바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.08.10 20:47 답글 신고
    스마트 티비인데 스마트기능 한번 써 보고 안써요
    불편함
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 15.08.10 20:52 답글 신고
    티비는 직구죠~
  • 레벨 원사 3 라꼬르떼 15.08.10 20:52 답글 신고
    스마트티비... 한번 써보고 안써요. 그리고 티비는 엘지
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.08.10 21:01 답글 신고
    요즘은 브라운관이라는게 대세라더군요
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.08.10 21:01 답글 신고
    그렇죠. 티비는 엘쥐~
  • 레벨 소위 2 Cov 15.08.10 21:10 답글 신고
    엘지 패널쓰는 국산 중소기업제품 싸던데요
    이사갈때 사려고 찾아봤네요
  • 레벨 소위 1 UNI그래 15.08.10 21:11 답글 신고
    스x트x는 스마트티비 말하는게 아니고 ㅅㅁㅌㄹ 라는 중소기업말하는거예요. 자주 보이길래 봤더니 구매후기에 스피커 소리가 작다고 그래서요. 엘지걸 살려고 했지만 40인치는 딱 한모델만 나오고있고 거기다 HDMI딱 한개뿐이고해서요.

못해도 2개는 있어야 할거같은데요...
  • 레벨 하사 1 낙지8284 15.08.10 21:28 답글 신고
    잘만은 hdmi 3개 있습니다
  • 레벨 하사 1 낙지8284 15.08.10 21:27 답글 신고
    저도 집에 잘보던 tv가 갑자기 고장나서 tv알아보던중 옥션에서 잘만40인지 259000원에 구매했네요~ㅎㅎ화질은 삼성이나 lg랑 별반차이없고 잘보고있습니다~ㅎㅎ 저렴한거 사셔서 고장나면 또 싼거사는것도 괜찮을듯해요~
  • 레벨 소위 1 UNI그래 15.08.10 22:26 답글 신고
    잘만은 지금 새제품이 없네요 판매처도 옥션한곳이구요
  • 레벨 원사 3 야동행자 15.08.10 21:58 답글 신고
    IPTV로 사용하실 거라면 중소기업에서 판매하는 모니터를 구입하시는게 100배 싸고 좋습니다.

대략 40인치 정도라면 HDMI 3개정도는 기본이고 가격은 대기업 TV 절반에 불과할 겁니다.

필요도 없는 TV튜너 내장된 TV모델보다 중소기업 대형 모니터를 구매하시는게 요즘 대세입니다.
  • 레벨 소위 1 UNI그래 15.08.10 22:27 답글 신고
    몇군데 중소기업꺼 찾아보니 as가 개판이라고하고 그게ㅈ좀 신경쓰이네요 지방이라 as는 택배로될건데 봅기만ㅈ잘되면 상관은없겠지만요
  • 레벨 중위 3 협력사직원 15.08.10 23:10 답글 신고
    32인치를... 매장에서 보시면 분명히 작아보입니다. 모니터 만하다고 생각돼실겁니다..

근데 막상 방안에다가 가져다 놓으시면 충분합니다.

방이 몇평이신지 모르겠으나 24평 기준으로 방3개짜리 안방이나 작은방2개 인 집에서는.

32인치 놓고 보셔도..충분합니다....

저는 친구놈 약속때문에..아직 42인치 이상 TV를 안보고 32인치 거실에서 놓고 보는데

아내도 그렇고 저도 그렇고 만족하고 봅니다..

TV볼시간도..ㅎㅎㅎ 아......................................... 2~3시간밖에없으니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장