개인점 3년하고 때리 치았는데요.
개인점과 프렌차이즈 장단점 있고 돈이 좀 있으시면 프렌차이즈.
지금 경기가 않즣은데 창업하시긴 위험합니다.
문닫는 닭집 수두룩한데.
전 가게 장모님하고 처제한테 넘겼습니다.
개인점으로 연매출 평균 2억6~7천 순수익 달 평균800~900이상.
연봉 1억 가까이 됐음요.
개인점이라 마진이 좋고 직접 제가 배달 해서 인건비 줄였습니다.
혼자 6시간동안 40개이상 배달했습니다.
개인점이라 구역이 엄청 넓습니다.
최고 긴거리 배달하는 동네 거리는 편도7km
일단 창업전에 일을 배워보시던지 일을 해보세요.
한시간에 주문 15개 이상 들어오면 정말 피똥쌉니다.
저랑 알바1명이서 배달했습니다.
3~4개 묶어서배달ㅡㅡ
근데..배달이던 홀영업이던..
프차 추천....
개인점은 특벽한거 아니면 힘들어 보이더라구요...
네이버에
『닭집™』치킨전문점 사장되기&닭집닷컴
여기 가보셔도 되구요~
저는 프차지만...개인점하시는 분들도 많고~
개인점과 프렌차이즈 장단점 있고 돈이 좀 있으시면 프렌차이즈.
지금 경기가 않즣은데 창업하시긴 위험합니다.
문닫는 닭집 수두룩한데.
전 가게 장모님하고 처제한테 넘겼습니다.
개인점으로 연매출 평균 2억6~7천 순수익 달 평균800~900이상.
연봉 1억 가까이 됐음요.
개인점이라 마진이 좋고 직접 제가 배달 해서 인건비 줄였습니다.
혼자 6시간동안 40개이상 배달했습니다.
개인점이라 구역이 엄청 넓습니다.
최고 긴거리 배달하는 동네 거리는 편도7km
일단 창업전에 일을 배워보시던지 일을 해보세요.
한시간에 주문 15개 이상 들어오면 정말 피똥쌉니다.
저랑 알바1명이서 배달했습니다.
3~4개 묶어서배달ㅡㅡ
2번. 닥(닭)!치고먹어!
ㅎㅎ
제일 망하기 쉬운게 닭집인데;;
지금튀겨갑니닭 ㅋㅋㅋㅋ
굼내치킨
BBp
내내치킨
교천치킨
도래오래
오삐닭
월 3000~3500정도 하고있구요 면소재지라서 따로 광고비용은 전단지 뿐이구요 마진율은 30~35%정도 나옵니다 순이익으로요 그런데 중저가라서 박리다매입니다 졸라 팔아야합니다 배달직원 쉬는날 혼자 배달해서 180만원했습니다ㅡㅡ 그날 새벽 다리에 쥐오고 미치는줄알았습니다
참고로 제가있늣지역은 4층 빌라밀집지역입니다ㅡㅡ 엘리베이터 95%없음
ㅋ열심히 하신다면 프렌차이즈도 할만합니다
당근 매출이죠..
누가 배고프다고 하면 배고프던데 ㅋㅋㅋ 배고프닭 간판보면 배고파서 눈길이 가지않을가요 허허허
사장 미남이시 닭
내가 치킨이야
더 맛있는 닭
프렌차이즈보다 맛은....
전지현이닭!
아이유닭~
닭튀김 누가 제일 많이 시킬까요?
누가 전화해서 주문할까요?
2:푸다닭
2.현기통닭
3.보배닭
저희 가게 앞 근처에 닭집만 5개 입니다.
그중에서 2군데 빼고 나머지 3군대는 1,2년에 한번씩 주인과 간판이 바뀝니다.
2군데는 그나마 프렌차이즈... 겨운 버티신다고 하네요...
우선은 치킨집에서 일 배우시고 경험 많이 쌓고 남들의 장점만 가지고 와서 가게 오픈한단 생각...
절대 버리세요...
남들 잘되는 이유중에 한가지라도 내가 해낼 수 있다면 그 때 시작하세요.
남들의 장점만 보고 배우기 보담
남들의 단점만 보고 그걸 하지 않는게 차라리 이익입니다.
개인 사업... 정말 생각보다 쉽지 않습니다...
매달 월 중후반 되면 전기세, 월세, 기타 등등..... 미쳐 버립니다.
흠...
암튼 잘되시길 바랍니다~~
치킨집,,,10에9은 문닫습니다...번창하시길....힌트라면..배달이 그나마 먹여줌
까진길이만18cm닭 으로..
닭팔이
통닭집사람들
비오는날엔 닭걸리
0/2000자