바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 불알 15.08.29 13:37 답글 신고
    ㅣㅣㄴ ㅣㅏㄹㅕㄴㅡㄹ
  • 레벨 대장 밝은미소 15.08.29 13:23 답글 신고
    왜 존재해야하는거냐..세금벌레들..여성에 섬세함은 없고 무대포만 남았으니...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 로또당첨되면 15.08.29 13:27 답글 신고
    이나라가 여자가 방방 뛰어서 망하게 하는 일을 하고 있네요 .........................
  • 레벨 중위 3 더페니스샵 15.08.29 13:27 답글 신고
    아저씨 성인군자시네요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 15.08.29 13:27 답글 신고
    ㅁㅊㄴㄷ
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.08.29 13:29 답글 신고
    욕을 한 바가지 택배로 보내시지
  • 레벨 상사 3 무켠나라LS640 15.08.29 13:41 신고
    @장어먹고싶다 집값이요? 요점은 그게 아닌듯합니다만......
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.08.29 13:30 답글 신고
    성범죄자들 실거주지랑 등본상 거주지랑 다른 경우 많죠.
  • 레벨 중위 3 엔트리인생 15.08.29 13:31 답글 신고
    아....진짜 답이 없는 미친 집단이다
    제발 좀 폐지하자
    제발 좀...
    우리나라 남자들은 다들 너무착해...
    성재기님 보고싶다...
  • 레벨 중령 3 이제가야지 15.08.29 13:31 답글 신고
    미국이었음 실수한 기관이 엄청난 금전적 보상을 해줘야 할 판인데 우리나라 여가부는 아몰랑 시전;;;;
  • 레벨 중장 에터미 15.08.29 14:30 답글 신고
    행정소송 추천요
  • 레벨 이등병 샬로해 15.08.29 20:13 답글 신고
    이하동문
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.08.29 14:46 답글 신고
    재기형님이 진짜 그립다
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.08.29 14:50 답글 신고
    여성가축부
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 15.08.29 15:14 답글 신고
    선거하면 여성부 없에겠다는 도둑넘 찍어야지
    어짜피 다 도둑놈들인대 그나마 ...
  • 레벨 소위 2 풀리다 15.08.29 15:30 답글 신고
    성이라는 것은 남자의 괘락으로만 여긴다면 그 모든 성적 범죄를 남자가 다 받는다 해도 유구무언이지만, 여자가 남자보다 더 성(색스) 밝히는 여자가 있는 현실에서 저렇게 남자들?만을 매도하는건 그 법으로 함부로 잣대를 된 사람이나 그 관할 담당자는 저들이 저지런 행위의 수억만배의 고통을 받게된다.
  • 레벨 중사 1 InStyle 15.08.29 15:59 답글 신고
    여성가족부에서 제발 가족이란 말은 빼면 좋겠네요...
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.08.29 16:08 답글 신고
    폐지 1순위!
  • 레벨 원사 2 빅싱글 15.08.29 16:11 답글 신고
    세금도둑
  • 레벨 중사 1 일병찌끄래기 15.08.29 16:12 답글 신고
    성형수술 세계1위
    원정창녀 세계1위
    미혼출산 세계1위
    이혼 세계1위
  • 레벨 소령 2 잠잘이 15.08.29 16:30 답글 신고
    댓글로만 지지지 말고 항의전화라도 한번씩 해주는 센스.
    그럴 용기도 없으면서...
  • 레벨 중사 3 443223e 15.08.29 16:33 답글 신고
    역적 도요다 다이쥬가 만든 여성부 ~~

