바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 han태극 15.08.18 16:57 답글 신고
    출시하면 글 올려주세요 한번 해볼게요
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:20 답글 신고
    고맙습니당. 잘 마무리지어서 런칭해보도록 할께요 ㅜㅜ!!
  • 레벨 소위 3 메리연탄 15.08.18 16:57 답글 신고
    sttvtts1@gmail.com 보내줘보세요 해볼게요
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:44 답글 신고
    감사합니다 ! 보내드렸습니다.
  • 레벨 상병 오니즈카b 15.08.18 16:58 답글 신고
    alcigers@gmail.com 테스트 신청해요
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:43 답글 신고
    보내드렸습니다. 잘 부탁 드립니다 !!
  • 레벨 중위 1 원룸주인 15.08.18 16:58 답글 신고
    동영상 없나요..
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:11 답글 신고
    동영상 링크 게시글에 걸어놨습니다 !
  • 레벨 하사 3 misso79 15.08.18 16:58 답글 신고
    어이폰인데 가능할까욤?? ㅎㅎ
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.08.18 17:05 답글 신고
    어이없네요 헐
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:11 신고
    @출근하면보배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렸슴
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:11 답글 신고
    아이폰은 조금더 기다려 주셔야 함니당 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 misso79 15.08.18 19:19 신고
    @마리오파크 폰은 작고 손가락은 굵다보니 오타가 ㅋㅋㅋㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.08.18 16:58 답글 신고
    wjdghks2071@gmail.com 해보겠습니다~ㅎ
    동영상 올려주시면 좋을것같네요~
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:43 답글 신고
    보내드렸습니다 +_+
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.08.19 11:45 신고
    @마리오파크 회피랑 가두기 스킬 좋네요 ㅋㅋ 근데 2판만에 오류로 튕기고.. 다시 1판하고 오류로 튕겨써요..광고도 못보고 오류만 ㅠ
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.19 13:09 답글 신고
    헐 그런가요? 혹시 기종이 어떻게 되십니까 ㅜㅜㅜㅜ?
  • 레벨 하사 3 misso79 15.08.18 16:59 답글 신고
    00oo0@naver.com 신청할께욤ㅎㅎ
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:10 답글 신고
    구글메일 Gmail 로만 테스트 하실 수 있으세요 ㅜㅜ (구글게임이라 ㄷㄷ;;)
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.08.18 17:10 답글 신고
    구글만 가능하데요;;
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:16 답글 신고
    몬스터기르기 ㅋㅋ넷마블한테 쌈싸다구 맞을듯 ㅜㅜ 저희같은 스타트업들한텐 깡패같은 ㄷㄷ;;
  • 레벨 상사 3 스콜푠이후 15.08.18 17:00 답글 신고
    ddrseok@gmail.com
    저도 하나 보내주세요 ㅎㅎ
    보내드렸습니다 +_+
  • 레벨 중사 3 7HhH77I 15.08.18 17:00 답글 신고
    몇판꺠고나면 또 돈내라하겟지..
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:15 답글 신고
    이 게임에는 아이템 결제가 없어요 (나름 밸런스 고려) 그래서 광고만..달려있어요 ㅜㅜ
    혹시 광거가 귀찮으신 분들을 위해 딱 한개 "광거제거"만 있습니다!! ㅜ_ㅜ
  • 레벨 중사 3 7HhH77I 15.08.18 17:21 신고
    @마리오파크 그럼할만하겠네요^^ㅎ
  • 레벨 소위 1 군황 15.08.18 17:00 답글 신고
    발광괴물
    goldkorean@gmail.com
    발광괴물 전송완료 +_+
  • 레벨 소위 1 군황 15.08.18 17:03 답글 신고
    이게임만의 개성이 뭔가유~
    몬스터가 성장하면서 점점 밝아지는 스토린가요
  • 레벨 대위 3 기분탓입니다 15.08.18 17:04 답글 신고
    jangsukil@gmail.com
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:42 답글 신고
    보내드렸습니다 +_+
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:05 답글 신고
    머리 좀 써야되는 퍼즐게임이에용 ㅜㅜ 생각보다 난이도가 있습니당.
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:06 답글 신고
    misso79 형님 ! 네이버 메일말고 (gmail) 만 가능해요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.08.18 17:08 답글 신고
    회전체 모양이 II 인게 헷갈리네요 I가 편하게 받아지네요
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:12 답글 신고
    브릿지모양만 5번째 바꼈네요 ㅜㅜ흑흑 I 도 한번 고려해볼게요. 감사합니다 !!
  • 레벨 병장 감히니가날 15.08.18 17:08 답글 신고
    hsvdhk0302@gmail.com 재미있어보이네요! 해보고 싶네요
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:42 답글 신고
    보내드렸습니다. 해보시고 부족한부분 말씀해주시면 수정해보겠습니다!!
  • 레벨 소령 2 할리마스터 15.08.18 17:09 답글 신고
    솔찍히 말하겠습니다.
    무료 게임이라면 할꺼 같지만
    돈드리고서 다운받지는 않을꺼
    같아요 ㅠ
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:14 답글 신고
    다행이"무료게임" 입니당. (다만 광고만 있을 뿐이구요 ㅜㅜ)
    솔직하게 말씀해주셔서 감사합니당 ! 아직은 많이 부족하죠..흑흑
  • 레벨 중위 1 MSI 15.08.18 17:12 답글 신고
    ho1042717@gmail.com 해보고 냉철한 판단 드리겟습니다.
    보....보내드렷습니다...무..무섭습.니다...
