바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 15.08.07 08:36 답글 신고
    아는데 그렇게 하는 님은 정말 어떤욕을들어도 안될거같네요
  • 레벨 원사 3 memento모리 15.08.07 08:44 답글 신고
    글쓴색끼 완전 쓰레기네ㅋㅋ야이좆밥새끼야
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 15.08.07 09:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들이몰려온다
  • 레벨 중사 1 희정사랑 15.08.07 09:29 답글 신고
    옆집아저씨가.. 글쓴이이고.. 상식없는 인간을 이해해볼려고 그 사람 입장에서 글을 적었네요.... 얼마나 답답했으면..
    그러셨을까 하네요...

1. 복도식 아파트 복도 흡연 -> 불법입니다..(적어도 외부 비상계단 정도에서 피워야 되겠습니다. <- 이것도 남의집 베란다로 담배연기가 안들어가는한도내에서..)
    2. 12시 넘어서 큰소리.. -> 미친놈이네요....
    3. 침뱉기.. -> 동네 양아치입니까.. 무슨 침을 복도에 뱉는답니까.... 정 그러면 창문 열고 뱉던가... 화단쪽으로..

답없는 인간인듯 한데.. 대화 시도 해보시고 안되면 신고...
  • 레벨 하사 2 뉴무뉴무 15.08.07 09:40 답글 신고
    잘 짚으시네요.
  • 레벨 원사 3 아반떼크루즈 15.08.07 11:57 답글 신고
    이런경우 어디다 신고하나요? 저두 비슷한 경우긴한데..미쳐버리겠네요 그냥..
  • 레벨 준장 무사마심 15.08.07 09:36 답글 신고
    자폭이데여?
  • 레벨 중사 2 콰트로빠진포르테 15.08.07 09:48 답글 신고
    욕을 얼마나 처먹어야 정신차리실라나..
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.08.07 10:01 답글 신고
    욕 먹고 싶으세요? 욕해줄까요? 객관적으로 쓰레기짓인데~뭘 잘못했냐니? 다 잘못한건데~ 어데 중국촌구석 살다왔나? 복도에서 똥오줌도 하긋네~
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.07 10:10 답글 신고
    맞을 짓을 하네요

폭 풍 싸 다 구
  • 레벨 원수 카마로 15.08.07 10:13 답글 신고
    벌써 싸웠을듯..
  • 레벨 병장 슈퍼루키 15.08.07 10:13 답글 신고
    이거슨 역지사지
  • 레벨 대령 2 소용돌이 15.08.07 10:20 답글 신고
    반응 보실려고 반대로 쓰신것 같네요...

스트레스가 이만저만 아니실거 같은데...

하는 행동이 제대로 된놈은 아닌듯해서 대화로 해결은 절대 안될겁니다.
  • 레벨 소위 1 vv쓰담쓰담vv 15.08.07 10:31 답글 신고
    남을 배려하는 마음을 가집시다. 제발~

맘대로 살거면 단독주택에 단독으로 사셔야죠...
  • 레벨 대위 3 마이가 15.08.07 11:10 답글 신고
    글 보니까 옆집아저씨 행동이 저런 모양이네요 반어법으로 꼬집으셨네요... 저런행동은 당연히 불법이고 배려심이 없는 거죠..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.08.07 11:21 답글 신고
    아파트 ==공동주택 입니다.

타인들에게 조심해야할 사항들이..한둘이 아니지요.

그것을 인지 못하면 전쟁이 시작됩니다.. 서로 서로 조심하며 사는게 답....
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.07 11:24 답글 신고
    읽으면서 킄! 뷁! 어제 폭염의 폐해가 사람에게도 나타 났나보네요!
  • 레벨 중장 예림이그패장이야 15.08.07 11:52 답글 신고
    관심종자?
    뭐임?
    군대는 다녀오셨음?
    개념이 없으심? ㅋ
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 15.08.07 11:58 답글 신고
    네 니가 잘못한겁니다.
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.08.07 12:32 답글 신고
  • 레벨 중사 2 학이울면하앍 15.08.07 12:36 답글 신고
    역시 상대방입장에서 적으신 글이군요 ㅎㅎ 글을 읽어면서 감이 왔었는데 ㅋ
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.08.07 12:40 답글 신고
    복때하고 다니십시요. ㅋㅋㅋ