그래도 2번찍는 콘크리트들때문에

오늘도 행복합니다^^
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 15.08.30 00:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일로와바 대가리에 1파이 구멍 존나뚫어줄게 ㅋㅋㅋ 뇌수액 분수쑈함보자 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.08.30 08:01 신고
    @토러스졸라조음 퉤~
  • 레벨 병장 경북구미남자 15.08.29 16:43 답글 신고
    여성부만든 대통령 진짜 아오 죽여버리고싶다
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 15.08.30 00:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만든게중요하냐 운영한게중요하지 대가리 뽀개고싶네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.08.30 08:01 신고
    @토러스졸라조음 퉤~
  • 레벨 소위 2 야동흠칫 15.08.29 17:06 답글 신고
    제발 없애버려라...여성부 존재 자체가 남녀평등 자체를 거부하는거다...
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 15.08.29 18:10 답글 신고
    여성부장관은 경호원 몇명델구다니나.... ㅎㅎ아니 어디가서 당당하게 여성부장관이라 말하고다닐수있나 ㅋㅋ가족들이
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.29 21:23 답글 신고
    세금 받아 쓰면 제대로 좀 하자...
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.08.29 22:06 답글 신고
    제발 누가좀 나서주세요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.08.29 23:03 답글 신고
    제발 부탁이다. 제발 좀 없어져라 으....
  • 레벨 일병 eurks1570 15.08.29 23:11 답글 신고
    죶밥이나 쳐먹엿으면
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 15.08.29 23:14 답글 신고
    미천것들에게 예산 쏟아붓는 대한민국 클래스
  • 레벨 준장 산야로 15.08.29 23:32 답글 신고
    손해배상 청구 가능합니다.
    2만가구 송달 되었다고 보고, 한 가구당 20000원 정도 청구 가능합니다.
    20000 x 20000 = 200,000,000 정도 됩니다.

단, 이땅의 판사놈들 재판 수준은 아직도 70년대에 머무르고 있어 20,000,000원 정도 배상 판결이 날 듯합니다.
  • 레벨 소위 3 후쿠시마산핵버섯 15.08.30 12:09 답글 신고
    계산이 뭐 그모양이에요
  • 레벨 중사 3 개객끼야 15.08.30 00:10 답글 신고
    기모노입고 전세계를 누비는 에휴 말하기도 쪽팔리다 퉤
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 15.08.30 00:11 답글 신고
    아 빡친다 여성부 사라졋으면 조컷다

니들이 그렇게 돈난비 한다고 소문이낫던대

니들 없어지면 국가력 탱크를 몇대더늘릴수있다 그러니 꺼지라고
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.08.30 00:16 답글 신고
    진짜 어의 없네...

소송 안하나???
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.30 00:24 답글 신고
    세금식충부

