 오락식에서도 나오던 차인지는 잘 모르겠습니다.
    감사합니다 !!ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 19.01.24 17:12 신고
    @llFLETAll 옆에 아가씨 탑승하고 사고나면 살아나 잔소리(??) 하던.... ㅎㅎ

OUT RUN 지금 찾아보니 엘란과 모양이 다르네요.... 어려서 뚜껑 열리는 차는

죄다 엘란으로 생각했나봐요 ㅋㅋㅋ

이쁜 차 안운하세요~
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.24 19:16 답글 신고
    아, 왠지 오락실에서 해봤던 게임인거 같기도합니다.ㅋ
    감사합니다. 아리랑님도 안운하시고 새해 복 많이받으세요 ~!!
  • 레벨 하사 1 Vanberg 19.01.29 02:43 답글 신고
    아웃런 게임차 페라리 테스타로사 입니다 엘란도 참 이뻐요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.29 10:02 신고
    @Vanberg 즐거운 하루되세요 !!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 맹구형아 19.01.24 11:03 답글 신고
    엘란,,,처음나왔을땐 저게 드림카였는데,,,,한번도 타보지못하고 전설의차가되어버렸네요.
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.24 11:15 답글 신고
    점점 올드카가 되어가는데 부품때문에 조금 어려운 차인거같습니다 !ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 E92 19.01.24 11:13 답글 신고
    디자인 좋네요^^
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.24 11:15 답글 신고
    여전히 멋진 디자인인거 같습니다.^^
  • 레벨 병장 꾜미 19.01.24 11:40 답글 신고
    대학생 때 동네에 엘란 한 대가 돌아다녔는데...그 때도 외제차가 있었는지 모르겠지만 외제차인가 했어요...저 멋진 차 타는 사람은 누굴까? 어린 마음에 저런 차 타는 남친 있음 좋겠다 했는데...그냥 아저씨....하긴 그때 20대 초반에 티코만 타고다녀도 멋져보였으니...ㅎㅎㅎㅎ
    지금봐도 엘란 디쟌 멋진거 같아요..부활하면 좋겠어요
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.24 11:57 답글 신고
    저는 엘란이 출시되었을쯤엔 중학생쯤이었을거 같습니다.
    지금도 눈에 띄는 디자인이지만 그때 당시라면 더더욱 그랬을거 같습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 19.01.24 13:05 답글 신고
    사진을 잘찍으시네요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.24 13:18 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다.^^ 즐거운 오후되세요 ~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장