바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 황제기세 15.08.20 22:15 답글 신고
    .
  • 레벨 대장 야동스님 15.08.20 22:15 답글 신고
    정선이라 패쑤
  • 레벨 하사 2 뿌려드림 15.08.20 22:16 답글 신고
    장사동에 많아요
  • 레벨 대위 3 드럼통몸매 15.08.20 22:26 답글 신고
    장사동 감사합니다
  • 레벨 소위 2 앤드리아 15.08.20 22:18 답글 신고
    제가 속초사람은 아니고 얼마전부터 자주갔다온 경험으로 말씀드리면 동명항에 태평양횟집 추천해요 중앙시장에서 차로 5분거리 입니다.
    숙박 알아보시면 횟집 맞은편에 리츠모텔이라고 있는데 깔끔하고 가격대비 괜찬은거 같아요 가족모임으로 많이 오시는거 같더군요
  • 레벨 대위 3 드럼통몸매 15.08.20 22:26 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 최강야촌 15.08.20 22:23 답글 신고
    송지호해수욕장 근처삽니다. 속초 장사동횟집 많구요 속초 위쪽으로는 봉포항 회센타가 있습니디. 또 송지호 해수욕장 마을이 오호리인데 마을에도 횟집들있습니다. 마을 항구에도 작은회센타 있구요
  • 레벨 대위 3 드럼통몸매 15.08.20 22:25 답글 신고
    감사합니다~~!
  • 레벨 병장 사랑가족 15.08.20 22:28 답글 신고
    장사동에 백두산횟집있습니다 쓰끼 그동내 초고많이나오고여 회도 모듬회8만원입니다 참고로 속초살아요^^전화로 물어보시고가세요~~
  • 레벨 대위 3 드럼통몸매 15.08.21 09:18 답글 신고
    백두산횟집 감사합니다
  • 레벨 상사 2 parader 15.08.20 22:31 답글 신고
    서울사람이나 자주가니까~~
    중앙시장이 별로라면 장사동이 좋ㅇ습니다
    그래도 중앙시장가서 만석닭강정 호떡등도 간식거리로 그만입니다
  • 레벨 대위 3 드럼통몸매 15.08.21 09:17 답글 신고
    네 맛있더라구요ㅎ
  • 레벨 하사 3 성견사무인 15.08.20 22:31 답글 신고
    으유늬 형님께 물어보시면
  • 레벨 소령 3 스끼다시 15.08.20 22:34 답글 신고
    속초ic에서 빠져서200미터쯤내려가다보면 오른쪽에 파란대문나와요 거기가 으유늬형님친구 민용이형님집이에요
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 15.08.20 22:56 답글 신고
    난 이런류의 농이 좋드라고....
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 15.08.20 22:36 답글 신고
    속초가시면 운유니 님?? 은우니님? 소식 후기점.ㅋㅋ;;;
  • 레벨 대위 3 드럼통몸매 15.08.21 09:18 답글 신고
    아 네.. ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    워낙 회 좋아해서요ㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.21 00:52 답글 신고
    저희동네가 언급많이되는군요ㅎㅎ
    스끼좋아하시면 시장보다는 횟집이죠ㅎㅎㅎ
    장사동에횟집 저는 속초횟집 갑니다.
    아니면 봉포활어회센터도 좋아요.
    속초횟집 감사합ㄴ다
  • 레벨 일병 꼬츌든남자 15.08.21 11:28 답글 신고
    야동스님 정선???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장