바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 mitch 15.09.06 23:07 답글 신고
    이차는 가속력보다는 사운드로 먹어주는 차겠죠ㅋㅋ 글고 그 가속력이라는것도 값이 훨씬 저렴한 GT-R에게는 안된다는것도 좀ㅋㅋ
  • 레벨 일병 SimpleJack 15.09.06 23:38 답글 신고
    여기서 키보드 두르리는 니들 사라고 만든 차아님.
  • 레벨 일병 중소기업대표 15.09.07 00:01 답글 신고
    크 일본, 친일파 욕하면 베스트글가기 제일 쉬운 보배에서 전범기업인 렉서스를 빨아재끼내
  • 레벨 소령 1 하요하요 15.09.07 00:26 답글 신고
    문제는 이차가 너무비싸다는거...
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 15.09.07 01:03 답글 신고
    어우 렉서스 품질 하난 인정하죠. 근데 재한일본인이세요?? 왜이렇게 빨아재끼세요?? 그만 빠세요. 좋으면 혼자 한대 사셔서 조용히 타고 다니시면서 그 만족감이나 많이 빨아재끼시면 되실거 같아요ㅎㅎ렉서스한테 돈받은것도 아니고 왜이렇게까지 하시는지 모르겠네요. 아아 님 렉서스 좋아하는거 알겠으니까, 님취향 제가 알아드렸으니까(엄지 척! 됐죠?ㅇㅇ?) 이제 좀 그만하세요. 좋은 차 맞으니까요ㅇㅇ 좀 과하신거 같아서 댓글 남깁니다.
  • 레벨 원사 3 민중의방망이 15.09.07 01:04 답글 신고
    열폭쩌네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 15.09.07 01:06 신고
    @민중의방망이 그럴수도있죠ㅎ평생 냉정하게 사시는 냉혈한이신가봐요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 민중의방망이 15.09.07 06:47 답글 신고
    이새끼 내글 따라왓어 ㅎㅎㅎ 쫌팽이새끼 ㅎ
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 15.09.09 01:12 신고
    @kppower 독일차 빤다고 나치가 되진않습니다. 독일과 일본의 역사의식은 많이 다릅니다.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.09.07 03:44 답글 신고
    기술력을 과시하기 위해 만들었다는 차가 이건가요?
    맞다면 이 차는 팔때마다 적자라고 하던데......ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.09.07 07:24 답글 신고
    그차값 주면 현기도 만들듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 DOVE 15.09.07 07:28 답글 신고
    만둘듯? 아니죠!! 잘 따라서 뺏기겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 임상옥 15.09.07 11:23 답글 신고
    말은 중국도 만들수 있다고 하겠죠
    만든곳과 만들수도있다고만 하는곳의 차이는 엄청나죠..
    중국은 저거보다 더 싸게 만들수있죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 DOVE 15.09.07 07:27 답글 신고
    렉서스 하부 고질병으로 쌩머리 아팠던 1人
    모든 브랜드 차량들은 고질병 꼭 하나식은 있나바요...
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 15.09.07 08:52 답글 신고
    일본=개솔린
    독일=디줼
    중국=대량짭퉁생산
    한국=원가절감,자국민통수후리기
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.09.07 08:59 답글 신고
    GT-R만봐도 일본의 기술은 대단함
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.09.07 09:15 답글 신고
    쭉쭉 올라가네
  • 레벨 소장 대전16 15.09.07 09:27 답글 신고
    이 양반 어느날 갑자기 튀어나와서 렉서스vs현기 로 질문만함...ㅋㅋ

님 차 렉서스 인증 좀 바랍니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 15.09.07 09:57 답글 신고
    에이ㅋㅋㅋ
    저거 살돈이면
    페라리 488 람보 우라칸 아벤중고살수있는데요?

저차는 아무리 생각해도 2억중후반정도로밖에 안보임...ㅋ
  • 레벨 원사 3 미실이 15.09.07 10:22 답글 신고
    내생각에도 저돈주고 저차를 살사람이 있을까하는 혹 돈이 남이돌아 가격만보고 이가격이면 존나게 좋은차가 보다하고 한대 사볼까 하는 사람도 있겠죠...ㅋ
  • 레벨 간호사 낭만아가씨 15.09.07 10:27 답글 신고
    내이웃 내친구 혹은 내 가족중누구를 죽이고 유린한 일본전범기업의 차 잘만들었다고 감동 먹는건 .... 좀 아닌거 같은데요?

지금의 독일이 인정받는건 진정한 사과를 해서 아닌가요? 지금 아베가 하는 짓을 보고도 일본차를 타고다닌다면.. 좀

아닌거 같습니다.
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.09.07 10:47 답글 신고
    현기는 벌써만들었는데... 간헐적으로
    슈퍼카한대씩나오던데...
    모르시는구나... 제로백쩔던데...
    궁굼하시믄 급발진검색
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.09.07 11:16 답글 신고
    역시 야마하엔진의 사운드는 좋은거 같아요.. 악기를 맹글어 그런가?
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.09.07 11:50 답글 신고
    원숭이차
  • 레벨 원사 3 Agnis780 15.09.07 11:52 답글 신고
    방사능 생선냄새나는 차.
  • 레벨 병장 schwarz 15.09.07 11:53 답글 신고
    소리랑 계기판 빼면 슈퍼카계보의 야라레메카
  • 레벨 원사 2 브민 15.09.07 12:30 답글 신고
    뭐야 렉서스가 겨우 이것밖에??
    우리나라의 자랑스러운 X회사차량은 운에따라 '급발진'이라는 스킬이 시전 가능하여 엄청난 급가속이 가능함.
  • 레벨 소위 2 포도주 15.09.07 22:17 답글 신고
    꿈의 차 LFA
  • 레벨 원수 오늘도달린다 15.09.17 20:59 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장