바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자는FM 15.07.17 13:36 답글 신고
    저기서 대리기사님 뭐타고 나올께 있나요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 운영자신발색이 15.07.17 13:37 답글 신고
    그런가요,,,ㅠㅠ 근처에 다 유원지라서 사람들이 몰리긴하거든요,,,그쪽 식당에서 하는 기사분들있을듯한데,,
  • 레벨 하사 2 아유레뒤존슨 15.07.17 13:36 답글 신고
    막부를듯요...도착하시는근처에 대리를부르셔요
  • 레벨 소위 1 운영자신발색이 15.07.17 13:39 답글 신고
    ㅠㅠ 술을먹음안되나,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 15.07.17 13:36 답글 신고
    서울 구로에서 천안까지 5만원에 갔어요..
  • 레벨 소위 1 운영자신발색이 15.07.17 13:38 답글 신고
    예전 수원에서,,,저는 서울 상일ic 근처라서,,,3만5천인가 주고 온기억이,,
  • 레벨 소령 1 에어백은수동으로 15.07.17 13:36 답글 신고
    버튼대리 서 알아보세요... 그나마 제일 저렴하더라구여~
  • 레벨 소위 1 운영자신발색이 15.07.17 13:38 답글 신고
    감사합니당!
  • 레벨 상사 3 자랑스런대한민국 15.07.17 13:42 답글 신고
    42킬로 거리면...인천 한복판에서 역삼동까지 4만에 가기는 했었는데 물론 이는 대리기사들 시점에서 수요가 있을 곳이니 이가격이 가능하다만...외곽지역인데다가 시간대도 모르고 교통편이 수월치 않으므로 좀 쎄게 부를지도 몰라요.
  • 레벨 소위 1 운영자신발색이 15.07.17 13:44 답글 신고
    아마 오후5시쯤 복귀하지않을까 싶은데,,,흠,,,계곡가서 술을못먹고 놀다오게 생겼군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 자랑스런대한민국 15.07.17 13:47 신고
    @운영자신발색이 낮시간대면 저렴한 가격에 가능 할지도 몰라요.낮엔 콜도 없을 시간인데다가 경쟁도 없어서요.대리를 주업으로 하시는 분들은 낮시간대에도 어느정도 마진 남는다 생각하시면 가거든요.요금은 밤에 목적지가 어디냐,피크 타임 때냐에 따라 기사들이 붙고 떨어지는 그런거라.. 예전에 잠시 대리 경험상 드릴 수 있는 답변입니다.
  • 레벨 대위 1 저언덕너머 15.07.17 13:43 답글 신고
    구리에서 일산 2만원에 갑니다
  • 레벨 상사 2 rockport01 15.07.17 13:45 답글 신고
    버튼대리가 저렴하긴한것같아요.
    시간대에따라 다르긴한데 전 안양에서 일산끝자락까지대략50키로 2만5처넌에 간적 있어요~
  • 레벨 소위 1 노가다왕 15.07.17 13:55 답글 신고
    3년전에는 늦은시간에도 4만원이면 충분했는데 지금은 4만에서 5만까지 요일과 시간에따라 유동적입니다.
  • 레벨 상병 제천고니 15.07.24 21:46 답글 신고
    돈좀 들더라도 대리 부르세요..그게 진짜 맘 편함니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장