바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 오늘도왔어요 15.08.29 17:23 답글 신고
    요즘 애들이 다 그렇죠
  • 레벨 소령 1 1차밴더 15.08.29 17:23 답글 신고
    꼬진동네에 상주하고 계셔서 그래요..ㅋㅋ
    애기들 상대로 화내고 열내지 마시고 훌훌털어버리세요~~~
    텨텨텨..
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.08.29 17:24 답글 신고
    그 부모의 그 XX죠... 힘내세요.
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.08.29 17:24 답글 신고
    진짜 요즘 애들 장난아닙니다. 자영업 해보면 더 느껴지죠.
    너무 귀하게 오냐 오냐 키우다 보니 버릇이 없어요.
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 15.08.29 17:24 답글 신고
    검지랑 중지 두개로 돈 내미는 경우도 종종 보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우리의주적은김여사 15.08.29 17:24 답글 신고
    부모2사람중에 한사람은 집에 있으면서 애키우고 가르키고해야하는데 먹고살기 힘들어 둘이서 일하는데
    힘들어서 애들이 지랄을하던 *같이하던 그냥 포기하는거죠...
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.08.29 17:27 답글 신고
    어른되서도 그딴짓 하는새끼들은 어릴적부터 그래왔던겁니다.요즘 애새끼들이 문제가 아니라 원래부터 그런새끼들이 있어요. 그 부모 보며 배우고 자란것이고요.
  • 레벨 소장 Umut 15.08.29 17:28 답글 신고
    자식은 부모의 거울이죠.
  • 레벨 중장 똥깨네 15.08.29 17:28 답글 신고
    쳐 맞아야돼 그런 새끼들은

어린새끼라도
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.29 17:30 답글 신고
    너무 귀하게 키워서 그래요...
    공공장소에서 떠들어도 타이르지도 않는데다다 부모가 하는걸 그대로 따라하죠.
  • 레벨 중사 2 빡빡이2000 15.08.29 17:33 답글 신고
    예전처럼 학교에서 사랑의 매가 필요한데………
  • 레벨 원수 농구는조단 15.08.29 17:35 답글 신고
    그런애들 어미 보면.
    요즘 논란의 단어 맘충.에 해당되는
    인간들이죠.
    듸틀린 어미.들.
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 15.08.29 17:35 답글 신고
    부모한테 이른다고하면 부모오시라고해서 애보는앞에서 부모를 쳐패야지 자기잘못이 얼마나 큰지 알게되죠^,.^
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 15.08.29 17:38 답글 신고
    어제 애엄마 둘이랑 애들 넷 버스에 탔는데 버스가 떠나가도록 애들이 떠드는데 엄마들은 상관도 안하더군요. 그 무리 내리고 옆에있던 초딩여자애가 아우 겁나시끄럽네 한마디 함..
  • 레벨 원사 3 구글에 15.08.29 17:45 답글 신고
    그런 싹가지없는 새끼는 귀싸대기를 올려쳐야됩니다.
  • 레벨 하사 1 오스카뺑덕어멈입니다 15.08.29 17:46 답글 신고
    초딩들도 문제지만 이제갓 성인된애들도 심각한수준입니다
    인생경험 다해보고 지들머리에 들어있는것들이 전부정답인냥...
  • 레벨 소령 2 에필리언 15.08.29 18:01 답글 신고
    좆나오게 패버려야 정신을 챙기지!!
  • 레벨 대위 3 몰라서물음 15.08.29 18:22 답글 신고
    남초딩 식끼가 저에게 반말을 찍찍 하더군요

옆에 부모뇬이 있어서 당연히 주의를 주겠거니 했더니

뻔히 보고도 아가리 묵념 이더군요

역시 그자식에 그부모란 말이 그냥 있는게 아니더군요
  • 레벨 중장 까망까망 15.08.29 19:38 답글 신고
    저 초딩보다 더 싸가지 읍는 부모가 찾아올수도 있습니다
  • 레벨 소장 내차그랜져HG 15.08.29 21:45 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대장 nickyy 15.08.30 02:41 답글 신고
    자식은 부모의 얼굴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장