• 레벨 소장 Premiers 15.08.30 01:16 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 DOVE 15.08.30 01:34 답글 신고
    정부는 뭐하나 몰라....여가부를 누가 받쳐주고 있는지!?? 패지를 절대 안하는 이유를 알고 싶네요
    여가부 패지!! 국방비 증강하라!!
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 15.08.30 01:34 답글 신고
    남녀노소 좌파우파 지역 불문하고 여가부는 대동단결해서 없앴으면 좋겠다 제발.. 내세금
  • 레벨 이등병 헤드레스 15.08.30 01:56 답글 신고
    에이 밥버러지 같은 X들~
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.08.30 02:07 답글 신고
    우리나라에 똑똑하고 현명한여자들이 얼마나 많은데 어떻게 오합지졸 속물같은년들만 저런데 다 모이냐?ㅋㅋㅋ 저년들 부모부터가 쓰레기인듯..
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.08.30 02:15 답글 신고
    있어봐야 돈 축내는 돼지같은 것들
    진짜 우리나라에 바퀴벌레보다 쓸모없는 것들이다
  • 레벨 중위 2 애무빠이브 15.08.30 02:39 답글 신고
    아진짜 여가부 어케안되나 쌍욕나오네
  • 레벨 대장 대식가알바 15.08.30 03:07 답글 신고
    ...
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 15.08.30 04:56 답글 신고
    아 진짜 이런기사뜰때마다 좆같네 진짜 좀 사라졌으면...
  • 레벨 병장 rs5로가자 15.08.30 05:15 답글 신고
    여가부이름을 바꾸고 양성평등을 위해서 남성대표와 여성대표를뽑던가해서 양측의견을 잘 수립해서 무슨무슨제도같은걸 만들던가해야지;; 여자들끼리만 모여있는 집단이라니 거기서 나오는게 다뻔하지뭐 개쓰레기같은것들
  • 레벨 하사 3 씨없는메추리알 15.08.30 05:16 답글 신고
    젠장,,, 부여면 우리동넨데 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.08.30 05:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난당
  • 레벨 원사 3 blues4 15.08.30 07:36 답글 신고
    여성부는 사회부정적이고.열등감많고.모든게 불만으로 꽉차있는사람을 직원으로 채용하는게 분명하다.
  • 레벨 하사 1 앉으면소주한병 15.08.30 08:12 답글 신고
    그분이 보고싶네요
  • 레벨 대위 3 나왔어 15.08.30 08:12 답글 신고
    왜 여자들이 안되는지 보여주는 적절한 예로 여가부만한게 있나싶다. 대한민국 여자들의 수준
  • 레벨 하사 1 RTIGTI 15.08.30 08:16 답글 신고
    어떻게 된게 얘들은 하는 짓거리마다 뻘짓이냐..
  • 레벨 하사 1 빡친군인 15.08.30 09:01 답글 신고
    훗날 여가부없어질때되면 이미해먹을만큼 해먹고 없어지겠지.. 아님 수십년간해체안될수도
  • 레벨 중장 컨버터블 15.08.30 09:05 답글 신고
    미췬 보슬아치뇬들...
  • 레벨 일병 Swanston 15.08.30 09:33 답글 신고
    미국에 저런일 벌어졌으면 적어도 몇백억은 손해배상해줬어야했을텐데,, 우리나라니 나몰랑이 가능하지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 15.08.30 10:10 답글 신고
    여가부 집단 국민투표 하면 없앨수있나요?
    무조건 대통령이 결정하는건가요?
  • 레벨 중장 스라소니 15.08.30 10:14 답글 신고
    여자들도 여성부 싫어합니다ㅋ
    여성부 만들고 사형제도 폐지하고...ㅆㅍ
  • 레벨 하사 3 별의미소 15.08.30 10:23 답글 신고
    아 쓸데없이 돈쓰지말고 그돈으로 소방서 지원좀하지
  • 레벨 소장 봅애들밈 15.08.30 11:42 답글 신고
    저 이런것만 보면 분노조절장애인듯 싶어요...
  • 레벨 상사 1 호홍호홍 15.08.30 12:04 답글 신고
    여가부장관 앞으로 내용증명 보내보세요.
  • 레벨 소위 3 다스베이더 15.08.30 12:36 답글 신고
    내 카리스마 광성검이 어디에 둬더라
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.08.30 12:37 답글 신고
    총기허용되면 가장먼저 테러당할곳일듯
  • 레벨 상병 랭도리 15.08.30 12:49 답글 신고
    대한민국 정부의 수준을 보여주는 일례가 되겠군요^^ 국민의 세금으로 녹읍을 먹고 사는 사람들이 국민위에 군림하려 드는 현재의 대한민국 정부는 언젠가 국민에 의해 내동댕이 쳐 질 것입니다!!
  • 레벨 상병 으악새 15.08.30 13:23 답글 신고
    소송하면 될것을...너무 난리친다...법원에서 판단할것임.
  • 레벨 중령 1 발전가능성 15.08.30 13:27 답글 신고
    미개하다 미개해 ㅠ
  • 레벨 중사 3 ahka거거 15.08.30 13:54 답글 신고
    없애야해 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 신도시호랑이 15.08.30 13:57 답글 신고
    이제 좀 그만하고 없어져라제발 돈 ㅈㄹ 그만하고
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.31 03:51 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 중사 3 바람난장모 15.09.10 03:47 답글 신고
    ㅈㄹㅈㄹㅈㄹ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장