순진하고 참을성있는 그런 사람이 한번 돌아삐면 ....칼빵전 시작입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 메르스문어형 15.08.07 13:01 답글 신고
    욕설유도해서 고소할려는듯..
  • 레벨 하사 2 숙취엔술똥 15.08.07 13:21 답글 신고
    그닥 신선하지 않네요. 좀더 노력하세요.
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.08.07 13:27 답글 신고
    관종
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.08.07 13:39 답글 신고
    읽다보니 본인이 당하는일인가 생각하게 되는데.. 나만 그런가? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 다프고배 15.08.07 13:51 답글 신고
    이건 딱 봐도 다른사람 반대로 빗대어 쓴글같은데 이걸 고대로 읽고있는사람들이 많네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 피즈치자 15.08.07 13:54 답글 신고
    언어능력이 딸려서 '뭐지?' 싶으면 댓글이라도 좀 읽고 달아라 멍청한놈들아.
  • 레벨 준장 보털도사 15.08.07 13:58 답글 신고
    아이디 보니 베충이네 ㅋㅋ관심이 받고싶어?
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 15.08.07 14:07 답글 신고
    글이 진짜라면 무인도로 이사가세요~~
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.08.07 14:24 답글 신고
    초울트라 관종에게 낚여봅니다
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.08.07 14:28 답글 신고
    몽둥이가 약인듯 싶구려~
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.07 14:35 답글 신고
    그러면 안됩니다.
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 15.08.07 14:59 답글 신고
    우리 아파트도 꼭 그런 개념없는 인간들 있습니다.
    저희집이 1층이고 2층인지 3층인지 사는사람인데 제가 봤을땐 2층에 사는사람같아요
    저희집은 한층당 왼쪽 오른쪽(저희집) 양쪽으로~ 한집씩 2집이 거주하는 구조인데요
    우리집 윗층에는 사람이 안삽니다. 그런데 담배냄새가 유독 우리집쪽으로 나더군요?
    그래서 봤더니 그 2층(왼쪽에사는) 인간이 본인 현관앞에서 안피고
    꼭 사람없는 오른쪽 복도로 와서 쳐 피더군요 ㅡㅡ
    참 이기적인 인간이라 담배냄새 날때마다 저도 소리지릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 들으라구요
    아니 피는건 좋다 이거죠
    남한테 피해주는거 자체부터가 잘못된겁니다.
  • 레벨 간호사 서현엄마야 15.08.07 15:47 답글 신고
    안처맞은게다행이네요 이래서법이무서워요 ㅎ
  • 레벨 병장 james1000 15.08.07 16:16 답글 신고
    알면 고쳐라~~~~
  • 레벨 원사 3 바짝긴장 15.08.07 17:36 답글 신고
    니는 개자식이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 화룡장문 15.08.07 18:01 답글 신고
    저기 죄송한데 뭐하시는 분이세요?,,ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.08.07 18:05 답글 신고
    아 니미..못배워 쳐먹었나....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.08.07 21:32 답글 신고
    왜그러고 살아요 가뜩이나 짧은 인생
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.08.07 23:38 답글 신고
    글쓴 사람이 그렇다는게 아니고 옆집 아저씨가 본문 내용대로 흡연/소음/가래침의 주인공이네요..ㅎ

반문법으로 쓴 글에 글쓴분 욕부터 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

읽는 순간 자기 일이 아닌 옆집 아저씨의 비행을 어떻게 생각하는지 보배님들에게 물어보는 뜻이라

생각했는데요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 날라부러 15.08.07 23:58 답글 신고
    설마~ 본인이 그렇다는건 아니겠죠...
  • 레벨 상병 오늘보배가입 15.08.08 08:33 답글 신고
    더럽네요...
  • 레벨 중사 3 싼타뵹 15.08.10 14:06 답글 신고
    관종
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.11 04:21 답글 신고
    너도 공동체 생활에서 지킬건 지켜라 니가 잘한게 없는데 남탓하고 자빠졌네
  • 레벨 병장 평범한직딩 15.08.13 21:02 답글 신고
    복도식2층 젤 끝방사는데 윗집에서 복도비상계단에서 피는거 보고나서 좋게말해서
    해결했습니다
  • 레벨 중령 1 발전가능성 15.08.17 15:06 답글 신고
    입장 을 바꾸어 쓰지 않았다면...댓글이 이정도 달리지 않았을 것이라는..글쓴이의 현명한 판단이 보이는듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장