바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 이플리타 15.07.27 10:40 답글 신고
    걍 집에서 야동보시고 폭딸을.... ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 밝전사 15.07.27 10:44 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.27 11:28 답글 신고
    집에만 있으니깐 자꾸 쳐져서요~ 뒷골땡겨요~ 너무마니 하시먄
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.07.27 10:40 답글 신고
    동 해 안 7 번 국 도 추 천 합 니 다.
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.27 11:30 답글 신고
    제가 포항이 고향이라 7번국도는 마니 타봤는데 해안도로 경치가 아주 좋죠~~ ^.^
    댓글 감사합니다~
  • 레벨 중장 베르데크 15.07.27 10:42 답글 신고
    걍~ 저녁에

가산디지털이나 여기서 상하차 알바 하루만해봐요~

머리식히고

정신맑아지고

돈도벌구
  • 레벨 소령 3 밝전사 15.07.27 10:44 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.27 11:32 답글 신고
    상하차알바는 10여년 전에 대학교다닐때 알바로 마니했어요 ㅠ.ㅠ 엄청 고되죠~
    그때만큼 열정이 식은게 참 안타깝네요~
  • 레벨 원사 3 끌로드리 15.07.27 10:43 답글 신고
    조용한 섬 많아요 가셔서 산책도 하시고 힐링도 하십시요!!
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.27 11:33 답글 신고
    댓글 감사합니다 ^.^ 섬도 괜찮은 것 같네요~
  • 레벨 중장 블키 15.07.27 10:44 답글 신고
    그런데 없음. 머리감고 4시간 숙면을..
    실용적 ^^b
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.27 11:35 답글 신고
    저비용 고효율 적인 방법이네요~ 댓글 감사합니다 ^.^;
  • 레벨 소령 3 밝전사 15.07.27 10:45 답글 신고
    근처에 휴양림 검색하시어 살살 갔다오심이 ^^
    전 많이 힐링 되더군요..공기가 좋으니...
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.27 11:36 답글 신고
    휴양림도 참고해 볼게용~ 댓글 감사합니다 ^.^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.27 11:37 답글 신고
    그러고 보면 참 좋은곳 많은데~정말 발길 닿는데로 떠나 보질 못해본것 같네요~
    댓글 감사합니다~ ^.^
  • 레벨 소장 chin9beer 15.07.27 10:48 답글 신고
    양평쪽 축령산 자연#휴양림.
    백운산 자연 후양림.
    돈 좀 쓰시려면 리솜포레스트
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.27 11:39 답글 신고
    양평 참 좋죠~ 살기 좋은동네 같아요~ 댓글 감사합니다. ^.^
  • 레벨 중사 3 흑리부 15.07.27 10:48 답글 신고
    등산가세요~ 너무 멀면 다리 후달리니까 가까운거리로
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.27 11:25 답글 신고
    등산을 생각하고 있어요~ 요즘 힘든일도 있고 머리가 정리가 안되서 등산하면서 날려버리게요~
    ^^ 댓글 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 번개파워얍 15.07.27 10:53 답글 신고
    안마방서 시원하게 마사지와 연애즐기고 장님한테 안마받고 빈방서 초코파이 먹으며 푹자고 나오면 된다고 들었습니다
  • 레벨 대위 3 어킹데드 15.07.27 11:02 답글 신고
    엄청난 힐링이군요.
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.27 11:22 답글 신고
    체험 후기 같은데여 ? ㅋㅋ;
  • 레벨 대위 1 저언덕너머 15.07.27 16:13 답글 신고
    서울에서 3~4시간이면 왠만한데는 다 가죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장