바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 콩중의콩킹콩 15.08.24 20:08 답글 신고
    안산에 대구뽈찜 기가 막히게 하는집 있습니다...
  • 레벨 원수 han태극 15.08.24 20:08 답글 신고
    주님찡이 대답해줘유
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 15.08.24 20:09 답글 신고
    제가 대구에서 식당하는데 어딘지 알려드릴수가 없군요...
  • 레벨 중령 3 이제가야지 15.08.24 20:10 답글 신고
    소고기 맛남^^
  • 레벨 병장 미니쿠퍼123 15.08.24 20:18 답글 신고
    수성구 날마다 좋은집 점심특선중 누룽지 정식 추천합니다^^ 소고기 좋아하시면 생갈비도 맛있어요
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.08.24 20:21 답글 신고
    상인동 경주찜집 추천
    or대원식당:)
  • 레벨 준장 한잔하게 15.08.24 20:27 답글 신고
    수성구 미성복어 - 복불고기 원조집이라네요...
    워낙 정신없이 바쁘니까 서비스는 별로 기대하지 마세요~~
  • 레벨 상사 2 톰레이다 15.08.24 20:36 답글 신고
    비추. 비싸고 불친절.
  • 레벨 소장 빨간마찍 15.08.24 20:31 답글 신고
    들안길 음식골목쳐보시고 원하는음식하는곳에가서 드셔보세요..
  • 레벨 소령 3 학실하게하이시더 15.08.24 20:36 답글 신고
    부모님 모시고가는거면 그냥 깔끔한 한정식집이 좋겠네요. 괜히 맛집찾아가시는것보다
  • 레벨 상사 2 톰레이다 15.08.24 20:37 답글 신고
    타지 사람들은 동성로 갈비찜 좋아하시더군요..
  • 레벨 소장 빨간마찍 15.08.24 20:38 답글 신고
    아..꼭대구아니면 팔공산한티재가는길에 대경식당 맞은편쪽에 해와달이라는 한정식집추춴합니다..
    인당 15000원짜린데 아주잘나오고 건물도 멋지고 주차장넓고좋습니다...
  • 레벨 하사 2 보라도리 15.08.24 20:48 답글 신고
    동인동찜갈비 골목가서 봉산찜갈비 가서 찜갈비 드세요
    한우 아니고 기본 찜갈비 드셔도 됩니다.
    완전 맛나고 그리고 고기 어느정도 드시고 양념에 꼭 밥 비벼드세요 죽습니다!!!
  • 레벨 하사 2 보라도리 15.08.24 20:51 답글 신고
    수성못 근처 아씨애만찬도 괜찮습니다.
    보쌈집이고 고기가 좋습니다. 무김치도 대박 맛남돠 그리고 애들 놀이방도 있고요.
    메뉴는 아씨보쌈(기본) 시켜드시면됩니다.
    여기도 완전 맛남 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 보라도리 15.08.24 20:53 답글 신고
    그리고 들안길에 남선옥 식육식당
    여기는 한우 고깃집!! 비싼거 시키지말고 가장 기본 1인분 만원일겁니다 양념소고기인가? 암턴 것도 완전 맛납니다!
  • 레벨 하사 2 보라도리 15.08.24 20:56 답글 신고
    아니면 들안길 영천영양숯불
    여기는 한우집입니다. 소갈비도 맛나고 소스가 갠춘함 ㅎ
    그리고 육회가 완전 맛납니다 양념이 그리 쎄지 않아 담백하니 정말 맛납니다
  • 레벨 하사 2 보라도리 15.08.24 20:58 답글 신고
    일단 다른음식들은 타지방서도 먹을수 있으니 제생각엔 찜갈비를 드셔보시길 추천합니디ㅡ ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 빨쇼뜨이 15.08.24 21:11 답글 신고
    본리 사거리 제일 안ㅁ..아..아닙니다..
  • 레벨 상사 3 부라인다박 15.08.24 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞산 사거리 앞산 안ㅁ.. 아.. 아닙니다.
  • 레벨 상병 RICE 15.08.25 01:07 답글 신고
    핑클로 상호변경...아 아닙니다
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 15.08.24 21:35 답글 신고
    대구는 김밥천국이 제일 맛있다고 하던데요
  • 레벨 중장 머찌인넘 15.08.24 21:43 답글 신고
    덕분에 잘 알고 갑니다.
  • 레벨 대령 1 내일은대추왕 15.08.24 23:40 답글 신고
    자당은요?
  • 레벨 소장 딜도 15.08.25 09:45 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미르리아 15.08.25 12:23 답글 신고
    @.@
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 15.09.03 23:14 답글 신고
    감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장