바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 하치록 15.09.05 11:51 답글 신고
    남포동 신창국밥 추천합니다
  • 레벨 대위 2 장인얼음 15.09.05 12:00 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 참고해볼게요
  • 레벨 소장 스타 15.09.05 11:52 답글 신고
    저는 부산ㄴ역 근처에 돼지국밥집갔는데 거기맛잇엇어요 한번가봣지만 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 장인얼음 15.09.05 12:00 답글 신고
    상호를 ㅠ
  • 레벨 상병 몽플라워 15.09.05 11:55 답글 신고
    사상쪽에 합천돼지국밥 검색하시면 나올겁니다^^ 어른들이 드시기 문안하니 깔끔하고 좋아요
  • 레벨 원수 폭력부장관 15.09.05 12:00 답글 신고
    문안 x
    무난 o
  • 레벨 대위 2 장인얼음 15.09.05 12:01 답글 신고
    합천돼지국밥 많이들어봤네요 ㅎㅎ 참고하겠습니당
  • 레벨 원사 3 249킬로 15.09.05 12:01 답글 신고
    부산도 구마다 다 유명한 집들이 있어서리... 대연동 쌍둥이 국밥이 유명 하구요..
    그 집 바로옆에 물회집도 유명 합니다.
  • 레벨 대위 2 장인얼음 15.09.05 12:02 답글 신고
    영도로 갑니다 ㅎㅎ 가기전에 구경도 좀 해보려구영
  • 레벨 중장 시원바람 15.09.05 12:03 답글 신고
    순댓국과 돼지국밥의 차이가뭐죠?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.09.05 12:03 답글 신고
    돼지국밥엔 순대가 없자나요 ㅎㅎㅎ
    근데 둘 맛이 비슷하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 운전자 15.09.05 12:10 답글 신고
    막국수와 수육 괜찮으시면
    사직구장앞에 주문진막국수 추천합니다.
    양도 괜찮고 수육도 괜찮습니다.
  • 레벨 대위 2 장인얼음 15.09.05 15:36 답글 신고
    엇 ㅋㅋㅋ 제가 주문진사람인데 왠지 상호가 반갑네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 아비귀환 15.09.05 12:10 답글 신고
    부산에선 쌍둥이 돼지국밥, 기장의 기장꼼장어, 기장 몬난이식당, 광안리 명품물회, 미포에 있는 속시원한 대구탕 등등등등 너무 많습니다.
  • 레벨 하사 2 낚시아빠 15.09.05 12:11 답글 신고
    돼지국밥 매니아입니다 국밥 남포동 해운대 신창국밥 사상 합천국밥 등등,,,, 젤맛나는곳
    1.동래 사직동 157번종점에서 위로 거창집<보신탕>사거리에서 금정시장방면 20미터있음 진주식당
    2.해운대 좌동 뽕나무국밥 <갠적으로좋아함>
    3.해운대 중동 이마트사거리에 엘지서비스센터옆 더도이 돼지국밥
    1.번집은 지금하는지모르겟네용 밑어보시고 가보세용 아마 네비로는 2번이적당할뜻 강추드립니다
  • 레벨 하사 2 낚시아빠 15.09.05 12:18 답글 신고
    해운대 대구탕중에서 미포에있는 아져씨대구탕가세용 500원더비싸지만 다른대구탕보다맛나고요
    거기가원조임 ㅋㅋ 그리고 거제동 거제시장 칼국수 유명하고요 부전시장 선지국.국수 도유명합니다
    뭐좋아하시는지모르지만 ㅋㅋ 곱창좋아하시면 수영구에 골목길 곱창가보세용 한우곱창인데 가격싸고 맛남
    돼지주먹구위는 수영구 간판없는집유명합니다 골목길곱창맞은편 둘다 맛집입니다 같이바라보고있음
    회는 장전동 가거도횟집짱입니다 물론바닷가근처에좋치만 주인직접 고기가지고오고 연산동 연일시장 청송횟집도 굿입니다
    바닷가근처는 분위기만 ㅋㅋ 회를좋아하시면 고기의질이중요합니다 ㅋㅋ
    그리고 고등어구이정식는 남포동자갈치시장보면 있어용 4000원 밀면은당근 개금시장쪽 개금밀면이최고입니다
    이상입니다
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 15.09.05 12:22 답글 신고
    쌍둥이국밥 맛납니다
  • 레벨 대령 3 김딸칠 15.09.05 12:41 답글 신고
    사상 합천일류돼지국밥*.*;;;
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.09.05 12:50 답글 신고
    쌍둥이국밥이 유명한데 여기는 수백먹어여합니다 손님이 많아 막삶은 고기가 나오나 맛나는거 같은대 국물은 그냥그렇더군요
  • 레벨 중령 2 송회장 15.09.05 12:51 답글 신고
    영도 가심서 굳이 봉래시장 안에 국밥집 맛나요. 멍텅구리 집이라고 우럭만 회떠주는집도 .. 안쪽 동삼동 고개쪽에 어리목이라고 돼지고기 좋습니다. 맞은편 물회집 매운탕 눈물납니다. 이상 영도주민을 마누라 로 섬기는 노비
  • 레벨 대위 2 장인얼음 15.09.05 15:37 답글 신고
    지금 영도입니닷!!!
  • 레벨 하사 1 해풍명월 15.09.05 12:59 답글 신고
    부산에 돼지국밥중 맑은 국물의 돼지국밥이 있습니다.
    부산에서만 맛볼수 있는데요 저도 부산가면 먹고 오는 국밥입니다.
    뽀얀 국물의 국밥과는 다른맛인데요
    서울에 한미식가가 방송에서 이국밥 먹으러 ktx 타고 부산간다 라고 했죠
    범일동이 유명하고 해운대 용호동에도 있습니다.
    검색어에 부산 맑은 돼지국밥 검색헤보세요
    중동성이 강하구요
    집에가서 생각날겁니다.
    팁은 수백으로 시키면 고기가 좀더 좋은 부위로 나옵니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장