바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 obara 15.09.01 13:56 답글 신고
    포터 녹안나있는차가 있긴한가요??우리회사차 5대가 다 녹슬었는데
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 15.09.01 14:11 답글 신고
    잔여물 청소 잘안하고 싸여있다가..비맞고 또 싸이고.. 그러다보면 녹슬죠.. 리콜해줘도 별차이없을거같네요... 개인적인생각에..
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.09.01 14:47 답글 신고
    2011년식이지만 지하주차장에 주차하고 비오는날 거의 운행을 안했더니 아직도 적재함이 깨끗함.
    이 리콜은 언제까지인가요?
    4~5년 뒤에도 리콜되는건가요?
  • 레벨 이등병 천안핫도그 15.09.01 14:51 답글 신고
    좀 전에 댕겨 왔네요
    보자마자 접수하시고 100번 넘는다고
    내년쯤에 될거라 하셨어요.
    내년 내년 내년......3번 물어봤네요. .
    올겨울 무사히 넘겨야 할텐데....
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.09.01 15:16 답글 신고
    전 영쪽 문짝 아래쪽은 아예 구멍이 뚤려있습니다..
    열받아서 하부쪽이랑 문짝 전부다 방청페인트 그냥 확 뿌려놨네요~
  • 레벨 훈련병 jaguar0310 15.09.01 15:36 답글 신고
    관통만 없을뿐. 녹 투성이인데. 될라나..
  • 레벨 원사 1 화물의발 15.09.01 15:45 답글 신고
    기사 봉고3도 리콜 대상인지요?
  • 레벨 대위 1 짱72 15.09.01 15:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 슈파르타 15.09.01 16:18 답글 신고
    지역마다 틀린거 같네요..관통이냐 아니냐... 일단 저도 접수 받았습니다 지역은 청주이구요 검사받는곳은 봉명동 공단공업사 가서 접수하시면 한번 둘러보시구 접수 해주시네요 순번 100번 넘어서 1년정도 예상한다네요..물량이 않들어와서
    저희차량은 광통까지는 아니구 밑에쪽으로 녺이 있는데 3면 다해주신다고 하네요 슬적 둘러보시구 끝나던데요 녹만 있어도 됩니다!!
  • 레벨 하사 3 기빨부대 15.09.01 16:45 답글 신고
    요즘트라제도 뒤프레임 트레일링암
    무상수리해주더군요
    아무도몰래
    지들끼리 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 대구토박이 15.09.01 16:47 답글 신고
    블루핸즈 가야 하나요??
  • 레벨 병장 홍실땅 15.09.01 17:04 답글 신고
    좋은정보 감사합니다 울회사차도 접수했네요 2009년식인데 완전썩어서 ㅜㅜ 114번재
  • 레벨 준장 대구토박이 15.09.01 17:05 답글 신고
    아무데나 가도 되나요?
  • 레벨 하사 1 레이싱슈 15.09.01 17:13 답글 신고
    봉고3는 해당사항이 없나요??
  • 레벨 하사 1 피롱이 15.09.01 17:19 답글 신고
    리콜은 벌써 6월쯤부터 시작했습니다. 트라제xg뒤에 후레임도 리콜해줍니다. 단 물건이 없어서 오래 기다리셔야할겁니다.
  • 레벨 하사 1 골든아이즈 15.09.01 17:52 답글 신고
    2008년식 더블캡 무사고 조수석 문열면 휀다에 부식이 심한데 가능하려는지요
  • 레벨 소위 1 공간만들기 15.09.01 22:48 답글 신고
    제목에 적재함 이라고 적었는데요
  • 레벨 하사 1 골든아이즈 15.09.02 00:43 신고
    @공간만들기
    어이쿠 송구합니다
    몰라서 질문드린거죠
    녹이 전체적으로 있지만 말이죠 심한분분이 바퀴 위고요
    포터2 적재함은 해주고 탑(?) 부분은 안된다는거죠?
  • 레벨 상병 겟츠크로스 15.09.02 10:21 답글 신고
    2011년식인데 적재함에 녹만 있으면 리콜가능한가요..? 아래부분에 좀 있어서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장