바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 Artistryou 15.09.05 19:31 답글 신고
    그와중에 동영상이나 찍고 있는 사람들 정말 불쾌하네요 말도 없이 동영상 찍고 있는거 기분나쁠것 같아요
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 15.09.05 19:34 답글 신고
    시원하기 한데

앞뒤 상황 다 짜르면, 마녀사냥 당하실수도.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 걱정스럽긴 합니다.
  • 레벨 원수 콜린채프먼 15.09.05 19:39 답글 신고
    갑질은 대기업만의 일이 아니네요...
  • 레벨 병장 강거봉 15.09.05 19:40 답글 신고
    오전에 짜장면을 급하게 먹어서 체한느낌이 있었는데
    글읽고 괜찮아졌네요 감사합니다
  • 레벨 상병 붕붕CEO 15.09.05 19:44 답글 신고
    페북에 올라오면 열심히 해명하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 초보운전백만년 15.09.05 19:45 답글 신고
    진정한 용자ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.09.05 19:51 답글 신고
    짝짝짝 저도 비슷한경험있네요
    복숭아 공판장에 대놓으니깐 옆에대놓은 아줌마가 자꾸 스틸해가서 한바탕했네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 오백록 15.09.05 20:01 답글 신고
    잘하셨어요 ㅋㅋㅋ
    이런건 질러줘야 맛이죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 끼야호잉 15.09.05 20:04 답글 신고
    음...
  • 레벨 상사 1 깜딱놀란스님 15.09.05 20:16 답글 신고
    잘 하셨습니다. 나이는 똥으로 처 먹었나..지가 잘못해 놓고는 나이타령이고..박수..짝짝짝
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 15.09.05 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀사이다 시원하네요
  • 레벨 중위 1 Britz0 15.09.05 20:37 답글 신고
    저도 비슷한적 있었어요 이해합니다 ^^
  • 레벨 병장 Genu 15.09.05 20:40 답글 신고
    내가 이상한건지.. 요센 그 어떤글도 의심부터 드네요ㅠ.. 하도 반전의 반전이 많은 세상이다보니ㅠ
  • 레벨 중위 3 유남셍 15.09.05 20:45 답글 신고
    동영상으로 왜곡되어도 이글이 퍼지면 괜찮아질것 같네요
  • 레벨 병장 갖자그녀석 15.09.05 20:48 답글 신고
    마트히어로로 페북이나 유튜브 베동될듯 추천빡~
  • 레벨 원사 2 그젖이알고싶다 15.09.05 20:50 답글 신고
    이상하게 왜 속이 시원해지고 상쾌하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.09.05 21:00 답글 신고
    나이든 어르신들을 공경해야하는건 당연한 일이나...
    나이를 핑계로 모든걸 자기 마음대로 억지 고집 피우는 것들은 어르신 아니 사람 대접 해주면 안됩니다.
    아~ 주 잘하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 전파공 15.09.05 21:13 답글 신고
    잘하셧습니다 ㅎㅎ 통쾌상쾌 유쾌 ㅋㅋ 추천 꾹 눌러주고 갑니다 용 ^^
  • 레벨 훈련병 슬론 15.09.05 21:17 답글 신고
    굿굿~!
  • 레벨 병장 경기도의발 15.09.05 21:24 답글 신고
    아 시원하다 횐님 짱 감정이입하고 읽었습니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.09.05 21:26 답글 신고
    내가 다 속이 시원합니다. 짝짝짝!!!
  • 레벨 준장 25th 15.09.05 21:27 답글 신고
    저런인간 여지껏저러고살아왓을거생각하니 으 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 칼시노마 15.09.05 21:32 답글 신고
    저런 늙은것들이 나라망치고 있다능.
  • 레벨 중령 2 Mustang74 15.09.05 21:34 답글 신고
    할매들은 그런생각을 가지고있죠 나이가 법이다..
  • 레벨 원사 3 어반독스 15.09.05 21:53 답글 신고
    글만봐도 존나 시원하다!!!!!!
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 15.09.05 21:55 답글 신고
    워메 ㅋㅋㅋㅋ 10년묵은 채증이 확풀리는 느낌 ㅋㅋㅋ 엄청 시원하군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 임상옥 15.09.05 22:10 답글 신고
    이 글안에 병과 약이 다 있구나..
    읽으면서 속터졌는데
    다 읽으니 뻥 뚫리네
  • 레벨 하사 2 레인카네이션 15.09.05 22:16 답글 신고
    추천드립니다. 나도 나이먹겠지만 저런 나이 똥구멍으로 드신 꼰대분 들은 일갈이 필요함
    늬들은 안늙냐 이러는 분들 계시겠지만 늙겟지요 하지만 나이먹고 저따위로 하지 않겠내요
    사이다 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 포르텡 15.09.05 22:19 답글 신고
    속이 다 시원하네요~
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 15.09.05 22:35 답글 신고
    할머니가 괜히 그랬을리가 없다는 생각을 하시는 분들은, 요즘 가끔 말도 안되는걸로 고집부리고 욕하는 분들 못봐서 그럽니다.....ㅋㅋ 저는 저 상황이 이해 되네요
  • 레벨 중위 1 장스 15.09.05 22:45 답글 신고
    제발 페북에 올라왔으면..... 꼭 영상으로 보고싶어요!!! ㅋㅋ 아오 사이다~~ ㅋㅋ 아가리닥쳐!!!! 이게 인상깊었어요 저는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 15.09.05 23:21 답글 신고
    와 내가 다 속이 시원하네~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.09.05 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ닥치고내말들어 닥쳐! 닥쳐!
  • 레벨 하사 1 조카크레파스18색 15.09.05 23:35 답글 신고
    사이다라도 한통 사드리고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 희망드림 15.09.05 23:53 답글 신고
    노망이신듯한데.. 할머니도 참 안타깝군요..
  • 레벨 하사 1 천안올뉴모닝 15.09.05 23:57 답글 신고
    엄청난 녀석일세! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.09.06 00:00 답글 신고
    몇몇분은 저 할줌 입장에서도 할말 내지는 입장 차이가 있지 않겠냐 하시는데
    서비스업 종사하다보면 저 할줌보다도 더 말도 안되는 억지쓰레기들 무지 많습니다.
    그런 억지 쓰레기들도 모두 지네들의 개인적인 아주 타당한 이유가 있어서 그러는거 라고 생각들 하시나요?
    저는 본문 읽고 아주 속이 통쾌 하네요.
  • 레벨 원사 3 환한미소타락천사 15.09.06 00:08 답글 신고
    아우 사이다네요 사이다 잘하셨어요 진짜 잘했어요
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.09.06 15:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 199aks 15.09.07 17:25 답글 신고
    시원시원~ 솔직히 글보면서 상상해봤는데, 엄마얘기나왔으면, 전 더 심했을거같아요..; 어른이고 여자고뭐고 눈뒤집혀서 반 죽여놨을수도...ㅜ
  • 레벨 훈련병 항나리 15.09.25 21:38 답글 신고
    사이다 원샷

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장