바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (349) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 잘달리구있냐 15.09.02 12:17 답글 신고
    강균성씨 왜 이러세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 아벤타도르오너 15.09.02 12:24 답글 신고
    요즘 다 빠름
  • 레벨 병장 중소기업과장님 15.09.02 12:33 답글 신고
    걍 편하게만나보시고 친구아닌 이성ㅇ로 끌린다면 사귀면 되지머~~ 그리 복잡하게 생각할것 까지야 없을듯
  • 레벨 중위 3 골방의제왕II 15.09.02 13:54 답글 신고
    저분 머리속엔 이미 의심병이 그냥 친구로 남으시기를..
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.09.02 12:33 답글 신고
    음...!!!
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 15.09.02 12:35 답글 신고
    총각인 이유가있네ㅡㅡ
  • 레벨 병장 지릴도풍년 15.09.02 12:37 답글 신고
    빠름빠름 cf도 나오는뎅
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 지릴도풍년 15.09.02 12:40 답글 신고
    담에는 진정한 사랑을 하세요
  • 레벨 일병 보렌나루극혐 15.09.02 12:45 답글 신고
    옛따 관심! 퉤!
  • 레벨 상사 1 다시시작 15.09.02 12:48 답글 신고
    ㅋㅋ 관종이네... 그여자 너 관심 없단다..ㅋ
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.09.02 12:51 답글 신고
    설마 40대 대머리 노총각? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산달롱 15.09.02 12:58 답글 신고
    관종한테 낚여서 먹이를 너무주시네요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 가로수그늘아래서면 15.09.02 13:04 답글 신고
    젖 물린흔적 있나 젖꼭지 확인요망...ㅂㅈ주위에 문신있는지 확인요망(**는 **것~)
  • 레벨 소위 2 행자 15.09.02 13:10 답글 신고
    난 여친생기면 4일을 못참지
    만난지 4시간만에 삽입한적도 있는데
    4년이면 69도 하고남지
  • 레벨 중위 1 1hg300lpi 15.09.02 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자노셔
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 15.09.02 13:17 답글 신고
    김정은인가?
  • 레벨 하사 3 가솔린트윈터보 15.09.02 13:25 답글 신고
    그 여자분을 위해서 안만나는게 좋을 것 같네요

혹 잘 되더라도 그 여자분한테 상처 많이 줄 거 같습니다

"너 전 남친이랑 얼마나 해봤어? 이런 자세도 해봤어?"
  • 레벨 상사 1 흉기알바 15.09.02 13:27 답글 신고
    4년이면 똥꼬에 난 털도 몇가닥인지 알겠다.
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 15.09.02 13:52 답글 신고
    플라토닉 사랑
  • 레벨 원사 3 뽕굴 15.09.02 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제이j 15.09.02 14:18 답글 신고
    그냥 혼자 사세요... 왜 나중엔 의처증 생기겠네~
  • 레벨 중사 1 호도라 15.09.02 14:21 답글 신고
    그냥 편하게 만나면 되지...결혼은 하지말고 생활의 파트너로..

처녀 찾는거고 순정 찾고 이러면 혼자 사는거 추천
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.09.02 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 15.09.02 14:35 답글 신고
    병이네요.....병
  • 레벨 병장 코기토 15.09.02 14:53 답글 신고
    님이 총각이여도 이해불가임 영원히 처녀찾고 다니셈
  • 레벨 중령 3 초밥은참치 15.09.02 15:02 답글 신고
    뭐 개똥같은 소리여

뭐 대충 3살때쯤 만나서 지금 13살쯤 되셨수?
  • 레벨 일병 ZenoX 15.09.02 15:06 답글 신고
    좋아했던 마음이 사라지면 답나왔네...ㅉㅉ 여자가 불쌍하다
  • 레벨 중사 2 XD7 15.09.02 15:07 답글 신고
    혼자사는거 추천....
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.09.02 15:15 답글 신고
    이인간은 신혼여행가서 첫날밤 할 기세네..
    첫날밤에 처녀가 아니라고 이혼까지 할 기세다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 카닥터7 15.09.02 15:26 답글 신고
    지금이 이방원 시절 아니자나요..
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 15.09.02 15:48 답글 신고
    요즘은 그냥 사귄지 100일 되었다 싶으면 갈때까지 다 진도 빠집니다...석기시대도 아니고 ㅋㅋ
    4년이면 가족입니다....가족.....
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.09.02 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 15.09.02 15:51 답글 신고
    꼭 그런 것만은 아닙니다. 확률이 지극히 높을 뿐..? 내 주변에도 절대 여친이 허리 밑으로는 허용 안해서 고민이라는 친구들도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 911폴쉐 15.09.02 16:17 답글 신고
    똥꼬.카X.공중화장실 섹X,X랄.페티X.그룹X스,스와X 할꺼 안할꺼 다 해봤다고 생각하시면 될듯합니다.
    그러니 다른 사람 찾으세요~ 제발요~
  • 레벨 원사 1 홍시데이 15.09.02 16:49 답글 신고
    이세상에 처녀는 없다~!
  • 레벨 중사 2 ac8조까치 15.09.02 17:29 답글 신고
    뭘 기대한거야~~결혼한 나도 나가면 니꺼 들어가면 내꺼 이래 사는구만
  • 레벨 준장 영창간장게장 15.09.02 17:36 답글 신고
    그런거 신경쓰여서 안 만난다면 앞으로 만날여자 없을 듯....수녀님이나 비구니쪽 찾아보세요....아님 아예 입적하시든지....
  • 레벨 원사 1 나중용 15.09.02 17:47 답글 신고
    댓글들이 너무 하네요 그러나 님이 생각하는 쪽으로 안 그런 여자도 분명 있습니다
    사람들이 너무 자기 관점에서 세상이 그런다고 생각하고 함부로 댓글을 다는 경향이 있습니다
    그러니 님이 그런 여자를 안 만나고 싶으면 그렇게 행동하고 그런 부류의 여자들만 만나야 합니다
    그러나 제가 생각해도 4년동안 남친을 생각했다면 님이 생각하는 그런것 다 했을 것입니다
    한번을 했든 100번을 했든 오랄만 했든 정신적 사랑만 했든 그게 그렇게 절대적인건 아닙니다
    사람은 성욕이 무척 강하답니다 그래서 결혼이란 제도가 존재하는 이유 입니다
    이 성욕을 안정적으로 풀기위해 목적으로 결혼을 하는 것입니다
    즉 본능이고 자연스러운 것입니다
    님도 마음을 크게 갖고 이런게 싫으시다면 안 그런 성향의 여자도 분명 많지는 않지만 진짜로 적지 않게 있습니다
    머 눈에는 머만 보이는 법이고 모자란 것들이 지가 알고 생각하고 본것이 세상의 전부인줄 아는 것입니다

