바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 15.08.20 11:02 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.08.20 11:03 답글 신고
    맞혀서 터지는게 아니라

전차 위에서 터지네요??

뭐 이런게 다있어!!!!!!!
  • 레벨 소위 3 앗쮸구리 15.08.20 11:04 답글 신고
    전차내부에 폭탄설치 해놓음.
  • 레벨 중위 1 원룸주인 15.08.20 11:04 답글 신고
    어마어마 하네요~
  • 레벨 소위 1 에스엠5너 15.08.20 11:04 답글 신고
    와~ 미사일이 땡크에 때려박는게 아니라 공중에서 터지네요? 첨알았네요~ 거리계산 어찌하는지 궁금하네요~
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.08.20 11:05 답글 신고
    으음 마치 내가 싸는것 만큼이나 빠르군...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.08.20 11:06 답글 신고
    어떻게 위에서 정확히터지지??
  • 레벨 소장 닉네임정하기어렵네요 15.08.20 11:07 답글 신고
    군생활할때 토우중대보면 멋있던데 ...
  • 레벨 상병 나나무시뿌리 15.08.20 11:08 답글 신고
    자세히보니 사기네요.
    탱크가 먼저 터지네요. 미사일이 먼저터지면 탱크뚜껑이 위로 올라오지 않을듯.
  • 레벨 소장 원조SKY 15.08.20 11:15 답글 신고
    소총도 머리위서 터지는것 레이져 발사후 거리 측정 세팅되어 자동폭발은 되어도 이건 첨보네요 음음음
  • 레벨 소령 1 햄하는넘 15.08.20 11:25 답글 신고
    미사일이 터지고 나서 내부에서 유폭이 일어나면서 포탑이 날아가는 군요...허허 탱크에서 가장 방어력이 약한 부분인 상부를 공격하는 타입이네요.허허허 우리나라에서 쓰는 토우도 저 타입으러 바꿔줘야 할텐데..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 클우즈 15.08.20 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저는 90미리 무반동총 주특기였는데 90미리 대전차탄으론 요즘 전차 못잡는다더니 토우 보니까 이해되네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 딜도 15.08.20 12:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 머찌인넘 15.08.20 12:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요.
  • 레벨 중령 3 불고추 15.08.20 13:07 답글 신고
    소총도 벽뒤에 숨은 애들 잡을라고 위에서 터지던데
  • 레벨 대위 1 눈팅메니아 15.08.20 15:47 답글 신고
    +_+
  • 레벨 상사 2 twb 15.08.20 17:33 답글 신고
    땅크는 상부가 취약점이니 상부에서 폭발하고 그 충격으로 턍크 내부 탄약고 연쇄 폭발 되는거 아닌감요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장