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 15.08.18 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 차좀사자1 15.08.18 17:13 답글 신고
    솔직히 스샷만으로 정확히 어떤 게임인지는 모르겠어요....
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:26 답글 신고
    스샷이 직설적이지 못하나보네요 ㅜㅜ 조금더 신경써볼께요 ㅜㅜ 감사합니당!!
  • 레벨 중사 3 7HhH77I 15.08.18 17:26 답글 신고
    loollian85@gmail.com
    헤헤 보내드렸습니다 +_+
  • 레벨 병장 감히니가날 15.08.18 17:28 답글 신고
    계정이 안오네요..
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:31 답글 신고
    갑자기 요청하시는 분들이 늘어서요 바로 일괄 처리해드릴꼐요 ㅜㅜ흑흑
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:47 답글 신고
    보내드렸습니다 +_+
  • 레벨 병장 가갸겨 15.08.18 17:30 답글 신고
    skaals111@gmail.com

악성코드면 별점 5점드릴꺼임...

유게는 사랑입니다
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:31 답글 신고
    당연하죠! 회사 이름을 걸고 보내는건데요. 사랑 맞습니다 ♥
  • 레벨 병장 가갸겨 15.08.18 17:35 신고
    @마리오파크
    언제쯤 받을수있을까요?? 솔찍히 지금 딱 똥싸면서 게임하고싶은데.. 절실합니다
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 절실함을 담아 지금 전송하겠습니다 !
  • 레벨 대령 3 날마다개꿈 15.08.18 17:49 답글 신고
    스타트 눌러봤네요.. ㅎㅎ;
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 19:00 답글 신고
    스크린샷을 누르셨군요...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 메리연탄 15.08.18 17:58 답글 신고
    재미있네요 은근 중독 근데 광고가 너무 많이 떠요.... 이거 꼭 넣어야하나요??
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 19:00 답글 신고
    그런가요 ㅠㅠ 광고로밖에 수익구조가 없어서요.. 하지만 빈도수를 조절해볼게요 ! 의견 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 EmergencP 15.08.18 18:01 답글 신고
    음 주제넘게 의견하나만 내자면요
    첫 화면에 이게임의 정체성이 어느정도는 나와줘야한다고 생각이 드네요
    빛나는 괴물들? 음.. 딱 첫 화면에 오 이거 뭐지? 재밌겠는데?
    이런느낌이 들지는 않네요..
    BGM을 들으면서 화면을 보면 더 느낌이 살겠지만 일단 이미지에서는 궁금증을 유발하지는 않아서.. 첫 이미지만 조금 더 이 게임의 정체성을 띄울수있게 한다면 더 좋을것 같습니다!! 화이팅이요!!
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 19:04 답글 신고
    진심어린 조언 감사합니다. 할 수 있는 한도내에서 최대한 한번 해보겠습니다 ㅜㅜㅜ (쉽지않네요.흑흑)
  • 레벨 중사 3 swat868 15.08.18 18:08 답글 신고
    swat3636@gmail.com 입니다. 한번해보겠습니다.
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 19:04 답글 신고
    보내드렸습니당 +_+
  • 레벨 중위 1 MSI 15.08.18 20:09 답글 신고
    나름 참신하고 별을 순서대로 먹기위해서 머리를 쓰는것도 좋은데 광고가 너무 많아서... 6탄까지하는데 광고만 4편봣네요.. 내가 못해서 그런가... 그리고 첫화면이 딱히 확 재밋겟다 라는 느낌이 없어요...
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.18 21:01 답글 신고
    광고 빈도수좀 조절해볼게요 ㅜㅜ 행성마다 새로운 몬스터가 추가되서 나중갈수록 재밌게 디자인 되어있어요 !!
  • 레벨 하사 1 맴미 15.08.18 22:10 답글 신고
    팩맨 생각나네요 ㅎㅎ
    잼있어보여요 BGM도 잘 어울리는 것 같고
    혼자서 만드신건가요? 고생 하신거 같은데 광고만 가지고는 수익성이 너무 없는 것 아닌지 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.19 13:10 답글 신고
    저희는 5명이서 만들었답니다 ㅎㅎ
    수익창출도 중요하지만 일단은 첫 작품이다 보니 많은사람들이
    즐겨줬으면 좋겠다는 생각이 커요! 그래야 보람차서 다음작품도 잘할 수 있을 것같아서요..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바짝긴장 15.08.19 01:43 답글 신고
    a0262a@gmail.com 테스터가 되어볼께요
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.19 17:30 답글 신고
    보내드렸습니다 +_+
  • 레벨 일병 실현하는남자 15.08.19 16:07 답글 신고
    ckr4521@gmail.com 입니다 테스트 해볼께요
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.19 17:30 답글 신고
    보내드렸습니다 ^^
  • 레벨 상병 자차없는유저 15.08.19 16:12 답글 신고
    silverfang1005@gmail.com
    테스터 지원합니다.
    보내드렸습니다 +_+
  • 레벨 소위 3 메리연탄 15.08.20 13:05 답글 신고
    계속하는중인데 광고가 너무 심함.... 거의 2판끝나면 광고 30초 봐야함... 스킵도 없고 너무 심함.. 광고떄메 하기 싫음
    차라리 아이템을 팔지..
  • 레벨 병장 마리오파크 15.08.20 13:49 답글 신고
    매 3판마다 광고가 나오도록 되어있는데, 광고 간격을 수정해보록 할께요 ㅜㅜ 의견주셔서 감사합니다 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장