바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 발그네 15.08.21 10:08 답글 신고
    헐... 정은이 똘끼있나?? 전쟁나더라도 며칠 안가겠네...
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.08.21 10:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 망국이로다 15.08.21 10:08 답글 신고
    정은아 너무 멀리갔다
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.08.21 10:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 베르데크 15.08.21 10:09 답글 신고
    그나마 북한을 지아버지때까지 수십년이상 지탱해온

큰 기둥이자 중국유일한 연락통인 장성택을 죽였으니...

뭐 아는게 있겠냐??

지 부랄 똥꼬 핥아주는 애들만 수하에 있으니.... 사리분별이 더 떨어지지
    ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 SLBM 15.08.21 10:15 답글 신고
    훗날 역사는 그의 삶을 '역대급 중2병 클라스' 라고 기록할 것이다
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.08.21 10:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 15.08.21 10:18 답글 신고
    한미 연합훈련 중인데도 도발한 이유

1. 중국이 북한을 무시하고 한국을 초청. 한국이 이를 받아들였고..흐름상 시진핑 바로 옆자리 최상위석에

박근혜가 위치할게 명백함. 이에 빡돌아 버림...

2.열받은 김정은이 도발지시 확성기 조준박살 내라고 명령 했으나...잔뼈 굵은 인민무력부에서 연합훈련 중

직접적인 도발은 미친짓이라..조준 사격이 아닌 야산에 로켓 발사(명중률 떨어지는 방사포도 아니고

핵심 도발을 하는 상황에서 오조준은 말이 안됨)

3. 인민무력부에서는 전쟁도 막고 김정은에게 숙청 당할 가능성도 낮춤.

4. 국군이 예상외로 강경하게 나오고 전방 병력 무장 시키자..당황한 김정은이 준전시태세 발령..

x쌀듯 긴장 되겠지..미 본토 병력 와서 훈련(야전군 병력 최강급) 중인데 빡텨서 생각 없이 도발 했으니..

5. 아쉬운건 북한군 gp 하나 정도 박살 냈으면 어땠을까 생각되네요.
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.08.21 10:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 좋으네요
  • 레벨 상사 3 스콜푠이후 15.08.21 10:25 답글 신고
    말 되네요
  • 레벨 병장 메멘토모리 15.08.21 11:02 답글 신고
    오 이분 조선tv에 나오는 젖문가들 보단 신빙성이 오.....
  • 레벨 소령 1 연승무패 15.08.21 10:24 답글 신고
    점점... 정은이 저거 우리가 보낸 간첩인가? 우리가 손도못댄 윗대가리들 혼자서 다죽여주고, 지금은 하나밖에 없는 지편들어주는 나라(중국)한테 깝치고.... 이러다가 그냥 갑자기 통일되는거아냐?
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.08.21 11:10 답글 신고
    정은이 유럽서 유학할때 사주했나봐요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 날고싶다 15.08.21 10:27 답글 신고
    김정은 이새끼 하는 짓을 보니 오래 살지는 못할것 같음....
    아무래도 우리나라는 측근에 의한 암살 이후의 긴급상황에 대비해야 될 것 같음.....
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 15.08.21 10:36 답글 신고
    애비가 보고싶구나?
  • 레벨 병장 대물이신맨 15.08.21 10:39 답글 신고
    쌕히가 써든 좀 하드마...
  • 레벨 원사 2 제길슨 15.08.21 11:10 답글 신고
    시진핑이 가장먼저 한국을 초대한것에 자존심 상한데다 한국과 중국의 친밀이 높아지는것에 대한 적개심인듯
  • 레벨 중장 박아사탕 15.08.21 12:24 답글 신고
    비계가 뇌로 갔네..
  • 레벨 소장 딜도 15.08.21 12:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장