사람들은 성욕을 풀어야 하고 자연스러운 것이라 생각을 합니다 특히 성인이 되어서는
    아줌마 할머니가 되어 성경험도 없고 남자도 없다고 생각해 보세요 처량하고 안쓰럽습니다
    그러나 초등학생이나 대학생이 그렇지는 않지요
    나이대별 상황도 다른것입니다

이런 상황을 이해하세요
    동창이 맘에 드는데 이런 이유로 님의 마음에 장벽이 있다면 님 마음만 아프고 그렇다고 놓을수도 없을 겁니다
    동창도 인생을 즐길 권리가 있는 것입니다 그 순간순간 중요합니다
    그러니 과거는 잊고 앞으로 현재 님과 즐기세요
    그럼 과거는 잊혀지고 님과 함께 새로운 추억을 만들고 님이 하고 싶은것도 전 남친과 했던것 다 할수 있을 겁니다
    이게 욕하는 사람들이 어리다고 강해지라고 하는 소리입니다
    님 동창이 순결하면 남자 입장에서 좋겟지만 그건 생각해 보아야 합니다
    남친과 4년이나 사귀었는데 안 했다는건 신체 결함이 있거나 심각한 콤플렉스나 지나치게 차가운 성격이거나 남을 전혀 배려할줄 모르거나 하는 결함이 있을수 있습니다
    정말 종교적인 신념이나 집안에서 엄한 가정교육등으로 혼전순결 목숨처럼 여기는 아주 보수적이 아니라면 말이죠

제가 생각해 보았을때 전 남친과 할짓 다 해보았다고 해서 특별히 님과 만나면서 바람을 핀다거나 만족을 못한다거나 나쁜 여자라고 생각하지는 않습니다
    님이 잘해주고 맞춰가면 되는 겁니다 오케이
  • 레벨 대장 nickyy 15.09.03 06:24 답글 신고
    와 길다
  • 레벨 상병 하늘색리본 15.09.03 06:56 답글 신고
    뭔 글이 쓸데없이 김 읽어보니 틀린 말은 아닌데
    왜 작성자 아다를 걱정해주죠?
    10년간 좋아한답시고 전남친 4년간 연애한거 있다고
    정떨어진다는 말뽄새가 찌질해서 격하게 말하는거죠
  • 레벨 원사 1 따끄로베루 15.09.02 17:51 답글 신고
    댓글들이 다 이상하네..글쓴이 마음도 이해가 되는구만. 내가 총각인데 당연히 경험없는 깨끗한 여자 만나고 싶을수도있지..왜 이리 글쓴이를 뭐라하는지?
  • 레벨 상병 하늘색리본 15.09.03 06:58 답글 신고
    그럼 10년간 좋아했니 마니 사족을 안붙여야죠
    이거 글 꼴이 꼭 나는 지고지순하게 청결하게 몸을 지켜왔는데 상대방은 그런게 아니라 정떨어진단거 잖슴?
    애당초 상대방은 글쓴이와 아무런 관계도 아닌데
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 15.09.02 18:13 답글 신고
    너님이하는건 사랑이고 초딩친구가 하면 더러운짓...........
  • 레벨 이등병 1ton압사바리 15.09.02 18:31 답글 신고
    야 니는 그냥 디질때 까지 손빨래나해라
    마누라 자식 개고생 시킨 오타구 미래가 훤히보인다
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 15.09.02 19:28 답글 신고
    아직도 틀에박혀있는 분이 계신에...그동안 못 즐긴 님께서 더 바보임.....그동안 뭐 하셨쑴@!@
  • 레벨 소령 3 대선공약은주디로만 15.09.02 20:20 답글 신고
    깝깝한 사람일세.... ㅉㅉㅉ...

한남자랑 100번 하는거와
    100남자랑 1번씩 하는게 뭐가 다른지 생각해 보구요.
    ㅅㅅ란 이런거임...
    지나고나면 아무 의미 없스..

그리고
    여태 (숯?)총각이었다는게
    여태 애인 100명 사귀었다는것보다 더 부끄러운 일일수도 있슴.
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 15.09.02 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 댓글에 추천하긴 첨이네또 ㅎ
  • 레벨 원수 오늘도달린다 15.09.05 11:43 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장